【R-int】180日保証 ソファ ソファー ソフ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • モノは良い!!
  • 最初大型のインテリアショップなんかに行ってソファベッドを探していたのだが良いのが無く、ネット上になにかないかと探していたところコレにたどり着いた。ファブリックのレッドを買おうと思ったが在庫が無く注文できず。2週間ほど待ってやっと在庫が○になったので月曜に即注文。配達日を指定できるとのことだったので用事の無い日曜に送ってもらうよう注文し、受注のメールをもらった。・・・が、肝心の日 ・・・(続きを読む
  • セミギッチョさん
  • 3 2013-04-21
  • 本日届きました。
  • 商品自体は、思っていたより大きかったものの、ふかふかで素敵です。猫がすっかり気に入って動かなくなってしまうほどです。ベッドにした時も、真ん中の割れ目はあまり気にならないくらいでした。ただ、輸送の時に雑だったのか、外側の段ボールがボロボロで、配達をしてくれたお兄さんが心配するほどでした。中身はギリギリ大丈夫だったようですが、もうちょっと破けていたら本体に影響があったかもしれません ・・・(続きを読む
  • 金太7さん
  • noutenkikkuさん
  • noutenkikkuさん

4 2016-02-13

まずまずの品質
FD1を購入しました。カバーもしっかりしていて、値段の割には、まずまずの品質だと思います。
ただ、足の長さが12センチです。サイズのところに15センチと書いてありますが、うそです。
12センチのかごを2つ買ってきて下に入れようとしたら入りませんでした。
かごが無駄になってしまいました。

5 2015-12-23

商品が良かったです。丁寧に発送してくれてありがとうございました。

4 2015-12-12

レイアウト変幻自在
アイボリーがようやく届きました。分割型なのでレイアウトを自在に変えることができるので、狭い部屋にはとても助かります。大きさもちょうど良かったと思いました。これからソファでゆったり横になれるのがうれしいです。値段からすれば十分満足ですが、私には少し柔らかい感じでしたので、★4つとしました。

4 2015-12-27

ローソファーが欲しかったので高さもちょうどよく、色や材質も気に入りました。PVC?のブラウンです。

5 2015-06-08

いろいろなパターンで使えて購入して満足しています!!

4 2015-03-12

すわり心地もしっかりしていて、沈み込みすぎず良いと思います。

5 2015-08-10

ソファーにもベッドにもなって、セパレートなので移動させる時もそこまで重くないし、いろんな使い方ができるのはとても便利です。部屋の家具に合わせてダークブラウンを選びました落ち着いていて良い色でした。

5 2015-06-03

とても良いです!
色々な組み合わせが 出来るので 家族全員喜んでおります。

• joji33さん
  • joji33さん

4 2015-05-07

満足してます
GW中の送付となりましたが、届いてほっとしています。値段の割には、しっかりした作りになっていて、よかったと思います。ただし、やはりつなぎ目が貧弱のように感じますが、これは使ってみて、体験したいと思います。

• zact1さん
  • zact1さん

4 2015-02-16

ちょううどいい
本日、届きました。2個口できたので持ち運びも楽にできました。
2階に運ぶので分割出来ると助かります
組み立ても脚を取り付けだけなので簡単でした
硬さもちょうどよかったのですが、マジックテープが、いまいち貧弱で、連結してもずれてしまうので、もうちょっと、強めのマジックテープが必要です

5 2015-10-29

買ってよかったです
入荷に日数はかかりましたが買って商品に関しては、よかったと思います。
サイズも大き目を探しており満足です。
ベットで利用すると中央のくぼみが背中の位置に来るので
厚手のものをひいて使っています。ほかの部屋用にも来客用に購入予定です。
商品のことではないのですが、こちらのページの商品案内が非常にわかりにくいです。
素材の説明と特に一覧には工夫がほしいです。 ビニール製の素材が型番のみ だったり
誤ってしまう何かとわずらわしいので 最初、購入するか躊躇してしまいました。

5 2015-09-19

六畳洋間に ピッタリ! 商品Very Good
待ちに待ったFD1 FVC-BLACK 到着 即洋間にセッティングしました。 色・つや・スタイル(デザイン)が洋間にピッタリ 「みっしり肉厚 たよれる重厚感」に偽りなし。思わず笑顔に。 堅さ座るのにも寝るのにも合格! 寝心地合格、座り心地 背部(背もたれ部分)が もう少し高ければ120点 連結部分のマジックテープはやや??だが 連結テープがなくても 支障なし(動かない)今後 家族の帰省に大活躍しそうです。

4 2012-10-03

モノは良い!!
最初大型のインテリアショップなんかに行ってソファベッドを探していたのだが良いのが無く、ネット上になにかないかと探していたところコレにたどり着いた。ファブリックのレッドを買おうと思ったが在庫が無く注文できず。2週間ほど待ってやっと在庫が○になったので月曜に即注文。配達日を指定できるとのことだったので用事の無い日曜に送ってもらうよう注文し、受注のメールをもらった。・・・が、肝心の日曜になっても商品は届かず。日曜の配送は時間指定が出来ないので1日家の中に閉じこもっていました。週明けの月曜にショップへ連絡してみると発送がまだされていないとのこと。向こうの言い分は「商品を入荷次第発送する」と言っていた。「在庫が○になったから注文できるようになったんじゃないんかい!発送できなかったんならメールなり連絡なり一報を入れるべきだろ」と心の中で思いつつも、なるべく早く発送するように促した。今日(水曜)届いたので中身を確認。モノのクオリティはお値段以上で、大変満足。においもほとんど無く、スプリングもなかなか。汚れが気になるのでカバーを着けて使用していくつもり。お勧めです。

4 2014-10-23

なかなかの優れものです。
ソファーが届いて数日後に自分の部屋に運び、組み立てました。足部分はソファーの下(中)に収納されていて、びっくりしました。別の場所に運ぶときに便利だな、と思いました。ソファーはベッドとして使っています。程よい硬さがあり、眠るのにはいいと思います。ソファーとしての使い心地も良さそうです。色は濃い茶色にしました。部屋の印象が引き締まり、いい雰囲気になりました。

5 2014-02-01

シンプルなデザインでおへやにもあわせやすく持ち運び、移動も出来るのでとても使いやすいです。