【R-int】テーブル リビングテーブル 作業...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 好きなところに高さが変えられるのがとても便利です小さい子供が二人いますが、子供はどんどん成長するから、座高に合う低さでこの大きさのテーブルは非常にありがたい。床に座る、小さな椅子に座る、好きに合わせられて最高です。また、来客時には家にあるローテーブルに高さを合わせて、広く使っています。ダイニングの高さにして、天気のいい時はルーフバルコニーでご飯たべます。ローラーついてるので非常に運びやすいです。また、家にあるダイニングの高さに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 買い替え
  • 以前のものが3万円くらい、買い替えてみて比較の感想。以前のは濃い茶色の天板で年ごとに色がはげてきたため、今回はナチュラル色を選択、色がはげても地の色と近くて目立つことはなさそう。今回のは買って一週間で天板の横が少しヘコんだりと、以前のものに比べると値段なりの印象。以前のものより重さが軽いため、取り回しはラク。天板の下側の角が鋭過ぎて手や足をケガしそうになるので、自分は木工用のヤ ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

使い勝手は良し!!
高さ調整可能なため、小さな子供がいる家庭では使い勝手は良いでしょう。
4本脚ではないので、安定感にはかけ、子供がゆするとぐらつきますが、倒れるようなことはありません。
ローテーブルとして使用する際は、テーブルの真ん中に正座しないとテーブルの脚に自分の膝がぶつかります。
一番上の高さまであげて下げようとする際は、女性の場合レバーを引きながら自分の全体重をかけないとなかなか下がりません。
コツをつかめばさほど大変ではないですが、最初は手こずりました。

5 2015-10-17

テーブル
本日 テーブル届きました
今年のお盆に 娘夫婦のところに遊びに行き 高さの調節ができるテーブルを見て これは便利と 購入を決めました
あちこち出かけたときに 探してみましたが 売っているお店がなく インターネットで 何気に見てた時に 発見したときはうれしかったです
色・大きさ・形・値段・キャスターがついていること 思い通りでした!
さっそく 高さの調節をしてみましたが とても簡単で 楽に変えられるので
使いやすいです 梱包から出してすぐに使えるのもとてもよかったです
大事に使いたいです ありがとうございました。

• KY9047さん
  • KY9047さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-07

コスパ良し♪
しっかりとした作りですし、サイズも丁度よく使いやすい商品です。組み立ても必要なくすぐに使えたのでとても助かりました。お値段もお安く大変満足しています。
また、お店の方には迅速で丁寧な対応をしていただきましたので、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。信頼のできるお店さんだと思います。
また、ご縁ございましたらは宜しくお願い致します。

4 2015-07-21

好きな高さに簡単に調節出来るので満足です。ただ・・・使うときだけ移動させるので縦方向にしか引っ張ることが出来ないので☆を一つ減らしました。それ以外は高級感もあるのでいい買い物をしたと思います。

5 2016-05-29

とても良いです!
好きな高さにできるので、とても便利です!

4 2016-04-05

良いです。
ソファーを買い換えたのに合わせて購入しました。
120センチと大きくゆったり使えます。
昇降も楽にできました。この金額で買えたのは、とてもお得だと思います。

5 2015-12-29

とても気に入りました
迅速に発送頂き、すぐに届きました。
商品もとてもしっかりしていてとても満足です。
わんちゃんがいるので、今までゆっくりご飯が食べれませんでしたが、いたずらされずにゆっくり食事ができそうです。
上げ下げも難なくできそうで、とても良い商品だと思います。

4 2015-09-20

ブラウン購入
子供がつかまり立ちでテーブルの上をいたずらするので上げ下げできるテーブルが欲しくて購入しました
見た感じは良かったです、思っていたよりも軽いので移動するのもラクでした
ですが、上げ下げするのにスムーズにいかないのが残念です

4 2015-07-11

すぐに届きました。
7月10日に商品届きました。
上にあげるのも、片手でスムーズにできました。
色も明るくて気にいってます。
一つだけ、足のローラーが斜めに入ってるのが、気になりましたが、6画なんかで直せそうです。
この値段にしては、いいと思います。

• mihojksさん
  • mihojksさん

5 2015-07-03

オススメです。
おもっていた 以上に しっかりしていて
オススメです!

4 2014-10-16

好きなところに高さが変えられるのがとても便利です
ローラーついてるので非常に運びやすいです。
また、家にあるダイニングの高さにしたら、ダイニングも広く使えます。そして、畳むとぺったんこ!なんて便利!!!
我が家はワンフロアのマンションなので、子供部屋でもリビングでもバルコニーでも使えて便利ですが、階段のある戸建てには向かないかもしれませんね・・・
ただ、力をかけると簡単に傾くというかきしみます。立ち上がる時に手をつくと、けっこうしなります、、、そこはお値段を考えたら仕方ないかなと思っています

4 2015-05-14

白いテーブル
白いテーブルを探しまわって、サイズ、価格、入荷日が早くこの商品を見つけました。自宅で使っていた圧力伸縮テーブルが壊れ、不便な毎日だったので、とにかく急いでいました。買い物を失敗しないように、購入者のレビューを読んでから頼みました。定休日の週末をはさんだので1週間くらいかかったけど、無事、我が家にテーブルがとどきました。思っていたほど箱は汚くなかったです。重さがあるので箱から出して運ぶのは、女1人ではちょっと大変だった。残念なのは、足のローラーの横が欠けていました。天板にツヤがなく、映像より白くなかった。ただ、この値段では仕方ないかなと思っています。お店の方の早くて、わかりやすい対応は良かったです

4 2014-11-19

ナチュラル カワイイです。
注文して2日ほどで届きました。
お客さんが来た時にダイニングテーブルと並べて使用する為に購入。ダイニングテーブルがブラウンなのでブラウン色が欲しかったのですが即納ではなかったのでナチュラル色にしました。でもとてもカワイイです。重すぎて2階には持っていけず1階のクローゼットに直しました。それでもなかなか大変です。
テーブルの高さを上げるのは簡単です。下げるのは主人はすぐにできましたが157センチの私はお行儀が悪いのですがレバーと反対側のテーブルに片膝をのせて下に力を入れると下げれました。
下のコマが動くので子どもがおもしろがって動かします。ロックボタンがあればいいのに〜と思います。

4 2015-04-09

待ってました!
ソファーでこ食事、ネイル施術に、いろいろな用途に活躍できるテーブルだと思います‼思いきって買って良かった!

5 2015-02-04

R-intさんの昇降式テーブル
市販の店舗で探し続けましたが大きさ、使い勝手の合致したものがなく楽天市場で探し続けこの商品に行き着きました。早速梱包を解きリビングにセットした。予定通りのボリューム感(幅600mm、長さ1200mm)と色も想定したイメージでたいへん満足しています。運搬も梱包状態がきれいなまま運んでいただき良かったです。