【R-int】パソコンデスク デスク 机 パソコ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • コスパ高し
  • 値段は安いが、中々良い商品です。勿論、高いものには及ばないでしょうが、PCデスクにそこまでの金額を出すのも…という方にお勧めです。商品自体は天板の加工など所々粗がありますが、この値段でそこまでは求めていませんし、組み立て等は全く問題なかったので許容範囲内です。色はメイプルにしましたがかなり薄く、無加工かと思うくらいの色です。お好みでニス塗りなどしても良いかもしれません。組み立ては ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 2月13日に注文して、その時点では3月上旬入荷とありました。予定ではなく。で、今3月下旬発送予定との連絡が。せめて中旬にしましょうよ。できなければ、いったん注文受けるのやめたらいかがですか?通販はクーリングオフ、対象外だと思って。商品自体は良さそうなんですが、届かないのではそれ以前の問題です。あと、海外製品のせいか、不良品が散見されることも心配です。4月寸前に届きました。もうちょっとこまめに連絡が欲しいです。組み立てはやはり四 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

チーク購入
違う色にすればよかったかも…と思いました。
集会所にあるテーブルみたいで^^;
でも、物は良かったです!
開封してネジの多さに驚き、私にも組み立てられるか不安になりましたが無事完成しました!
2歳の息子にはベンチにされていますが、これから大活躍してくれると思います。
ショップレビューが悪かったので、届くか不安でしたが、注文から3日で届きました。(宮城県住みです)
届いた時、箱に5cmほどの小さい穴が空いていて、明らかに荷物を重ねた時に押しつぶされて空いた穴だったので、配送会社側の扱いの悪さだと思います。
違う配送会社に変えた方がいいと思います…
しかし、傷もなく届いて安心です。
購入してよかったです(^^)

5 2017-03-21

普通のPCデスクだと上に棚がありディスプレイが大きいと乗せれませんでしたが、横に棚があり、大きめのディスプレイでも使用できます。こちらで買って良かったです。

4 2016-10-18

フレーム白が良かったのでチークにしましたがやはり公民館の長机みたいなので可愛いテーブルクロス等を掛けようと思います。組み立ては思ったより板が重くて大変でした。でもシンプルでしっかりした机が出来ました。

4 2017-04-23

丁寧な対応でした
振り込みの登録を間違えて電話してゆうちょ銀行に変えてもらいました!商品少し汚れていたけど拭けば綺麗になったしいいお買い物だと。子供の勉強机と旦那のパソコンデスク用で買いましたが良かったです

4 2017-02-18

お値段を考えれば十分な商品です。
組み立てもそんなに時間はかかりませんでしたし、部屋がすっきりしました。

5 2017-02-01

大きさもちょうど良くて、棚にもいろいろ置くことが出来てgoodです(^^)v

5 2017-01-24

届きました
組み立ても簡単ですぐに作れました。
匂いもなくて快適です

5 2017-01-05

買ってよかった
スタイリッシュで買ってよかったです。
部屋がスッキリしました~

5 2016-12-18

お値段の割にしっかりしていて、思っていたよりサイズが大きかったですが気に入りました。
組み立ても少し苦戦しましたが女1人で出来ましたし、良い買い物でした。

5 2016-11-08

使いやすくて良かったです。組み立てが面倒ですが安いので仕方ないです。

5 2016-10-26

ちょうどいい
コスパが良いです。
デザインも気に入りました。

5 2016-08-26

子供の学習机として、購入(高1)。ロータイプで棚がついているタイプを所望していて、バッチリでした。組み立ても30分ぐらいで出来て良かったです。ただ、組み立て説明書がわかりにくかったです

5 2016-08-24

パソコンディスク
注文番号:280188-20160813-0669183373
サイズ的には思っていたより大きかったけど
色々物が置けてオッケーとします。
組み立ては二人でやると簡単に出来ました。

4 2016-07-13

本日商品が届きました
注文から商品がくるまで早くて助かりました

5 2015-12-26

丈夫です。
子ども用に二つ購入しました。うちは広くないのでロータイプのを探してました、作りもしっかりしてて満足です。
勉強するには十分ですね。