テレビ台 TV台 テレビボード TVボード テレ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 可愛いです
  • 到着しました。福山通運だったためか、到着予定と記載された日に届かず、一日遅れました。クロネコか佐川の方が確実に届くように思います。開封してまず、何これ、においキツっ・・・部屋に置くと小さい子供に害がありそうなにおいで不安になり、日のあたらない外に干しているところです。悪いところばかり先に書きましたが、商品は、イメージ通りでした。やっぱり可愛い♪ こちらのお品、テレビボードにして ・・・(続きを読む
  • runax7さん
  • 3 2014-12-26
  • 写真通り
  • 昔のレビューには「写真より色が濃い」というのが何個もありますが、iPadで見る限り色の濃さは写真通りでした。二番目に色が薄い引出しと本体の色が同じです。レビューを受けてメーカーが調整したのかも知れませんね。プリント化粧板ではないので、安っぽい感じはしません。桐でかなり軽く片手で持てますので扱いやすくて良いです。造りがかなり雑で、真ん中の引き出しが閉めるとなんと5ミリほど中が見えてし ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

ちょっと開封時の匂いが気になりますが、見た目はとても良いです。

5 2016-01-28

かわいいです
丁寧に梱包されていて商品の発送も早くとても良かったです。
商品も軽いのに安っぽくなくなによりかわいいです。
同じシリーズのチェストも購入したので届くのが楽しみです。

4 2016-01-18

めっちゃかわいいです(^_^)
色々揃いたくなりました🎶
またよろしくお願いします。

5 2015-12-25

買ってよかった!かわいい!
とても可愛いです!
部屋がオシャレになりました🎵
軽さも魅力的!
12000円でとても良い買い物になりました!満足です!

4 2015-12-16

とても可愛く満足しています。
傷があったので星4つです。

5 2015-12-09

めちゃくちゃ可愛いです!うちのリビングはウォールナット等の赤茶や暖色で纏めてるのでぴったりでした。
作りもしっかりしてて、ここ最近で一番買ってよかったものかも!

5 2015-07-05

桐でかわいいテレビ台
3年前に購入した同じデザインのチェストが、梅雨時でもカビ臭くならなかったり、小さい虫がいなかったりしたので、やっぱり桐の家具って本当にいいんだ〜と思い、テレビ台もこのシリーズに決めました。
軽くてコンパクトで我が家にはちょうどいいです。
ただ、素材がやわらかいため、掃除機などを少しぶつけただけて、へこんだり、色がはげたりするので、気を付ける必要があります。私はその傷さえも好んで使っていますが・・・・(たまに茶色のペンで塗って修復したりしてます。)
また割れたりしやすい軽い素材なので、高級感は感じられないかもしれません。引き出しなども、スムーズに引き出せる感じではありません。
でもこのシリーズは桐の割には高級感があるようによく作られていると思います。
かわいいし、私はおすすめです。

5 2015-07-20

お気に入り
以前(数年前)カラフルチェストを購入し 使っていますが 部屋が明るくなり独特の雰囲気を かもしだしてくれます。 今回テレビ台を購入することになり
チェストとお揃いで カラフルテレビ台を購入することに決め購入しました。
部屋に設置したところ 私の期待を裏切りませんでした。どうもありがあとうございます。

4 2015-04-11

ステキです
楽しみにしていた テレビ台届きました。
思っていたより、落ち着いた色合いでした。
家はリビングのテーブルが和卓なので、雰囲気が合ってよかったです。
とても軽いので、女性でも簡単に動かせて掃除もしやすいですね♪
星1つマイナスは…上の面に少しキズがあったからです…
小さいですし そこまで目立たないので、そのまま使いますが …気になる人もいるかな~と思います。
私は お値段 商品 満足しています(⌒‐⌒)

4 2015-12-07

とてもかわいいです
イメージ通りでした!
とってもかわいいです。
マルチカラーなので他の家具との相性もよいです。

4 2015-12-05

かわいいです
写真の通りの色合いでとてもかわいいです。いろいろ揃えたくなるというレビューにも頷けます。軽くて女の人でも運べます。組み立てもほぼ完成品で送られるので楽でした。一部に塗装のハゲとニス?ボンド?の固まりが付いていましたので、私はそれほど気になりませんが、気になる方もいるかなと思い−1星にしました。

• sor1012さん
  • sor1012さん

5 2015-11-25

コンパクトで、レトロ感があって、でもどこか遊び心があるデザインがとても気にいってます!低価格だけど、しっかりした商品で文句なしです。

• tnkbrunoさん
  • tnkbrunoさん

4 2015-11-21

とてもオシャレ
シリーズでそろえたくなるほど、オシャレです。部屋の雰囲気がガラッと変わります。ほぼ完成品で届くのも良いですね。

5 2015-11-19

無事に届きました
予想通りの可愛さでした(^^)
大切に使っていきたいと思います

• R*Aさん
  • R*Aさん

4 2015-11-17

色合いが良い
とっても可愛くて買ってよかったです。商品が早く届いたのが嬉しかったです。