4 2016-05-26

早かったし満足の品。
ファブリックのブラウンを購入。
22日(日)の夜注文して25日の昼には配達されました。
厚さ20センチ、高さ1m、幅2mぐらいの段ボールで届きます。
そんなに重くなく女性一人でも大丈夫かと思います。
段ボールは少しクタクタで粘着テープを貼り合わせていますがボロボロしていました。
あと何日か輸送されていたら破れているかもと思いました。
肝心の商品自体はなかなかしっかりしていて足を取り付けるのに元々はまっている黒いネジを外すのに少し苦労しましたがなんとか出来ました。
クッションのファスナーの縫い代の幅がそれぞれ違いましたが問題ないか...な。
足についてるキズ防止のフェルトのおかげでよく動くので滑り止めをつけようと思います。
座り心地も悪くないです。一か所だけに座り続けるとへこみが激しそうなのでまんべんなく座ろうと思います。
私も息子も気に入ってネコもすぐに気に入りました。
良い商品が買えてうれしいです。
ただ、発送メールは届きませんでした。

5 2016-06-25

調度いいです
義理の父(80代)が、日中ちょっと疲れた時にゴロンと横になって休める高さの低いソファが欲しいと言うので、こちらを購入しました。
小さいかなぁと心配でしたが、ひじ掛けが両方とも90°まで倒れるので、頭の方はリクライニングで高さを合わせ足の方は90°倒して使えば調度いい感じで横になって休めるので、本当に良かったです。

5 2015-07-20

良い商品です
ファブリックのブラウンを購入。
自分の想像していたよりも厚み等全体的にコンパクトでしたが、いずれも記載の寸法通りなので問題なし。
色味は商品写真より気持ちほんの少しだけ明るめかな?
生地がザラザラというレビューがあったため心配していたのですが、個人的には問題なかったです。ただ肌の弱い人は若干ちくちくする可能性もあります。
総合的に見て、お買い得な良い商品だと思います。

5 2017-02-12

色も形もいい感じです。簡単作業ですぐにできました!満足です!

• 才蔵0916さん
  • 才蔵0916さん

5 2017-01-31

創造よりも
商品到着して、実際に使用しています。 価格の割には良いものです。一人暮らしにはちょうど良い大きさで、いつもソフォーで寝てしまいます。
購入してよかったです。

4 2016-11-06

ちょうど良い大きさと硬さ
単身一人暮らしの部屋用で購入しました。肘掛け部のリクライニングが便利です。

• kkk3520さん
  • kkk3520さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-09-17

いいアイテム
ソファーがちょうどいいサイズで、一人暮らしにはいいアイテムです

5 2016-08-29

買ってよかったです!
すごくかわいいし、予想より質がよくて、ほんと買ってよかったです!!入荷を待ってたかいがありました!ほんとにいい買い物しました!

5 2016-07-06

思っていたより使いやすいです、満足しています。大きさもコンパクトでいい感じです。

5 2016-04-09

組み立ては簡単で、しっかりとしたつくり!
買って良かったです。

4 2016-03-18

色もかわいくて、しっかりしててとっても使いやすいです

4 2016-03-13

想像通りでした
迅速な対応と想像通りのものが届いて大満足です。

5 2016-01-20

良かった
見た目もかわいく、また、思ったよりも軽いので1人で持ち運べる点も良かった。
注文から商品到着までも早かった。

5 2015-12-15

いい感じです。
本日商品が届きました。
思ったよりも軽く、扱いやすそうです。ブラウンをいただいたのですが、色合いは少し赤めのブラウンですが、悪くない感じです。
座っても悪くなく、デザインは良く、座った跡が残らないよう、長く使えることを願います。

4 2015-11-07

かわいい
グリーンを選んだのですが白い壁の部屋にぴったりでインテリアも邪魔せずいいかんじです。ベッドになるので壁にピタッとくっつけることはできないのが誤算でしたがお気に入りです。