送料無料 体組成計 オムロン HBF-701 体重...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-23
  • ダイエットに
  • ダイエットで骨格筋肉率を気にしているので部位別に表示される。というのでこちらを選びました体重のみ落ちていないか、筋肉量・体脂肪はちゃんとおちているかのダイエット評価機能も役に立ちます。ただ、ずっと両足測定タイプの体重計を使っていたので測定時間が気持ち長いなぁって思う(私は朝測るので時間かかるのもったいないと思ってしまいます)のと両足測定タイプの体重計とかなり体脂肪率がかわったので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-23
  • わずかの使い 壊れました!
  • 古いものを壊れまして、いいやつを買うつもりで、購入しました。何回を体重を量って、急に表示画面が見えなくなってしまい、電池がないと思ってて、電池交換してみたら、まただめでした!ショップに連絡しましたら、メーカーの連絡先に教えてくれて、自分から修理の依頼しまして、1週間後新しいものを送ってくれて、はやり最初の商品が修理不可で。有名なメーカーで、何回しか使ってなくて、壊れるで、がっか ・・・(続きを読む
  • エステ3666さん

4 2016-03-06

大満足であればいいのですが
ダイエツトサプリを飲み始め入浴前に毎日計る習慣ができ、順調に7キログラム痩せて今は停滞期です。自分の身長から理想体重まであと5キログラム減量するまで楽しみで仕方ありません。

• まゆ4314さん
  • まゆ4314さん

5 2016-03-05

何も文句ないです!
欲しかった機能がほとんど備わっており、とてもいい商品です。楽しく面白く使っています。

4 2016-01-21

体スキャン
表示部がいろいろな項目を一目で見ることができる

5 2016-01-03

使うのが楽しみ
これから家族の健康管理に役立ちそうです。

5 2015-10-18

期待どおり
今年から体脂肪と悪戦苦闘しております。従来の同社製品を長く使って来ましたが、正確な計測の必要性を実感して、
口コミを信用して購入しました。体の部位毎にデータが出るので、説得力があります。購入してよかったです。

4 2015-10-06

ダイエット頑張るぞ
ジムで測った体組成計の数値と近い結果だったので正確な体組成計だと思いました。上半身と下半身の脂肪の量がわかるので自分のあったエクササイズを考えて毎日測ってダイエット頑張れそうと思いました。

4 2015-10-01

細かい計測が出来るので、凄く助かっています。

5 2015-09-09

軽い
思っていたよりも軽くて、操作も簡単でした。

4 2015-09-10

部位別に出るのがいいです
部位別に表示される体組成計を探していました。近くの電気屋さんを数件回りましたが、部位別表示のものがなかったので、ネットで購入しました。どこを鍛えたらいいかなど、目標ができるのでよかったと思います。これからも継続していきたいと思います。

5 2014-10-24

体スキャン・心スキャン?
迅速な対応だけで無く 丁寧なメッセージカードもついていて、何となくいいかいものしたなぁと嬉しくなりました。早速カラダスキャンしてみて,筋肉量が平均以下にしょんぼり・・妻は納得のいかないデーター?に、トイレに行ってからもう一度、お風呂に入って更にもう一度測定して満足して寝ました。これからの健康意識の向上に役立ってくれると良いです。体スキャンして 心もスキャンしてるみたいです。

5 2015-06-30

素敵な商品❗
早速送って貰い、ありがとうございます😃娘と二人でダイエットに励みます❗

5 2015-06-07

良い
今まで使用してきた体重計の調子が悪いので、購入しました。体重以外にも分かり、助かります。

• h3214さん
  • h3214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 296

5 2015-03-18

結構楽しめます
他のカタログより安く買えました。いろいろ測れて面白いです。何をどう頑張れば良いのかわかりませんが・・・

5 2014-12-02

大満足!
夏から体重が5〜6Kg減り、これから現状維持して行くために購入。
ほぼ標準体型。
この際なので、腹筋割に挑戦!

4 2014-09-08

仕事用にかいましたー!
仕事用にかいましたー!
ゲスト用でも体脂肪計れたほうがよかったです。