【送料無料】 あんさんぶるスターズ!風 UN...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

注文より2ヶ月で届きました。
思った通りの商品が届き、おおむね満足しております。
作りもしっかりしてますし、4人分の付属品がついているのも助かります。
すぐに使える商品であると思いますが、他の方も書かれている通りチェーン等の取り付けに工夫が必要です。
また、私の場合ベルトが大きすぎて穴が足りなかったです。
原作により忠実にしたい人の場合、キャラによってはズボンの加工等必要になるかと思います。
体型などの不安があったためアレンジや一部パーツの買い替えなどを元々想定して購入しましたが、思った以上アレンジをする必要はなさそうです。
天音さんはいつも対応が丁寧で、気持ちよく買い物をさせてもらっています。

4 2015-10-31

本日到着しました
1ヶ月ぴったりで届きました。
特に期日を決めずに注文し、半月ほど過ぎたところで一度問い合わせをさせていただきましたが、対応も丁寧でした!
ただ、帽子のチェーンのつけ方、腰のチェーンのつけ方が分からなかったのと、ベルトが長すぎて穴が足りなかったところ、ズボンに通すのがギリギリで着用後ベルトをとると裏の生地が若干剥がれていたのが残念だったので星4とさせていただきます。
帽子の作りやジャケットの作りも良くて、零にクロスのネックレスも入ってます。帽子はウィッグをかぶると安定しにくいのでかぶって歩くのはちょっと難しいかな?と思いました。またかぶると大きく感じます。
総合的には大満足なのでまた利用させていただきます。

4 2016-02-04

友人分と合わせて3着購入しました。
157cm、下半身太めで普段Lサイズを着ているのですが、UNDEADの衣装はタイトな感じであるためMサイズを購入しました。ズボンが入るか心配でしたが、履くことができて良かったです。
衣装の作りは良いです。他の方のレビュー通り、帽子の装飾品のつけ方が分からないので我流でいきたいと思います。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4 2016-08-08

着用レビュー
性別:女・身長163cm・体重49kg・ウエスト約64cm
普段着はMからLサイズ着用。
デザイン・付属物:写真の通りでした
●ジャケット:着丈も肋骨あたりまでの長さで丁度良い。袖丈は7〜7.5部程の長さで理想通り。
●ズボン:お尻から太股にかけてズボンが入るか不安でしたが、特にキツい等もなく着用できました。ただ、ベルト通しの幅が狭く、ベルトがとても通しにくい。
●Tシャツ:Vネックなので三年生キャラをやるならUネックは自分で用意する必要あり
●帽子:しっかりとしている。チェーンは自分で取り付ける必要があるので、縫い付けました。
●付属物:それぞれのメンバーのアクセサリー付属。重量感もあり、素材もしっかりしている。腰部分の布のデザインも忠実
●ベルト:サイズがかなり大きいのか、一番奥の穴まで通してもがばがばなので自分で穴を開ける必要有り。
ズボンのベルト通しとベルト以外には大変満足いく製品だった為、☆4と致しました。
買う方の目安になれば幸いです。

4 2016-05-27

本日無事に届きました。
およそ10日ほどの日程で本日、無事に届きました。
当方身長150センチで女性Sでの購入でしたが上着の袖やズボンの裾丈がちょうどよくて、デザインも画像そのままのしっかりとした作りで大変満足です。
しいて言えば帽子のアクセサリーの取り付けにひと手間かかることと、襟のファーの毛が抜けやすいのでなんらかの対処が必要なくらいだったので☆4つとさせていただきました。
注文前の納品までの問い合わせにも翌日には返答いただき、2-3週間の予定が10日で来たことにも大変満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2015-12-30

ありがとうございます
到着までに1ヶ月半から2ヶ月とありましたが、早めに欲しい旨を注文時に連絡したら、1ヶ月しないうちに手元に届きました。
途中問い合わせを2回ほどしたのですが、レスポンスが早くて丁寧で、とても助かりました。
アクセサリー類の付け方が分かりづらかったので☆4つとさせて頂きましたが、概ねとてもよかったと思います。

5 2015-12-18

商品が届くまで1〜2ヶ月との事で早めに注文しましたが、20日ほどで届いて驚きました。(サイズにもよると思いますが…)
サイズは普段自分が着ているサイズで注文して、上着もズボンも大きさに問題は無くちょうど良かったです。
アクセ系がほぼほぼ揃っているので、非常に助かりました。
クオリティもとても素晴らしいので折角なので4キャラやりたいです。

4 2015-11-06

満足です♪
ベルトや金具などは自分で買い替えるつもりでいましたが、そのまま使えそうな質でした。
服の方も綺麗に縫われていて、細かいサイズ調整以外での手直しはしなくてすみそうです。
帽子はウィッグを被ってちょうどくらいのサイズかな?
★1つ減らした分はファーの色が思ったより黄系だったので。
でも取り外し可能なので自分で好きなファーを買ってつけられるので概ね満足しております^^

4 2016-06-17

高かったけど良かった!
5月19日に注文をして6月16日に届きました!!
高いだけあってとてもいい商品でした!!
ですがズボンのベルト通しがベルトの幅とあっていなかったのがちょっと、、、ってかんじであとは全然良かったです!

4 2016-04-26

満足です!
発想に一か月から二か月と記載がありましたので三月末に注文したところ四月中旬、大体一か月程度で届きました。作りもとてもきれい衣で満足です。ありがとうございました。

4 2016-03-27

届きました
注文してから凡そ1ヶ月で届きました。
衣装の造りはとても綺麗で、特に不備も無く値段的にも満足です。
当方158センチで肩幅がある為普段はLサイズを着てるのですが、前開きでタイトな衣装なのでMサイズを注文。キツ過ぎる事無く丁度良かったです。
またリピートさせて頂きたいと思います。

4 2016-02-11

あんスタ
とても、きれいに作ってありました。
ファー部分が、もう少しフワフワだと嬉しかったです。

4 2016-02-04

Marvelous
写真そのままきてよかったです!!3週間以内で届き有難かったです。対応も凄く丁寧でした。とても満足です。機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-12

商品レビュー
ズボンにはポケットが付いていてとても便利です。商品紹介に記載されている通りアクセサリーも各種付いてくるのでこの一着を買うだけで色んなバリエーションが楽しめると思います。

5 2016-01-09

凄いよかった
あんさんぶるスターズのコスプレパフォーマンスに使いたかったので購入したのですが、生地の作りがしっかりしてて激しいダンスをしても大丈夫そうでした。それぞれのキャラクターの帽子のアクセサリーも着いてるので満足です