北欧デザインの合成皮革ワイド2人掛けソフ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • リクライニングのものと悩んで、こちらを購入しましたが、こっちが断然よかったです!ゴロンと横になれるし(身長164センチ)、座面も思ったよりふかふかで気持ちがいいです。私は脚をつけずに、ローソファーとして使っていますが、部屋が広く見えるので、脚を付けたり外したりできるのはとても便利でいいなぁと思います。入荷次第発送だったのですが、思った以上に早く届きました。組み立てはちょっと大変で、説明書もちょっと分かりにくかったですが、15分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • レッドビーン
  • レッドビーンを購入しました。色は画像と少し違いました(>_< )入荷を待ってグレーにすればよかったと後悔、、、。手をかけるところが座面の裏側に収納してあるので、引っ越しするときなど便利だなと思いましたが、その部分の空間が底ぬけしないか心配です。素材は少しザラザラしているので肌が弱い人は直接肌が触れない様にした方がいいと思います。値段相応というところでしょうか。固めの座り心地なの ・・・(続きを読む
  • ger0320さん

4 2015-08-01

ソファグレーを購入しました。組み立てはすごく簡単で最後に足の取り付けだけ苦労しました!一番最初に取り付けておけば楽だったのかな?背もたれの取り付けフックが付いてなくて、サイドの肘置きのフックだけで大丈夫なのか心配です。あと座面と背もたれの間に隙間が少しできてしまうのは私だけなんでしょうか?取り付け方が悪いのか、分かりません。それで少し見栄えも悪く見えます(>_<)

5 2016-01-18

とっても座り心地いいです。
我が家のソファーが壊れてしまい購入しました。値段の割にはとってもしっかりしていて、組み立ても簡単。そして座り心地もちょうどいいです。

4 2016-04-16

お値段以上!
座面の強度が心配でしたが、普通に使用するには問題無いようです。
軽くて移動もしやすく、プライスバリューは高いと思います。
ただ、生地が毛羽立ってきそうな兆候がありますので心配です。
でも、値段を考えれば十分でしょうか?

5 2016-02-07

おすすめです、
この値段でこのクオリティーは大満足でした!

5 2015-12-21

2.5人掛けソファ
組み立ててみましたが、値段のわりに、しっかりしています。何も不具合もありません。ありがとうございます。

• kaz31226さん
  • kaz31226さん

5 2015-12-05

組立がとても簡単でした。ゆったりと座れる大きさで、値段もお手頃でとても満足です。

5 2015-11-28

知り合いの人が同じものを持っていたので、今回購入しました。座り心地もよかったでおきにいりました。

5 2015-11-01

良い買い物
デザインがかっこよく、組み立ても簡単でした。
値段もお手ごろでとても満足です。

5 2014-09-21

リクライニングのものと悩んで、こちらを購入しましたが、こっちが断然よかったです!ゴロンと横になれるし(身長164センチ)、座面も思ったよりふかふかで気持ちがいいです。私は脚をつけずに、ローソファーとして使っていますが、部屋が広く見えるので、脚を付けたり外したりできるのはとても便利でいいなぁと思います。入荷次第発送だったのですが、思った以上に早く届きました。組み立てはちょっと大変で、説明書もちょっと分かりにくかったですが、15分程度でできました。何よりこの価格が超魅力的です。買って大正解でした。

4 2015-05-27

組み立て簡単。軽い。
ブルーを買いました。
値段とデザインと寝転がれる事で決めました。とてもシンプルです。組み立ても簡単でした!一人で玄関から部屋まで運べました。
でもシンプルすぎて、待合室みたいなソファだなと思いました。かわいいクッションを買って素敵な部屋にします☆

4 2015-01-26

気に入りました
組み立ては少し大変でしたが、サイズはちょうどよくゆったり座れます

5 2015-01-16

満足です。
この値段で、これだけ、ゆったり、していて、しっかり、してて、とても満足です。カバーが、一緒に、あれば、よかったなと、思いました。

5 2014-12-16

満足です
大きめの作りだし、満足です!
ただ、届くまでにかなり時間がかかったので、ちょっと残念でしたが、安いのに意外としっかりしていていい買い物した気分です!

4 2014-12-15

皆さん組み立て簡単と書いてますが、わたしは背もたれを付けるのに手こずりました。
全然はまらなくて。実はまだはめれてません。
難しすぎます。
デザインとかは◎です。

5 2014-12-15

すごくいい!
グレーを購入しました。
一月配送予定だったんですが、早くきてびっくりしました!
凄く素敵でこんなに安くていいのかなぁって思うくらい!!
本当にありがとうございました!