【R-int】ソファ ソファー 一人掛け sofa ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-10

[受注番号]280188-20150603-0744170323
二人掛けと合わせて購入しました
写真の通りとってもかわいいです
背もたれによしかかるとカサカサと音がするのが少し気になりますが、それ以外はとっても気に入っています

4 2015-04-01

苦労しました
ネジと穴が合わずにしめるのに一苦労しました。布が穴にかぶっていたせいです。値段を考えたら妥当なのかもしれませんね。

5 2014-12-08

ブラウンを購入。
色合いがイメージと少し違いましたが問題ありません。
組立も簡単です。

5 2014-04-02

座り心地よし
この値段で座り心地がすごくいいです。また買いたいです。

5 2014-04-23

思ったより組み立ても簡単で女性1人で短時間で出来上がりました 。
しっかりとしていても重さもきにならず、ゆっくりと寛げそうです。

2 2015-10-04

こちらの商品、二脚目です。
やっぱり、ネジ穴とステイが合わず・・・座席の下の木材が割れててガッカリ。見なかった事にしました。

3 2015-03-23

途中、ネジとネジ穴が合わなくなり、全体的にゆるめてずらしながら組み立てしました。最後のステイは完全に浮いた状態で、無理矢理状態。座り心地は、腰痛持ちの自分には、固めで良かったです。ブラウン色を選びましたが、何だか渋いグリーンにみえます。

1 2014-09-22

一人掛sofa
商品がまだ届いてません?発送は、いつになりますか?