5 2017-09-22

組み立ては大変
2人がかりで組み立てました。
思ってたよりとても大きくて、頑丈な作りでした。
2つ買っても送料は各それぞれにかかるので、送料が高いなと思いました。

• 本気55さん
  • 本気55さん

5 2016-07-17

これは良いですよ!
必要な要素がすべてそろった子供部屋用ロフトベッド。またお値段もばっちり。おそらく同スペックの中では最安。さらに配送も早い。ただしモノが大きいので、例えば狭い階段などは上げられないかもしれませ。実際うちも一番大きいスノコ部分が階段を通らなかったので、ベランダからロープで釣り上げ搬入。でも大人の男性なら持ち上げられないパーツはないのでなんとかなりました。

• MINA6169さん
  • MINA6169さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-19

めっちゃいい
可愛くて、机ながくて、階段のところも収納できるのでおすすめです。

5 2015-12-19

いいですよ!
色はホワイトが良かったけど、品切れ中でブラウンに。それだけが残念なくらいで、何も問題は無いです。すぐ届いたし。

5 2015-11-28

小学校入学祝い
6歳の息子に祖父母から小学校入学祝いとして頂きました。キッズベッドだと身体の成長具合で使用期限があるので、中学・高校...と継続して使用可能な此方の商品にしました。『ヒミツ基地みたい!』と、息子が喜んで寝ています。組み立ても比較的簡単で大人2人で2時間程で完成しました。

5 2015-09-10

おすすめします
リビング学習が嫌になってきた中3の受験生息子に購入。
私(母)とふたりで、苦労なくみなさんのレビュー通りガタガタもせずしっかり作れました。
組み立て時、ラチェット必須です。
因みに玄関前に配送→ダンボールからだす→アパートの狭い玄関からたくさん物があるリビング通り設置場所へ。母ひとりで運搬しました!

5 2015-06-29

まさかの階段!?
階段は丁度良い高さでのぼりやすいです。
ベットと机が一つになっているので、部屋が広くなって良いです。
ベッドに台が付いているので、目覚まし時計や携帯電話などがおけます。
また台に物を置くことで、物の落下を防ぎます。
とても、オススメですので見るだけでも見てみてください。

5 2015-06-27

満足。
6月中旬出荷予定の商品で、連絡が来たのは25日。届いたのは27日でした。
荷物は大きくて3つ届きましたが、女性一人では運ぶのがキツいかも…商品をダンボールから出すのに30分くらいと、組み立ては男1人で2時間弱でできました。
階段のある、机付きのロフトベッドが欲しかったのでとても満足です。机も思ったより広々してるので使いやすそうです。

5 2015-05-03

家を新築したので子供用に3台購入しました。デザインもよくがっちりしてます。
二人で3台組み立てるのに5時間かかりました。
思ったよりでかくてとっても頑丈です。

5 2015-04-08

素敵なベッド
素敵なベッドだと思いますが、家が小さいので、ベッドを組み立てるのがかなり大変でした。
また、このベッドは娘のために買いましたが、娘と一緒に寝たい時は安全かどうかしりません。
でも、娘だけがこのベッドを使うなら、大満足であり、娘も喜んでいます。

5 2015-03-09

作りもしっかりしていて満足しています。
組み立てる際に多少大変な部分もありましたが、完成させてみたら、作りがとてもしっかりしており、揺れもなく娘も大喜びで使っています。値段・品質共にとても満足できる商品です。

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2015-03-07

これで一部屋完成です。
1LDKの「1」のほうの小さい部屋用に購入しました。
黒と紫のシブイ部屋になりましたよ!
商品写真通りの雰囲気で、フラットなデスクは自由度高く使えそうです。
ロフトベッドは、スペースが許すなら、やはり「階段付き」が良いと思います。

5 2015-02-07

組み立てが大変でした
大人2人で大体2時間位で組み上がりました。
ちゃんとした工具使うとだいぶ楽ですね。
出来栄えはしっかりしていて、ガタつきなく安心して使えます、階段もしっかりしていて大変満足しています。

5 2014-12-22

荷物3こ 大きすぎ
大きいですまだ組み立ってない 1個が部屋に入れないし 困っています

5 2014-12-20

子供がよろこんでいました。
組み立ては大変でしたが完成したらすごく喜んでたので良かったです。子供部屋が6畳ないくらいで狭かったのでロフトベットを購入しました。ベットと机も置けてスペースがあるので買って良かったです。