1,000円オフクーポン+エントリーでポイント...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-08
  • オイルマッサージと整体用に。
  • 持ち運ぶのはとても便利ですし、組み立ても簡単です。でも、ヘッドレストをつけずに、ベッドについている通気孔を使うと、170cmの主人は少し足がはみ出してしまいます。また、整体の時、わたしもベッドに上がろうとすると、ミシミシと音がなりました。2人分の体重を合わせても、耐荷重225kgにはまだまだ達しないのですが、本当に大丈夫かな??と少し不安です。あとは、木のにおいなのか、接着剤の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-31
  • 安かった
  • ずっといろいろ探していて買おうと決めてものが、他店よりも安くでていて驚きました。同じ品質のものだということなので、どこよりも安く手に入って本当に良かったです。けれど、組み立ててみて感じたことは、まず、説明書の分かりにくさ。仕事で使いなれている方には良くても素人にはわかりにくいと思います。あと、ヘッドがグラグラするのは、取り付けかたが悪いのでしょうか。外して使用することにします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

思っていたよりも丈夫でグラグラもしません。寝心地はふかふかで気持ちいい弾力です。出張に持って行ったり、自宅での施術に使用しています。仕方ないことですが、大きくて重く、準備したり片付けしたりするのは力仕事です。でも買ってよかった商品です。
注文番号:280188-20160311-0559327302

4 2015-09-26

マッサージに。
アロママッサージに使用するのに購入しました。
折り畳める割に、しっかりしたクッションなので、寝てる側も楽ちんです。
幅が広い分、少し重たいです。
付属の袋の持ち手が、すぐにブチ切れてしまったので☆-1です。

• 7373kaoさん
  • 7373kaoさん

4 2016-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
ヘッドのクッションが思っていたよりも少し柔らかすぎ?たので-1
お値段以上に重宝するとおもいます。買ってよかったです!

• 彩儿さん
  • 彩儿さん

5 2016-05-08

期待通りの商品
期待通りの商品で満足しています。組み立てにはほとんど手間がかかりませんでした。また配送もたいへん迅速でした。

4 2016-03-30

組み立て簡単、しっかりとしていてクッションもなかなか気持ちいいです。

4 2016-01-12

幅が70cmあって安かったので購入
コンパクトなのは幅がわりと狭いですがこちらは70cmあるので良いです

5 2015-12-29

ベッドの寝心地が良いです。
ベッドの寝心地が良く、使い勝手もとても良かったです。ベッドの匂いもさほど気になりませんでした。

4 2015-10-19

とても早い対応ありがとうございます。金額的にどうかな?と思っていましたが しっかりとした商品だと思いました。できれば滑り止めの強化と起こすときにロックが付いてたら便利だと思います。重さも気になるほどじゃなかったです

4 2015-10-04

組み立てラクラク
組み立ても説明書を見なくてもできるくらい簡単で、
がたつきもなく丈夫で、満足しています。

5 2015-09-09

早々に届きました。色もバッチリです大満足です。
家庭で使用します。

5 2015-08-14

練習用に
娘のエステの練習用に購入しました。
値段のわりに、しっかりしていて満足です。
高さが何段階も変えられるのもよかったです。

5 2014-11-16

軽い!
巾70cmもちょうど良く 高さ調整も楽にできます。
価格も安くてレビュー書いて更に安くなる!ありがとうござます。
※個人的に カスタム仕様にしました。
○外で使う事も多いので冷たくならないように
アルミシートを表全面に貼りました。
○備品は全て外して更に軽量化!
○下部にはネットを張って
ティッシュパーパーとフェイスペーパー置きにしました。

5 2015-04-09

お値段の割には良いものだと思います。
今まで、折りたたみでないものを使ってたので、買い換えです。他の方のレビューを参考にさせていただきました。アイボリーとブラウンで迷いましたが、ブラウンを選択。
他の方が匂いが気になると在りましたが、私に届いた商品は足の木の匂いの方が気になります。ボンドの様な匂いはありませんでした。お値段を考えると、それなりですが、満足度があります。配送も早く2日でとどきました。

5 2015-04-29

(^−^)
安いのにグラつかず安定してます、仕事するには十分な感じです、買ってよかったです!

4 2014-12-02

満足です
らくらくできるほどではないけれど、持ち運びができて
しっかりした作りで満足しています