【R-int】オットマン スツール チェア 足置...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • しっかりしています
  • 高さ32センチのソファに合う高さのオットマンを探していて、この商品を購入しました。商品は足を取り付けるだけの簡単なつくりですが、見栄えは良く、しっかりしていると思います。硬さも柔らかすぎず硬すぎずで、丁度良いです。お値段もリーズナブルで良い買い物でした。縦横長さが違うので、二通りの使い方が出来て良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • 家で使っているソファと合うオットマンを探していたので、丁度良かったです。ただ、組立てる途中で ネジがボロボロと崩れ… 交換などの手続きは煩しかった為 接着剤で固定してみたら しっかりしたので そのまま 使用しています。 価格相応だと 思います。 デザインは 好きでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

丁寧な梱包で配送していただきました。
布張りの茶色を購入しました。脚をネジで止める組み立て式ですが、ネジもキッチリ入り、組み立てると とてもしっかりとしていて見た目ともに お値段以上だと思います。こちらで購入して良かったです。ただ ビニールから出した時 少し臭いがあって消臭 除菌スプレーをしたら なくなりました。なので−1で…。

5 2016-03-20

しっかりしています

4 2016-02-06

良い商品です★
ニ○リで購入したカウチソファ(座面32cm)の高さに合うオットマンが欲しくて、こちらの商品を購入しました。ピッタリサイズです。ブラウンが欲しかったのですが入荷待ちだったのでグレーにしました。主張し過ぎない落ち着いた色でこちらにして良かったです。足を伸ばせるようになってとても楽に座れるようなりました(*^^*)

5 2016-10-20

小振りです。
このサイズ感のオットマンを探していました。
満足です。
大人がスツールとして使うには低いと思います。
子供には丁度いい。
クッションはやわらかめ。

• nerusukiさん
  • nerusukiさん

5 2016-09-09

組み立て説明書もいらない脚をくるくる回すだけで簡単でした。持ち運び軽く安定感もあるし高さもイメージどおりの商品で満足しています。

5 2016-07-20

座り心地も良い
合皮の黒にしました。組み立ては簡単でした。足を置くのはもちろん、座り心地も良くて、素材も良いです。組み立ての脚の下にクッションも貼ってあって丁寧だなと思いました。コストパフォーマンス良いと思います。

• jow4878さん
  • jow4878さん

5 2016-03-28

お値段以上
ニトリのスツールで安くても9800円
安くてデザインの良いものを探してましたが、まさにピッタリ!
届いてみてしっかりした作りで、安心しました。
かなーり、独特な匂いは気になりますが、自然となくなるであろうと思います。

4 2016-03-13

形も高さも良いです 布の方を注文したと間違いました
レーザーの赤は少し可愛い過ぎな色で私的には少々がっかりしています 他の家具の色が赤でも落ち着いた色なので 慣れれば気にならないでしょう!!

5 2016-03-12

お買い得!
家具屋さんでオットマンを見て回りましたが、まず値段が高くて驚き! しかも大きさもかなり立派で、うちには合わないと思い、ネットで探しました。お値段、大きさもお手頃でとても気に入りました。もう一つ買おうか考えています。

• シボ2740さん
  • シボ2740さん

4 2016-03-03

届きました。
意外と大きくてガッチリしてたので満足してます。

4 2016-02-08

コストパフォーマンスよし
低めのソファー高さ38cmにちょうどよいオットマンです
色はライトグレーでしたが、ナチュラル色ぐらいです。
到着してすぐは少し化学薬品系の匂いがありました。
総じて良い買い物でした

5 2016-02-06

満足!
配送も素早く、梱包も丁寧でした。ソファーの高さが低めでしたので、サイズから選びましたがぴったりでした!

• sonsonryoさん
  • sonsonryoさん

4 2016-02-03

とても使いやすいし、軽いので移動も楽です。

5 2016-01-17

ちょうどいい感じです
大きさもお値段も、可愛くシンプルさも
そして軽さも
足置きとして、ちょうどいい感じで
とても気に入りました。

4 2016-01-14

ソファにピッタリ
今家で使っているソファにピッタリで、とても気に入っております。
取り付けも簡単ですぐできました。いろんな色があって助かります。