【R-int】ガーデンテーブル3点セット お庭...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • バルコニー
  • 殺風景だった6畳程のバルコニーを飾り付けてみたら、テーブルセットが欲しくなりました。ラティスを使用したのでそれに合わせてブラウンを選択しました。イスの座り心地が良いのでとてもお気に入りの場所になりました。ですが女手で組み立てたので、テーブルに難儀しました。一応組み立てのコツを記しておきます。テーブルの中心軸2枚を上だけ付けます。すると下は浮いてしまい合いませんが、かまわずテーブ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 商品は
  • 値段の割にしっかりしてる印象です。椅子がグラグラしていたので交換を頼みました。 ・・・(続きを読む
  • mitan1986さん

5 2015-05-10

ブラウンを購入しました。以前ホームセンターで見かけてからずっと気になっていました。
購入して正解。組み立ても簡単で大きく見えるけど、場所はあまりとらず、完璧でした。
あとは、耐久性に期待です。
日当たりの良すぎる我が家では色褪せが心配ですが、
この値段なら文句なしです。
雨のあとも乾燥が速そうですし、さっと拭けばすぐに座れそうです。

4 2015-10-07

良いです
雰囲気良し テーブルが少し小さい ガタつきは値段なりの愛嬌でOK

5 2015-08-18

ガーデンテーブル3点セット
テーブルの組み立て方が不安でもありましたが、女性2名でスムーズに出来る位で、とても楽でした。
見栄えも大変良く、椅子の座り心地もとても良いです。
購入前は椅子やテーブルのふらつきはあるのか…と不安でしたが、それも心配いらない位、安定しています。
購入して良かったです!

5 2015-06-24

届きました
値段の割には、お洒落でとっても良いです。組み立ても、そんなに難しくなく女の人でも簡単に組み立てられました。とても気に入りました。

4 2015-06-22

義父母へのプレゼントに
すごく良いです。そんなに大きく無いですが、作りもしっかりしているので、体の大きい義父が座ってもすごく安定してます。手すりがついているのがまた良い!
自分の母も、椅子が気に入って、二つ購入したいと言ってました。
ただ、難点をあげると、手すりの巻き付いてるやつがとれてしまったので、★-1にしました。

5 2015-06-14

私の家は和風ですが、玄関横のタイル床に置いた所マッチしています。テーブル縁や椅子の手すりなど、細かいデザインもいいと思います。この値段なら満足です。

4 2015-06-06

庭のウッドデッキで使用したく購入しました。子供のおやつの時間等に活躍しそうです。椅子が組立て不要なので助かりました。お値打ちだと思います。

4 2015-05-14

日曜の深夜に注文し、月曜には発送してくださいました。
梱包も丁寧でとても対応の良いショップだと思います。
商品も1万円とは思えないくらいしっかりした作りです。
ただテーブルに少しガタつきがあるので-1させていただきました。

5 2012-06-09

バルコニー
殺風景だった6畳程のバルコニーを飾り付けてみたら、テーブルセットが欲しくなりました。ラティスを使用したのでそれに合わせてブラウンを選択しました。イスの座り心地が良いのでとてもお気に入りの場所になりました。ですが女手で組み立てたので、テーブルに難儀しました。一応組み立てのコツを記しておきます。テーブルの中心軸2枚を上だけ付けます。すると下は浮いてしまい合いませんが、かまわずテーブルを横倒しにして 片腕と片ヒザでテーブルの足に乗っかる様に体重をかけて力づくで押しながらネジ止めしてみて下さい。多分女性でも上手く行くと思います。ガラスの天板には気をつけてテコの原理を利用する形で足下側に体重をかけて下さい。うちの旦那は明日、明日、といつまでも組み立てそうにないので女手で頑張るハメになりましたが出来れば男性に組み立ててもらって下さいね。手が痛くなっちゃいました。それでも、安っぽく見えないしオススメ商品です。台風や強風の時はイスが軽くて危険なので天気予報に注意して未然に室内に取り込む必要はあります。人力で運べる物が飛来してケガ人や物損が出た場合は飛来物の持ち主の賠償責任が法では決まっているので皆さん気をつけましょう。長期の外泊には必ず室内へ入れないといけませんね。

5 2014-10-30

イメージ通りでした!!
素早い対応とイメージ通りの商品で家族も喜んでます!!

• 多華6195さん
  • 多華6195さん

5 2014-08-22

お洒落!
二階のベランダ用に、購入したのですが、とってもお洒落なので、二階セカンドリビング屋内に置かせてもらってます。
ただテーブルが、自分でセッティングしたので、不安定です。

• curossさん
  • curossさん

4 2014-04-17

いい感じ
マンションのベランダ用に購入。
非常にいい感じ!

4 2014-03-31

永年使っていた木製のテーブルと椅子が傷んできたので購入しました。ようやく雪も解け、春の兆しも感じられるようになってきたので、早速ウッドデッキに設置(^◇^)。これからの季節、座り心地の良い椅子でゆったりとコーヒータイムを楽しめそうです。

• WRAPさん
  • WRAPさん

5 2014-03-13

なかなか良い
見た目は非常に良い。軽くて移動もしやすいし、値段以上の様な気がする。

4 2013-06-10

すてきでした
お値段のわりに安っぽく見えなくてすてきでした。ただ、椅子が片方、足が短くてがたがたする部分がありましたので、その分星を1つ引きました。