【R-int】イームズチェアー イームズチェア...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • 買ってよかった♪
  • 完成品で届くので、梱包の箱のデカさは承知の上でしたが、逆にどの程度の梱包か不明だったので、配送中の破損の方が心配でした。で、実際届いたのですが、ヤケに箱が軽いのでアレ?っと思ったら、箱の中にビニルにくるまれた椅子が。足はウッドなので、傷つかないよう足の1本1本を緩衝材で巻いてありましたが、椅子全体に対しての緩衝材なかったです。でも、貴重品扱いのように配達業者の方が、大事に大事に ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2014-04-02
  • 完成品じゃなかった
  • レビューをみていたら完成品とあったので他社よりすこし高いけど購入したが自分で組み立てタイプでした。商品名のところにも明日楽とありましたがなかなかこなかったので問い合わせしたところ明日楽ではないと言われました。電話対応は悪くなかったですがいろいろと期待はずれで残念でした。他社の安い組み立てを色が欠けていた為頼んだらそちらの方が早かったです。木脚の色味は一緒でしたが脚底のプラスチッ ・・・(続きを読む
  • あーむーんさん

4 2016-04-05

お買い得かな。
木製の足部分に傷アリでした。
足部分は木なのでビニールで覆われているのですが、ビニールの上から金具止めされているので、ビニールを綺麗に取り除くのが難しいです。
しかし、お値段の割には良くできています^_^
ガタつきはありません。
私は毎日使用しないので、コレで充分です。

5 2016-06-23

リビングのパソコンデスク用にホワイトを購入しました。
スタイリッシュな椅子なのでリビングにピッタリです。組立ても簡単でした。送料込みでお買い得だと思います!

4 2016-01-20

座り心地が良いので毎日愛用しています♫
背もたれがないタイプも2つ追加注文中です*\(^o^)/*

4 2016-01-07

お値段を考えると、満足です。
組み立ても簡単ですし、軽くて、座り心地もよいです。
ひとつ、難点は、木製の足の部分に保護用の透明フィルムがかかっているのですが、そのうえから金具がつけてあって、フィルムをはがすのが大変です。

4 2016-01-03

可愛い
画像通りですごく可愛いし、座り心地もいいです。でも、ネジの形が悪くて噛み合わなかったり、組み立てるのが大変でした。

5 2015-11-13

かわいいです!
お店に置く椅子を探しててこちらで見つけました。取り付け簡単で見た目もかわいい♡

4 2015-10-17

少し黒い汚れや傷やケバ立ちがあったけど使用には問題無いです
座り心地、デザインも良く安価なので充分満足です

5 2015-09-15

かわいい!
アジアンな雰囲気とアンティークレトロな感じにもあってすごく気に入りました!
ただ重い人よりかかるとバキッと折れるんじゃないかと心配です…
普通に使う分には大丈夫かなと思いますが!

4 2015-09-12

激安のリプロダクトゆえの細かな気になるところもありましたが使用するのに支障はなく、これだけ安ければ文句はありません。

4 2015-09-11

ダイニングの椅子が壊れた為、購入。
座面と脚の組み立てで簡単でしたが脚のがたつきが残念です。

4 2015-09-09

届きました!安いし組立ても簡単で満足してます。脚の木の部分が少し傷ついていたのが残念でしたが、そんな気になるほどではなかった為そのまま使用。デザインが良くて気に入ってます☆

5 2015-09-03

可愛いくて嬉しいです。落ち着いた色でも良かったけど、思い切って黄色にして大満足!いろんな色集めたくなります。

• suraj1さん
  • suraj1さん

5 2015-09-03

大満足
ニ◯リさんで、同じようなものが、倍くらいのお値段でありましたが、安くて、物もしっかりしていて、大満足です。追加で購入したいくらいです。組み立ても、非常に簡単にでき問題ないです。

4 2015-09-07

可愛い
めちゃめちゃ待ちましたが品物は満足です。
軽くて組み立ても簡単でした。

5 2015-05-06

コスパ◎
5分程度で組み立てできて、座り心地もばっちり、見た目最高でした!!