【R-int】パソコンデスク デスク 机 パソコ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • コスパ高し
  • 値段は安いが、中々良い商品です。勿論、高いものには及ばないでしょうが、PCデスクにそこまでの金額を出すのも…という方にお勧めです。商品自体は天板の加工など所々粗がありますが、この値段でそこまでは求めていませんし、組み立て等は全く問題なかったので許容範囲内です。色はメイプルにしましたがかなり薄く、無加工かと思うくらいの色です。お好みでニス塗りなどしても良いかもしれません。組み立ては ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 2月13日に注文して、その時点では3月上旬入荷とありました。予定ではなく。で、今3月下旬発送予定との連絡が。せめて中旬にしましょうよ。できなければ、いったん注文受けるのやめたらいかがですか?通販はクーリングオフ、対象外だと思って。商品自体は良さそうなんですが、届かないのではそれ以前の問題です。あと、海外製品のせいか、不良品が散見されることも心配です。4月寸前に届きました。もうちょっとこまめに連絡が欲しいです。組み立てはやはり四 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

チーク購入
違う色にすればよかったかも…と思いました。
集会所にあるテーブルみたいで^^;
でも、物は良かったです!
開封してネジの多さに驚き、私にも組み立てられるか不安になりましたが無事完成しました!
2歳の息子にはベンチにされていますが、これから大活躍してくれると思います。
ショップレビューが悪かったので、届くか不安でしたが、注文から3日で届きました。(宮城県住みです)
届いた時、箱に5cmほどの小さい穴が空いていて、明らかに荷物を重ねた時に押しつぶされて空いた穴だったので、配送会社側の扱いの悪さだと思います。
違う配送会社に変えた方がいいと思います…
しかし、傷もなく届いて安心です。
購入してよかったです(^^)

4 2015-12-04

想像以上
卓上机が壊れ探していて購入。板の加工質感は金額以上に感じます。プリンターもしっかり乗りましたし、しっかりしています。組み立ては長い板を最後に入れる形になっていますが全体のねじを仮止めにしておいたほうが良いと思います。しっかり締めて作ったら最後に入りませんでした。また天板を支えるねじを入れる穴もありますので少し動かないと確認できません。小さな棚板は木ねじてとめますが板にゴムかプラスティック系の留がありますのでこれに通貫させてとめますので飛び出てくるとねじが利きませんのでご注意を。

• pitagoriusさん
  • pitagoriusさん

4 2015-11-01

色が気に入りました
ロータイプのパソコン用デスクを探していて,こちらの商品を見つけました.色はメイプルを選びましたが,骨組みのパイプと色のコントラストが良くて,とても気に入りました.一点,気になったのは,4つあるネジ隠しボタンのうち2つが変形していて,うまくはまらなかったことです.この部分は,手元にあったシールを貼ることで,まったく問題なくなりました.

5 2016-08-26

子供の学習机として、購入(高1)。ロータイプで棚がついているタイプを所望していて、バッチリでした。組み立ても30分ぐらいで出来て良かったです。ただ、組み立て説明書がわかりにくかったです

5 2016-08-24

パソコンディスク
注文番号:280188-20160813-0669183373
サイズ的には思っていたより大きかったけど
色々物が置けてオッケーとします。
組み立ては二人でやると簡単に出来ました。

4 2016-07-13

本日商品が届きました
注文から商品がくるまで早くて助かりました

4 2016-03-30

かなりシンプルで、使いやすそうでかなり期待してます!

5 2016-03-28

しっかりした机です
女一人で組み立てに2時間かかりましたが、しっかり組み上がりました。ネジなどの部品以外にドライバーと六角レンチも付いていたので予め道具を用意しなくても組み立てられます。23インチのモニターとパソコン本体を置いてもかなり余裕があっていいです。

5 2016-02-22

かっこいいです。
しっかりしているので、長く使えそうです。

4 2016-02-08

思っていたより、しっかりとした製品でした
がたつきもなく、割としっかりした造りとなっています。
組み立て方も説明書がわかりやすく、難なく組み立てることができました。
ただし、開封時、すでに細かな傷も数か所ついていたのが、残念なポイントです。
コストパフォーマンス的には満足のいく製品だと思います。

5 2015-12-26

丈夫です。
子ども用に二つ購入しました。うちは広くないのでロータイプのを探してました、作りもしっかりしてて満足です。
勉強するには十分ですね。

4 2015-12-17

座るタイプのパソコンデスクを探していて、私好みのデスクを発見。お値段も安く、ナチュラルな感じのを購入出来たので大満足です。
新居で使う予定の為、未使用なので★1つマイナスしてます。

5 2015-12-12

部屋にピッタリ
早速組み立てました。思ったより簡単にできあがりました
自分用と子供用に3つ購入しましたが子供も喜んでました
部屋にもピッタリのデザインで大満足です

5 2015-12-10

とてもしっかりしていて、思い通りの商品でした!
発送も早くて助かりました。

5 2015-12-09

ジャストサイズでした
大き過ぎず小さ過ぎず自分にはぴったりのサイズでした
欲をいえばもうひとつ棚が欲しかったです