【R-int】スツール 収納スツール ボックス...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 普段使わないものを入れるのに購入しました。価格以上に見えます。収納スペースがもう少し広いともっと良いのですが・・・置いた感じも良かったので追加で注文しました箱を開ける時にカッターを使いました。刃をほんの少ししか出していなかったので助かりましたが開けてドキ!っとしました。薄いビニールに入ってるだけでいきなり商品なので、気を付けないと商品を切ってしまうので要注意です。もう少し考慮していただけるとすごく親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-11
  • 試しに1点購入。再購入しようにも同色欠品
  • 仕上がりは、価格なりの安物。底面を見るとステープラが雑に打ち込まれ、1箇所は打ち損ないで飛び出し、そのままでは、「床面に傷を付けてしまう状態」のまま届いた。 安物なので、「出荷前検品がいい加減」の様で、届いたら、良く検品しないと「不良品」が送りつけられている可能性が高い。 商品説明文で「サイズ」として「(外寸)H37.5(単位:cm)」とはしているが、その表示のスグ上方の「画像」 ・・・(続きを読む
  • じみぃ〜。さん

4 2015-09-18

収納スペースがもう少し広いともっと良いのですが・・・
置いた感じも良かったので追加で注文しました

5 2016-06-10

とてもよかったです
お値段の割に見た目も良く、収納もばっちりでとても満足しています。
家族にも好評でした!
気に入ったので、1人掛け用の方も購入しようと思っています。

4 2016-06-04

満足してます。
本日届きました。見た目、質感とも想像通りでおおむね満足してます。
発送も早く、たすかりました。

5 2016-05-19

やっぱり良いです
以前、別のショップで同様のものをリビング用に購入し、良かったので今度は自分の部屋用に購入しました。狭いマンションですが、サイズも程よく、部屋も落ち着きました。気になっていた座り心地もいい感じです。

5 2016-05-17

満足
今日商品が届きました。思ったよりも収納が広くとても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2016-03-28

収納スペース
リビング周りの散乱したものをしまうのに重宝しています。

5 2016-03-09

使えます!
2台目を購入しました。初めはブラウンで、今回はレッドです。並べても、違和感なく、良い感じです。

5 2016-03-09

少し臭い
収納部分を開けると臭かった。おもちゃが散らかり放題でまとまりのない汚部屋になってきてましたので購入。早まったかなー・・と思ったのはこれより大きくて安いものがあったこと・・。以外に大きいのでこれで良かったんだろうとは思っています。今はもう一つ購入しようか迷っています。便利です。

5 2016-03-03

とても良い!
思った以上に使える商品でした。子供がランドセルを入れています。また、リピしたいです!

4 2015-11-30

収納について
収納部分に移動のできるパーテーションなどが有ると、分けて入れられるので使い勝手が良くなると思います。

• takii14さん
  • takii14さん

5 2015-11-24

意外な収納力
正直、収納力には期待していなかったのですが以外に「入ります」。

5 2015-11-23

収納力バッチリです
子供のブロック収納に買いました。お値段より高級感があり二台目も購入予定です。買って良かったです

4 2015-11-18

いいですよ〜
色も安っぽくなくていいですよ。収納も充分。もう一つ検討してます。

5 2015-10-24

ベンチ
今使っているダイニングテーブルに合わせて買いました。高さもちょうどよくファミレスのテーブルみたいで気に入っています。

4 2015-10-06

玄関用に購入しました(o^^o)!
大きさもちょうどよく、子供の外用おもちゃなどが収納出来て玄関がスッキリしました(o^^o)