【R-int】送料無料1人掛けソファ ソファー ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EIBOさん
  • EIBOさん

5 2014-02-03

楽しみ〜
色、サイズ、素材どれをとってもベストなソファーで、この価格で購入できるなら大満足です。

2 2014-07-24

遅すぎです
当初の予定よりさらに1か月遅れました。
その間に近くの家具屋さんでそっくりの物を見かけましたが、
ただ我慢して待っていました。
土日配達を希望って書いたのに、平日に不在伝票がおいてありました。
電話して土曜に再配達してもらいましたが、土日希望は伝わっていませんでした。
待っている2か月の間に近くの家具屋さんでそっくりの物を見かけましたが、
ただ我慢して待っていました。
座り心地は、クッションの厚みがありいいと思いますが、
心配していた通り、高さが微妙です。
立ち上がる時に腰に負担がかかります。
とにかく届くのが遅かったの一言です。
最初から分かっていれば購入しなかったと思います。

1 2014-06-04

最低です、あり得ない対応のショップです。
5月に注文し最初は6月末〜7月上旬発送との連絡、しかし7月中旬過ぎでも何も連絡なし、しびれを切らしてこちらからメールするも返答なし、下旬に入りやっときたメールには入荷が8月上旬との記載、あきれました。
あきれながらも8月の発送日指定が出来ると書いてあったので早速電話してみたが、希望日には間に合わないとか土日祝の指定は受け付けてないとかもう勝手放題言いたい放題。
どちらがお客か分からない高飛車な対応、こんな杜撰で対応の悪いショップを何故楽天さんは認可したのか・・・全くあきれます。
電話対応中も全く悪びれる様子もなくもちろん謝罪もなし。
今後の遅延については電話連絡が欲しいと伝えているのに「メールじゃ駄目なんですか?」と平然を訊き返す。電話が良いと伝えているのに連絡先を訊こうともせず電話を切ろうとする。
担当女性の対応のあまりの酷さに、ショップの代表の方に苦情を言おうと代表者の氏名を訊くと「代表者はわたしですが?」と。こりゃ駄目だと諦めました。
もう二度と購入いたしません。