前のページへ31件~41件 (全 41件)

3 2017-02-17

ちょうど良いサイズ
3階の小屋裏用にと2台購入しました。座っても頭はぶつからず、また、一つ一つが大きすぎないので3階まで運ぶのも苦になりませんでした。

• mint2391さん
  • mint2391さん

3 2016-09-15

期日指定前に届いてしまいました
期日指定前に届き、置く場所の準備をしていなかったので、困りました。
価格がお手頃なので買いやすかったですし、コンパクトで使いやすいと思います。
2個購入しましたが、連結が別に入っていたマジックテープだけで、ちょっと頼りない感じです。
アイボリーを購入したのですが、色合いも良く部屋に馴染みました。

3 2015-03-03

赤が可愛い(^^)/
我が家には既にREDのソファーベッドがあり、それが普通のソファーより使い勝手が良かったので(座る事もコロコロもできる♪)、もう一つ小さめの物が欲しく購入しました。
既存の物は結構しっかりした作りでお値打ち品と感じています。
そちらと比べると、他の方も書いていましたが、背面生地がぺらっとした感じなのと、リクライニングの横部分がくしゃっとしていて、見栄え的に少々安っぽい感はします。
後はこれから使用してみて総合的な満足度が図れるのかな。

3 2014-12-07

カード限定割引
ファブリック、ブラウンを2台購入
子供がいるので、機能的な事を考慮して購入。普段はリビングにて背面を倒してフラットにして使用しています。
良い点
分かれる事ができるので、色々なレイアウトができる。
引っ越しや、処分の時も、脚を外せばフラットになるので、かさばらない。
悪い点
クッションが柔らかい、というかバネがなく沈み込む感じがする。男性が座るとかなり沈み込む感じがします。座り心地は、安物って感じです。
背もたれ部分をおこして、ソファーとして使うと、座面部分の奥行があまりなくくつろげない。
ベッドとして寝るには、身長156cmの私でも、枕をおいて寝るとなると足先がでます。また、繋ぎ部分の感触が悪くて寝返りをうつとき、気になる。
縦に並べて使う時は、付属のマジックテープで2台をつなぐ事はできない。
以上の点から、値段相応のソファーベッドという感じです

基本、ベッドをメインで使うのならお勧めできませんが、お昼寝ようならいいと思います。
リビングが狭いため、縦に並べて使っていますが、おかげで部屋がだいぶ広くなりました。何年もつか耐久性も疑問ですが、この値段ならいい買い物ができたと思っています
[受注番号]280188-20141202-0442988307

3 2014-11-23

カード限定割引
子ども用にソファーベットが欲しくて注文。届くと1台分だけ。連結してベットとして使用したかったので、慌ててもう1台注文しました。こちらが内容をよく読んでなかったミスですが画像は2台並んでたので、、[受注番号]280188-20141117-0317779121

• tamayabenさん
  • tamayabenさん

3 2014-09-02

2個で1個と思ってました・・・
まあそうですよね。2個で1個は安すぎですね。
座った感じはかなり柔らか目です。
我が家ではリビングに設置してますが、少し腰かける程度に使っています。
ソファー足ですが、増し締めしてガッチリ付けていても少しぐらつきき斜めになります。座っているときに折れたら怖いです。
値段なりの商品かと思いました。

3 2014-06-01

納期が遅いです
商品は狭い部屋にはとても使い勝手がいいと思います。
通常のベッドより小さめなので部屋が広くなりました。
納期が随分かかるのが難です。

3 2014-05-29

注文してから、到着までが早くて助かりました。
座って使うとちょっと柔らかいかな〜と思いますが、お値段のわりにはしっかりしてるかと。あとはどれくらいもつかというのが気になるところです。

• fxxk125さん
  • fxxk125さん

3 2014-03-11

大きい
思った以上に大きいです。
サイズは申し分ないが長持ちはしない作り
客が来た時のみ使用し、出来るだけ
長く使えるようしてます

1 2013-11-03

納期に問題ありです
10月初旬の納期という事で注文しましたが
一方的に11月初旬になるとメールが来ました。
9月に注文したので信じられない納期です。
だからまだ届いてはいません。
11月になるのだったら注文していません。
メールしても返事は来ないし、電話しても繋がらないし…
11月21日に届きましたが、納期の遅さに呆れました。

1 2012-10-01

安い・送料無料なので購入しました。
発送はとても早かったのですが、開けてビックリ!!
カビだらけでした。ものすごく大きな梱包なので再梱包・返品するのも大変だと思い、なんとか使ってみようとしています。まだカビ処理で格闘しています…。
保存方法が悪いのだと思います。他の商品も購入する気にはなりません。最悪です…