送料無料 体組成計 オムロン HBF-701 体重...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-23
  • ダイエットに
  • ダイエットで骨格筋肉率を気にしているので部位別に表示される。というのでこちらを選びました体重のみ落ちていないか、筋肉量・体脂肪はちゃんとおちているかのダイエット評価機能も役に立ちます。ただ、ずっと両足測定タイプの体重計を使っていたので測定時間が気持ち長いなぁって思う(私は朝測るので時間かかるのもったいないと思ってしまいます)のと両足測定タイプの体重計とかなり体脂肪率がかわったので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-23
  • わずかの使い 壊れました!
  • 古いものを壊れまして、いいやつを買うつもりで、購入しました。何回を体重を量って、急に表示画面が見えなくなってしまい、電池がないと思ってて、電池交換してみたら、まただめでした!ショップに連絡しましたら、メーカーの連絡先に教えてくれて、自分から修理の依頼しまして、1週間後新しいものを送ってくれて、はやり最初の商品が修理不可で。有名なメーカーで、何回しか使ってなくて、壊れるで、がっか ・・・(続きを読む
  • エステ3666さん

4 2017-07-02

毎日、計っています。
朝と夜、計っています。データをして紙に書いています。年代の平均値や過去との比較もしてくれますので、便利です。ただ、計測を始めてから体重で10キロ以上減り、体脂肪も10%程度少なくなったこともあり、測定不能と表示されるのが、残念です。イレギュラーのケースかもしれませんが・・・

4 2016-12-01

みやすい
データチェックしやすい
あー太り過ぎ
頑張ります

5 2016-08-28

4人までデータを登録できたのと、たいへん使いやすいことがよかったです。

5 2017-07-16

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。商品も使いましたがよかったです

5 2017-07-08

思っていたよりもだいぶ軽かったです。
ショップからのちょっとしたメッセージにほのぼのしました^_^
かってよかったです!

4 2017-06-30

梱包もしっかり
対応も素早く商品も気に入りました。
毎日測って気に入っています

5 2017-06-26

とってもよかったです
商品包装もとても丁寧で
届くのも早かったです‼

4 2016-09-21

まだ上手く使いこなすことが出来ず体重計だけ利用している最中。
きちんと説明書、読んでしなければ。
体脂肪の他にも色々、教えてくれる機械なので使いこなせるように
なりたいこの頃です(汗)

5 2016-09-13

よかたみた
いまのとこ問題なくランキングどおりでした

5 2016-09-09

体重計
ハイスペックな体組成、体脂肪計。
はじめての体脂肪計だったのですがとても使いやすくわかりやすかったです。
スムーズな取り引きや領収書の対応等も良かったです!

4 2016-10-03

毎日の記録がしやすい!!
エステサロンで使っているものを自宅でもと思い購入しました。とても、見やすく毎日の、記録をするのにとてもいいです。

4 2016-03-06

大満足であればいいのですが
ダイエツトサプリを飲み始め入浴前に毎日計る習慣ができ、順調に7キログラム痩せて今は停滞期です。自分の身長から理想体重まであと5キログラム減量するまで楽しみで仕方ありません。

• まゆ4314さん
  • まゆ4314さん

5 2016-03-05

何も文句ないです!
欲しかった機能がほとんど備わっており、とてもいい商品です。楽しく面白く使っています。

4 2016-01-21

体スキャン
表示部がいろいろな項目を一目で見ることができる

5 2016-01-03

使うのが楽しみ
これから家族の健康管理に役立ちそうです。