【R-int】ベッド ロフトベッド システムベ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • これにしてよかったです。
  • 280188-201 40921-0953 637220白を購入し6畳(実質未満)の大学受験を控えた息子に購入しました。高さは丁度、寝る高さと窓の下の高さがほぼ同じで、角部屋なので、座っていると両方向の今まで見えていなかったビルや山が見え、天気のいい昨今の秋には最高のロケーションのようで、ベッドで外を見ながら参考書を見るのがとてもいいと言っていました。宮はないのですが、商品写真と同じような高さの洋服入れをベッ ・・・(続きを読む
  • ツインオッターさん
  • 3 2014-01-25
  • 自室用
  • 一人で1時間ほどで組み立て完了。マットレス等敷かず、今まで床に敷いていた布団をそのままベッドの上に敷いていますが問題ありません。グラつき等もありません。パイプどうしの溶接は雑。バリ等はないので問題はありません。乗降側の転落防止柵は取り外し可能にしてほしいです。これくらいの高さなら飛び乗り、飛び降りができたほうが楽です。私は乗降側の柵はサンダーで切ってしまいました。ものすごく乗降 ・・・(続きを読む
  • 曇天2007さん
  • 曇天2007さん

5 2016-11-12

子供部屋に
子供の誕生日プレゼントです。
遅くなったですが、喜んでくれました。
夫婦で1時間半くらいかかりました。
難しくありません。
一階でバラしてから、二階に運びました。
良かったです。

4 2016-04-26

説明書
高校1年生の息子と母で1時間ちょっとで組み立てることができました。
出来上がりも考えていたよりも、しっかりとしていてよかったです。
はしごを取り付ける場所を頭の方か足元か選べたら尚良かったです。
説明書の印刷が薄いうえ、はっきりとしない文字で、正しく読みとることが非常に困難でした。鮮明な説明書をつけていただきたいと思い、星の数をへらしました。

• ゆき6178さん
  • ゆき6178さん

4 2016-04-15

ベッド下で遊べると子どもが喜んでますます
7才になる子供用に購入しました。
階段が2段だけなので小さい娘でも怖がらずのぼれ、背が高すぎないので布団干しもらくで、母子共に喜んでます♪私用にリピートしようかと迷ってます。
組み立てですが、主人と二人で30〜40分ほどでできました。
ただ子供1人(17キロ)だとなんともないのですが、主人(55キロ)が一緒にベッドに上がるとピキピキと異音がし、少し怖いので☆−1の評価です。

• yanagi0016さん
  • yanagi0016さん

4 2016-04-12

小学生になった子どものためにホワイト購入。
値段の割にしっかりしていてぐらつき等ありません。
組立も比較的簡単でした。(大人二人で2時間程度)
程よい高さで、ふとんの入れ替え等無理なくできそうです。
子どもの寝顔もよく見られます。
良い商品だと思いますが、柵が取り外せないのと
梯子の位置が変えられないので★4つで。

4 2016-02-03

気に入ってます♪
ブラウンを購入しました。ミルクチョコレートのような優しい色味のブラウンで、とても気に入っています。
組み立ては思っていたより簡単でしたが、ナットを締めるのに苦労しました。普通よりキツイと注意書きはありましたが、本当にキツく、付属のレンチでは、かなり締めづらかったです。
商品自体は、とても良いロフトベッドで、高さも使いやすいです。

5 2016-02-03

ホワイト購入。
組み立ては子供とパパで一時間位かかったでしょうか。
皆さんのレビューにあったように、乗ると時々バキバキ音がしますが
一週間ほどするとほとんど鳴らなくなりました。
背が高すぎないのが欲しかったので、これは丁度いい高さ。
下も秘密基地っぽくて、子供は喜んでました。

4 2016-01-31

簡単
2階へ持って上がるのが大変で、ばらしてから上げましたが、組み立てはすごく簡単でした!説明書の字が薄く、ぼやけているところもあって見にくかったですが…
梯子をかけるのが右しか無理なので、注意が必要ですが、その分組み立ては簡単になっていると思います。シンプルな見た目ですが、狭い部屋では目立たずにいい感じです。

5 2016-12-01

子どもがとても気に入って使ってます。
思ったより軽く、移動もしやすいです。

5 2016-11-20

便利です
意外と低くて、地震が起きた時でもはしご2段降りるだけなので、避難しやすそう。
下にも色々物がおけるので、楽で、便利です。

4 2016-11-08

お洒落です。
商品はちょっと臭いです(笑)デザインは、良い感じですね。子供の部屋に置くのに購入したのですがお得でした。組立も思った以上に簡単だったので良かったです。発送も早かったです。

4 2016-08-12

ベッド
高すぎず、低すぎず、こーゆうベッドを探してたので、ちょうど良いサイズで良かったです!
ただ、組み立てが難しく、一人では無理でした。
思ってるよりしっかりしてると思いますが、不安はあります。

4 2016-07-12

子供用に購入
値段が手頃な割に、しっかりしていると思います。高さも丁度良く、子供も喜んでいました。

5 2016-06-29

来年度入学予定の娘のために購入しました。ロフトベッドを色々探しましたが、程よい高さとサイドガードの幅広さ、レビューの良さでこちらに決めました。届いたお品はしっかりしていて期待通り!娘もとても喜んでいます!!

• 雅人3494さん
  • 雅人3494さん

5 2016-06-17

2台購入
小学2ねんと年長の息子たちに。
柵も高さがあり、はしごの踏む部分もしっかり幅があり、とても安全です。ギシギシする事はなく、とてもしっかりとした造りだと思います。
このお値段とはとても思えません。
弱点をしいて言うなら、金属製のため静電気を感じる事があります。
それ以外は申し分ありません。

5 2016-05-16

なかなか良いです
子供(中2・男子)が早く欲しがったので、在庫あるブラウンを選択しましたが、色は思ったより濃いブラウンでいい感じ。
男性一人で開梱〜組立てまで1.5hぐらい。
高さもこれぐらいが安心。
ぐらつきやキシミも無く、良い商品です。