1 2014-06-04

最低です、あり得ない対応のショップです。
5月に注文し最初は6月末〜7月上旬発送との連絡、しかし7月中旬過ぎでも何も連絡なし、しびれを切らしてこちらからメールするも返答なし、下旬に入りやっときたメールには入荷が8月上旬との記載、あきれました。
あきれながらも8月の発送日指定が出来ると書いてあったので早速電話してみたが、希望日には間に合わないとか土日祝の指定は受け付けてないとかもう勝手放題言いたい放題。
どちらがお客か分からない高飛車な対応、こんな杜撰で対応の悪いショップを何故楽天さんは認可したのか・・・全くあきれます。
電話対応中も全く悪びれる様子もなくもちろん謝罪もなし。
今後の遅延については電話連絡が欲しいと伝えているのに「メールじゃ駄目なんですか?」と平然を訊き返す。電話が良いと伝えているのに連絡先を訊こうともせず電話を切ろうとする。
担当女性の対応のあまりの酷さに、ショップの代表の方に苦情を言おうと代表者の氏名を訊くと「代表者はわたしですが?」と。こりゃ駄目だと諦めました。
もう二度と購入いたしません。