4 2014-02-10

キッチンのごみ箱用にアイボリー三個購入しました。45lでもぴったりくらいの大きさです。見た目が、かわいくて気に入っています。踏むところは小さい感じもしますが、ふつうに踏めますし、取っ手がついているので、不便な感じはしません。ふたにすこーーしだけ凹みがありました。が、よく見ないとわからないほどなので、気になりません。開けるときに踏むと、ガコンとなりますが、しょうがないかなと思います。

5 2014-02-03

想像以上にたっぷり入って満足しています。
雑貨屋で実物を見てからこちらで購入しましたが、かなり安く手に入ったので良かったです。

5 2015-08-03

ピンクを購入しました。
とても鮮やかな色で キッチンがぐっと明るくなりました。
決して大きすぎることもなく、30lのゴミ袋を挟み込んで使っています。毎日の生活でゴミがたくさん出るので このサイズにして本当に良かったと思います^ ^

5 2014-03-30

すごく良かった
値段も安く、容量も家庭で使っても充分!しかもインテリアになるのでGOODです。中もバケツになっているので汚れないのが嬉しい。

• YUZUIROさん
  • YUZUIROさん

4 2014-03-17

ivory、pink購入☆
2歳の子供がいるためオムツ等も捨てるので大容量のゴミ箱を探してました!こんな可愛いのにこのお値段で買えるなんて!これなら息子も自分からゴミを捨ててくれそうです♪まだ届いてませんが楽しみにしてます。

5 2014-03-02

使いやすい!
大きさがちょうど良く使いやすいです。
デザインもカワイイので、小さいのと並べるとオシャレです。

4 2014-02-14

新居で使うキッチン用に。アイボリーは家具にも馴染みそうでいい感じ。
送料無料でこの価格は安いと思います。
商品到着が楽しみです。

5 2014-02-03

ギフト用に購入しました。
とてもかわいいと喜んでもらえました。

4 2014-02-01

サイズ、デザイン、この価格、満足です。
カラーは、アイボリーを選択しました。
安定感もあり、容量も30Lの袋がすっぽりと入ります。
袋は入りますが、内容量は30Lないんじゃないかと感じてます。
壁際に置いていますが、蓋のとってがぶつかるので、私はとってにフェルトを貼りました。

• NAO-TAKAさん
  • NAO-TAKAさん

4 2014-01-24

満足
質感がちょっと安っぽいけど、サイズも理想であらかた満足です。

4 2014-01-23

ペダルを踏んでもひっかかって開かなかったので、交換してもらいました。
次に届いたものは、問題なく使えてます。
オシャレなので気に入ってます。
価格も同じような他社製品と比べて安いと思います。

5 2013-07-29

かわいくて、使いやすくて、大きさもちょうどいいです。気にいってます!

5 2013-07-26

二つ目です(^^♪
アイボリーに続き、ブラウンを購入しました。こちらのカラーは、発注して直ぐに届きました(*^。^*)
使いやすくて、即二つ目を発注しました!
スチール製なので、丈夫ですし、オススメです。

• xxMIIxxさん
  • xxMIIxxさん

4 2013-06-25

キッチン用にピンク購入しました。
袋の端をとめるところがないのが残念・・・
だけど、きれいなショッキングピンクでかわいいし
スチール製30Lでこのお値段ならほぼ満足です♪

5 2013-07-21

お気に入り〜♪
アイボリーを購入しました。思っていた以上に素敵です☆
作りもしっかりしていますし、ゴミもたっぷり入ります。
シンクの横に置いて使えば、屈むことなくポイポイ捨てることができる高さが良いです。分別用に、もうひとつ購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱