【R-int】イームズチェアー イームズチェア...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-27
  • イイ感じ!
  • 合成皮革イームズチェア、グリーン2脚・レッド2脚を購入。同じ椅子を購入した人のレビューを読んで、商品が届くまでは少し不安でしたが、開けてみてビックリ! 2色ともビビッドですごく綺麗。一気にリビングが明るくカフェのようになりました。購入までかなり悩みましたが、もっと早くに購入すればよかったです。匂いも気になりません。脚のガタつきもなく、お尻を包み込むようなフィット感で、ずっと座っ ・・・(続きを読む
  • バンチャーリーさん
  • 3 2013-03-12
  • 美脚椅子。
  • エンカビ臭がけっこうします、すぐに脚の連結がゆるむので、専用レンチを付属してほしかった。デザイン、軽量、クッション性で合格◎ ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

最高です。
スタッフの対応、配送は best です
商品は、希望通りです。裏切りません。
有難う御座います。
後日、また、同じ商品、同じ色で注文する予定です。
何の問題もありません
No problem at all !!

5 2016-03-30

店舗に・・・
待合用に購入させていただきました。
デザインは勿論、材質も満足です。
座り心地もとてもいいです。

4 2015-10-19

満足してます
レザータイプのブラックを購入。軽いし、夫婦共体格は標準タイプですが座った感じはゆったりしてます。ただ組立方のせいなのか若干ガタつきがあります。やっぱり完成品の方が良かったかなと思いましたが、レザータイプが欲しかったし、座り心地や見た目が満足したので、その点は我慢します。

5 2015-09-10

いいです
思ったとおりカフェみたいで素敵。脚をネジでとめるのみ。簡単でした。

5 2015-09-01

良い物がリーズナブルな価格で購入出来ました。

4 2015-06-26

想像以上!
思っていたよりはるかにすわり心地がいいのでびっくり!
PUレザーが貼ってあるので、
レザーなしよりは少し足つきが悪くなっている感じであるが、
快適である。

4 2014-11-28

なかなかです♪
パソコンデスク用に(完成品が売り切れだったので)、組み立て品の白を購入しました。多少調整に手間取りましたが、がたつくことなく組み立てできました。座り心地はよく、見た目もステキです。みなさんのレビューで当たりハズレがあり、届くまでドキドキでしたが、傷や汚れもなくホットしました。確かに匂いは結構あるので、しばらく風通しのよいところに置いた方がよさそうです。
そのほか気になったところは、座面と背面のカーブ部分のクッションが他の部分に比べて少ないこと。すべての品がそうなのか、私のだけなのかよくわからないので、とりあえず-1で。

4 2015-06-24

かわいいです
かわいくてこのコスパなら満足です。
すわり心地もやわらかくていいです。
まだ使ってないのでこれからの使いやすさはわかりませんが
よかったらいいなと思います。

4 2014-10-29

鮮やかなレッドでした。
座り心地も良く、組み立ても女性でもかんたんに出来ました。

4 2014-10-18

注文番号280188-20141013-088610201
組立式ホワイト購入しました。
部屋のアクセントになり使い勝手も座り心地も
価格の割りに良好です。
ただ少し匂いが気になりマイナス1です。

4 2014-10-11

合成革皮のタイプ黒を購入。座り心地もよく近くのショップより安く購入できたのでよかったです。完成品が欲しかったけどなく、組み立てにしたのですががたつきがあり調整などに時間がかかりましたので☆4

• daysiraさん
  • daysiraさん

4 2014-02-01

お洒落
お尻が冷たいのと、自分で組み立てるのだとトラブルも多そうなので(あくまでイメージですが)、合皮で完成品のこちらをチョイス。思ったより安定感があり、素敵でした。脚の細さが不安なので☆マイナス1。

5 2013-06-18

本日届きました。
[受注番号]280188-20130615-0341256204
本日届きました。午前中に届いてたみたいで、仕事から帰ってきて先ほど開封しました。思っていた以上にきれいなグリーンで子供の勉強机ように買いました。
中学生なので小学生みたいな椅子は嫌だと言われ使っていた前の椅子は御下がりなので白い机にあうようにグリーンにしました。
娘の部屋の壁紙がキノコさんなので本当にグリーンにしてよかったです。
座り心地もとてもいいですし。生地の感じも想像いじょうでした。
これで成績UPなるでしょうか(。´pq`)クスッ梱包も丁寧でまた機会ありましたら
このお店で是非購入したいと思います。

5 2012-09-27

イイ感じ!
合成皮革イームズチェア、グリーン2脚・レッド2脚を購入。同じ椅子を購入した人のレビューを読んで、商品が届くまでは少し不安でしたが、開けてみてビックリ! 2色ともビビッドですごく綺麗。一気にリビングが明るくカフェのようになりました。購入までかなり悩みましたが、もっと早くに購入すればよかったです。匂いも気になりません。脚のガタつきもなく、お尻を包み込むようなフィット感で、ずっと座ってても疲れません。値段もお手頃で、本当にいい買い物が出来ました!お店ではなかなか見つからないスグレモノだと思います。友達に早くお披露目したいです。

4 2013-10-15

完成品はいいですね
完成品なので届いてすぐに使えるところがいいですね。
布地が張っていないものより当たり前ですが座り心地もいいです。
赤を購入しましたが、部屋のいい差し色になりました。
汚れてもさっとふけるし、家族みんなお気に入りました。
また別の色も購入したいです。
足の部分に傷よけのプラがついていますが、固いので逆に傷がついてしまいそうです。
ラバーなどやわらかい素材だと嬉しいですね。