【R-int】スツール 収納スツール ボックス...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 普段使わないものを入れるのに購入しました。価格以上に見えます。収納スペースがもう少し広いともっと良いのですが・・・置いた感じも良かったので追加で注文しました箱を開ける時にカッターを使いました。刃をほんの少ししか出していなかったので助かりましたが開けてドキ!っとしました。薄いビニールに入ってるだけでいきなり商品なので、気を付けないと商品を切ってしまうので要注意です。もう少し考慮していただけるとすごく親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kccrさん
  • 1 2014-03-11
  • 試しに1点購入。再購入しようにも同色欠品
  • 仕上がりは、価格なりの安物。底面を見るとステープラが雑に打ち込まれ、1箇所は打ち損ないで飛び出し、そのままでは、「床面に傷を付けてしまう状態」のまま届いた。 安物なので、「出荷前検品がいい加減」の様で、届いたら、良く検品しないと「不良品」が送りつけられている可能性が高い。 商品説明文で「サイズ」として「(外寸)H37.5(単位:cm)」とはしているが、その表示のスグ上方の「画像」 ・・・(続きを読む
  • じみぃ〜。さん

5 2016-10-28

これで充分ですよ
おもいのほかしっかりした作り、値段のわりに安っぽさはなかったです。収納もあってよいです。

4 2016-10-20

期待通り♪
8畳の部屋に大きすぎず小さすぎず、送料はかかりますがお安い買い物でした。
リピ予定です。

5 2016-09-10

たくさん収納できます
座面の硬さ、高さ、収納力など全てにおいて我が家のニーズにマッチした商品でした。とても気に入りました。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2016-07-17

アイボリー購入!
寝室のベッド脇に置こうと思って購入。
大きさ、質感、色も真っ白でなく、とても気に入りました!!ただ…蓋を開けたら、匂いが(T . T)
しばらくは、洋服など匂い移りが気になるので
入れられなぁかなぁ… 蓋を開けて換気しています

5 2016-07-12

良いです!
中サイズを購入し予想以上に良かったので、今回大サイズも購入させていただきました。中サイズの方には、リビングで放置されていた旦那の本や雑誌を入れて、大サイズの方には、リビングに転がっていた子供のおもちゃを入れて、まだまだ余裕があります。かなり入ります!リビングもスッキリしました。買って良かったです。

5 2016-06-10

とてもよかったです
お値段の割に見た目も良く、収納もばっちりでとても満足しています。
家族にも好評でした!
気に入ったので、1人掛け用の方も購入しようと思っています。

4 2016-06-04

満足してます。
本日届きました。見た目、質感とも想像通りでおおむね満足してます。
発送も早く、たすかりました。

5 2016-05-19

やっぱり良いです
以前、別のショップで同様のものをリビング用に購入し、良かったので今度は自分の部屋用に購入しました。狭いマンションですが、サイズも程よく、部屋も落ち着きました。気になっていた座り心地もいい感じです。

5 2016-05-17

満足
今日商品が届きました。思ったよりも収納が広くとても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2016-03-28

収納スペース
リビング周りの散乱したものをしまうのに重宝しています。

5 2016-03-09

使えます!
2台目を購入しました。初めはブラウンで、今回はレッドです。並べても、違和感なく、良い感じです。

5 2016-03-09

少し臭い
収納部分を開けると臭かった。おもちゃが散らかり放題でまとまりのない汚部屋になってきてましたので購入。早まったかなー・・と思ったのはこれより大きくて安いものがあったこと・・。以外に大きいのでこれで良かったんだろうとは思っています。今はもう一つ購入しようか迷っています。便利です。

5 2016-03-03

とても良い!
思った以上に使える商品でした。子供がランドセルを入れています。また、リピしたいです!

5 2015-01-17

とどきました!
アイボリーを購入しました。
サイズも大きくて良かったですし、
色も白すぎず丁度いいです。
見た感じもこのお値段に見えません。
収納もたくさん入りそうで満足してます!
しっかりしてる割に重くなくて移動も楽です。
すごく良い買い物ができました!

5 2015-11-23

収納力バッチリです
子供のブロック収納に買いました。お値段より高級感があり二台目も購入予定です。買って良かったです