【送料無料】 あんさんぶるスターズ!風 流...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

満足
衣装の出来や質は大変満足しております。
だいたい届くまで1ヶ月程かかりました。

5 2015-12-28

納得の出来でした
とても細かく、しっかりした作りです。
ズボンも皺になりにくく、いい素材だと思いました。
上着は、肩幅がしっかりして見える構造でした。(いつも通り、きつ過ぎるのを懸念してひとつ大きいLサイズを選んだ所、ちょっと余る感じがしています…サイズ選び慎重にしなければ、と思いました;)
お店の対応は、メールの返事も早く、発送も迅速だったので、とても満足です!
価格に見合った、いい品でした。

5 2016-02-08

ジャケットがしっかりしていて良いです!
女性用Lサイズを購入し、163cmの私が着用すると、肩と袖の部分、ウエスト周りに余裕がありました。ですが、素材も合皮でエナメル特有のテカリが気になる私としては、かなり理想に近いものを購入できたと満足しております!

5 2016-02-04

良いです
クオリティーが高くてよかったです!
また機会あれば購入させていただきます。

5 2016-02-04

満足です
作りも丁寧で満足しています。また利用したいです。

4 2016-01-20

納期が予定よりかなり早く、入金から10日ほどで到着したのでタイミングなども良かったのかと思いますがとても助かりました。
ただサイズが少々大きめな気がします。衣装のクオリティはとても高くよかったです。

4 2016-01-18

ピッタリでした
とても衣装の出来が良くて、よかったです。この値段でこのクオリティなら納得しております。

5 2016-01-07

守沢千秋と高峯翠の衣装を購入しました。画像の通り上着は合皮っぽく、とてもカッコイイです!!!ベルトも可愛らしくていい感じです。普段Lサイズの自分でLサイズで丁度でした。お店の対応も迅速でとても満足です!また利用したいと思います。

4 2015-12-28

綺麗なつくり
お値段どおりの出来。
襟がすこし高いのが気になりました。
梱包も大変丁寧で好感を持てます。
また機会が有ればぜひ利用させていただきたいです。

5 2015-12-25

迅速な対応が良かったです!
商品到着まで1カ月〜2カ月とのことでしたが注文して10日ほどで届きました!
年内は難しいかなと思っていたのですごく感動しました!
作りもよく、細かいところまで丁寧なのでまた機会があればこのショップで購入しようと思います!

5 2015-12-22

とても綺麗です
ご対応も丁寧で、商品も私個人としては素晴らしいクオリティだと思います。

5 2015-12-17

とてもしっかりした作りで、納期のご相談にも乗っていただいて大変助かりました。
身長が高く細身の為サイズを迷ったので
他のレビューが小さめとカイてあったので
身長に合わせてのサイズで購入しましたが私には少し大きかったのです。
それ以外は色、作り共大変満足しています。

4 2015-12-15

綺麗な仕上がりで満足です
綺麗な仕上がりだったのでとても良かったです
ズボンのベルト?部分が外れないので少し不便かなとおもいました

5 2015-12-15

ユニット衣装を探していましたが、どこも気にいるものが無く悩んでいたところ、
タイミング良く販売が始まっていたので迷わず購入しました。
商品着用してはいませんが、ジャケットもしっかりしていて、
ズボンや腰の飾りも可愛いです。
着用するのが楽しみです(^^)

4 2015-12-13

親切で迅速な対応でした。
商品到着が今から楽しみです