4 2015-04-18

便利で快適です
宮付き、コンセント付きの安価なベッドを探しており評判も良かったので購入しました。
ベッドの高さが気持ち高めなので、衣装ケースやカラーボックス用の収納箱、掃除機などが難なく収まり助かりました。
強度も不安ないです。
組立ては女子二人で30~40分ぐらいでした。ネジを締めるのに、力が要ります。
組立が少し大変だったので★4にしましたが、商品自体には非常に満足しています。

4 2015-04-05

一人暮らしを始める子供用に購入
説明書に書いてあった通り、梱包してあった段ボールを広げてそのうえで組み立てました。それが正解。直接床に置いて作業していたらフローリングの床が傷だらけになっていたと思います。
作業は二人がかりで一時間近くかかりました。
梱包に使ってあったビニールのベルトを外すのに苦労しました。あと、ナットやねじが入ったプラスチックのケースを開けるのも大変でした。
商品自体は、コンセントもさせる宮付きでこのお値段というのはいいと思います。

4 2014-10-26

商品的には満足です。
組み立ては簡単だったと思います。最初私の理解不足で説明書を見ても?って部分もありましたが・・・・。
ただ、必要な取付部品(ボルトやナットとか)が頑丈なプラスチックの容器には入ってましたが四隅がしっかり密封されすぎててはさみでカットしてもなかなか取り出しにくかったのでもう少し改良してほしいです。
それ以外はおおむね満足でした。

5 2016-12-04

注文から発送 到着まで 早かったです。
商品は 値段が安いのに とても良いと思います。

5 2016-04-09

リピです
リピで購入です。
似た様なものはいくつかありますが、サイズ等を比べるとこちらの商品の方がシングルの布団サイズにぴったりです。
組み立て商品なのでそれなりに大変ですが、比較的にスムーズに出来ると思います。

5 2015-05-16

届いた箱を持ってみると意外と重みがあり、それだけ丈夫さの面では心配はないかなという印象を受けました。
組立ですが、説明書がなかなかシンプル過ぎてちょっとわかりにくかったです。
それと付属のレンチが小さくて頼りないので、自前で工具を持っていない場合はナット締めに少し苦労するかも?と思いました。

4 2015-04-15

値段の割りにしっかりしてます。少し軋む音が気になるようでしたが、慣れるみたいです。

• mihomontaさん
  • mihomontaさん

5 2015-03-25

今日届きました。
息子に初めて購入しました。
まだ組み立ててはいませんが、宮付きでこの値段は安いと思います。
何も問題なく組み立てられると期待したいので、星5つ付けさせて頂きました。
受注番号:280188-20150321-050395210

4 2015-03-08

一人暮らしを始める大学生の子供用に購入しました。宮付きコンセント付きは大変便利だと思います。ベット下も有効に利用できそうです。

4 2014-12-27

いいかんじです
クリスマス時期でしたが、注文から5日ぐらいで届きました。
組み立ても一人で一時間ぐらいで簡単に組み立てる事が出来ました。
ただ、一点に体重をかけるとギシっといいます。

4 2014-10-25

安定したつくりです
値段の割にしっかりとしたつくりです
宮付、コンセント付の商品でこの値段であれば満足です

4 2014-08-15

こちらのショップで、娘のベットと、ソファー、息子のベットを注文しました…まだ、組み立てて、いないので、わかりませんが 値段も、お手頃だと思います。

4 2014-08-08

シンプル
宮付きコンセント付きはやはり便利です。
その分、並べて使っているベッドより長くなるのは仕方ないのですが。
横になっているときは大丈夫ですが、ベッドの上に立ったりして1点に体重がかかるとミシッと鳴ります。

5 2014-04-15

使ってみて
この値段でこのできはいいと思います
身長が高くても足がでないのがいいね!!

4 2014-03-29

一人暮らしを始める大学生の息子用に購入しました。ベッド下を有効利用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム