【R-int】マッサージベッド マッサージ台 ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • もみほぐしの仕事を始めたのをきっかけに、家にベッドが無かったため買いました。持ち運びは思っていたより重いと感じましたが、組み立ては簡単です。クッション感も良く寝心地がいいです。お盆明けに父母の身体をほぐして気持ちいいと言われました。素材に顔などの脂が残ったものが簡単には取れないようなので、タオルを使って気をつけたいと思います。これからも家族の身体を楽にできるよう使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 微妙
  • 金額が安いので まぁ〜そんなもんかなぁ・・・キズや汚れもありました。でも見えない場所なのでガマンします。穴が空いてなきゃいけない所に空いて無かった!残念です。今日 使ってみましたが 寝心地は まぁまぁかなぁ〜。安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • えみ0508さん

5 2016-03-23

なかなかいいです
息子がマッサージの勉強をしているので購入しました。背が高いので高さは問題ないと思いますが、もう少し低く出来るよう設定してもらった方がいいかもしれないな、と思いました。金額とクオリティーには満足です。

4 2015-09-09

練習用に購入しました
思ったより重く、慣れてない私には組み立て方が分かりにくかったです。自分の目でチェックし購入してないので、多少のキズも仕方ないのかなと思います。折りたたみなので耐久性など少し心配ですが、これも価格からすると許容範囲内です。整体の練習用に購入したので、高さ調整もでき満足してます。ただ少し残念なのが、付属品の収納方法の説明がないので苦労しました。写真を撮っておくべきでした。

4 2015-08-21

お盆明けに父母の身体をほぐして気持ちいいと言われました。
これからも家族の身体を楽にできるよう使っていきたいです。

4 2015-05-09

満足です
幅60センチのブラック・ブルーを買いました。ずっといろいろ探していて、他店よりも安くでていて驚きました。コンパクトで軽くて本当に良かったです。クッション性や表面のレザーには問題ありません。全体的に物は悪くないと思います。高さを最低にしたら立ち上げる時や納める時にゆとりがなく自分でちょっと削るようにしました。少し残念です。

5 2015-09-20

プレゼントに
プレゼントに購入の為中身はみてないですが、発送がはやかったです。

4 2015-09-15

やはり重さを感じます。このベッドを持って長時間の移動はきついです。また商品を開封したとき、化学性の強い臭いが気になりました。ベッドの耐久性はまだ分りませんが、思ってた以上にしっかりしたベッドなのでお値段相応の商品です。

4 2015-08-19

ベージュピンクを購入しました。可愛くて、持ち運びしやすいです。お値段も手頃だったので、とてもよかったです。

4 2015-07-06

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいのですが、折りたたんだ時の収納方法の説明がなく苦労しました。

5 2015-06-24

マッサージ用に、
今まで高さ調節の無いマッサージベッドを使用しておりましたが、
このベッド調整した結果、自分の体型に良い位置をみつけ、
かなり、重宝しそうです。

5 2015-06-12

出張マッサージ
ディサービスでのマッサージ用で購入しました。
使いやすく持ち運びも楽で満足してます。

5 2015-05-20

とにかく、最高
今回購入したベッドも、良かったですけど、
ショップの対応の速さに凄く、満足です。

5 2015-04-23

かなり良い
エキストラベッドとして購入しましたが安定感がありサイズもちょうど良く高さも変えられて最高に満足してます!

5 2015-04-18

やっと来た
かなりの人気商品だったので、かなり、待ちました。
白とピンクでとても可愛く、重さも軽い方だと思います。

5 2015-03-21

軽いのにしっかりしてます
軽くて女性でも持ち運び可能です。
でも台はしっかりしていて安定しています。
幅はコンパクトタイプですが男性でもよほど背の高い人でなければ大丈夫です。
高さの調節ができるので使いやすいです。
大変気に入りました。
おすすめです。

4 2014-12-28

リンパドレナージュの練習台として購入しました。
とても使いやすく、高さの調節も簡単で腰痛防止に良いと思います。