【R-int】180日保証 2人掛けソファ 2人掛け...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • 2人暮らしには十分★
  • 色も素材も形も気に入っています!組み立てるのも簡単ですぐに完成★ただ、思っていたよりも小さかったので、1人・2人暮らしの方にはオススメです!あとは座面の裏が何もないので、座っているうちに凹んでくるのではないか…という心配から、☆4つです! ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-26
  • レッドとブラウンを購入
  • 横幅はサイズが違っていて、横幅123cmになっていましたが、実寸は118cmでした。5cmですが肘部分位違うと思います。120cm位の物を探していたのでがっかり。返品しようか?と思っていますが、箱をたたんでしまっているので出来ないかも?色のレッドは奇麗で背もたれもたためてその部分は運びやすかったのですが、座り心地も奥の方が柔らかい。足の部分を外すとまぁまぁ、でも足を付けると結構高さがあ ・・・(続きを読む
  • vivi5349さん

4 2015-06-27

重宝してます!
狭い部屋なので心配してましたがピッタリサイズで毎日くつろいでます。

5 2015-05-18

かわいい
すごく可愛いし、座り心地もいいし、組み立ても簡単でした!ペットが粗相をしてもさっと拭いて終わりなのですごくいいです!

• DDS22さん
  • DDS22さん

5 2015-04-05

満足です
組み立てもしやすく、値段の割にしっかり丈夫でしたので満足しています。
また機会があったら購入させていただきます。

4 2014-10-28

組み立てが簡単で、生地もしっかりしています。2人で座るのにちょうどよいサイズです。良い買い物ができました♪

4 2014-10-09

レッドビーンを注文しました。
大きさ、座り心地ともにとても良く満足しています。
一人暮らしの部屋には調度良いです。

4 2014-03-06

無難に使えます。
コンパクトって載ってますが一人ならゆっくり座れます。組み立ても2分位で終わり楽です。

4 2014-02-02

思っていたより小さく感じましたが簡単に組み立てられ、見た目や色も画像通りでよかったです。

4 2014-01-12

2人暮らしには十分★
色も素材も形も気に入っています!
組み立てるのも簡単ですぐに完成★
ただ、思っていたよりも小さかったので、
1人・2人暮らしの方にはオススメです!
あとは座面の裏が何もないので、
座っているうちに凹んでくるのではないか…
という心配から、☆4つです!

4 2013-12-15

ピンクを購入!思った通りの色で白い壁にあいました。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2013-11-04

よかった
写真の通りでした。
組み立ても簡単。軽くてコンパクト。
2人用で丁度良い大きさでした。
満足です。

4 2013-04-01

かわいいデザインです
大きさはお部屋に丁度よいサイズでした。アイボリーを購入しましたが、お部屋が明るくなり、清潔感のあるイメージになりました。よいお買い物をさせていただきました。

4 2013-02-28

よかったです
大きさ、色、デザインとも
よかったです。
アイボリーが黄色が強かったので
部屋にはよくあいました。

4 2012-09-24

価格が安い
お値段の割にはしっかりとしていて、背もたれの部分が折り畳めるので移動する際もらくにできました。

3 2016-06-23

コンパクトでいいです
レッドビーンを購入しました。写真より落ち着いた色でしたが、部屋に馴染んだので良かったです。

• tabo百式さん
  • tabo百式さん

3 2014-04-23

まあまあ
色が良い発色。猫を飼っているので布はNGだったので、選択肢が狭かったのですが、思ったとうりの商品でした。