【送料無料】 あんスタ 夢ノ咲学院 男子制...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

2月の初めにMサイズを購入し、3月末に商品到着しました。届くまでの期間がけっこうあったので不安もありましたが、カスタマーサポートの方が丁寧に対応して下さりました。早目に入手したい方は詳しく相談してから購入されるのをオススメします。
少し不満を感じて☆4にした理由としては、
ネクタイがかなり長さがあります。あまりをいかに隠すかが大事になるかと思います。末広がりの形では無いので、ブレザーを開けているキャラにはちょっと見栄えが良くないかもしれません…。閉じているキャラではまったく問題ありません!
それと、シャツは腕を前に出したときに少し丈が足りないかなと感じました。(当方、身長158cmの普通体型です。)
見た目はとても綺麗なので、購入して損はありませんでした!制服でしたらウィッグを変えれば他キャラにも使い回せるのでオススメです(o・∀・o)

5 2016-01-30

ジャケットの色や作りがとても綺麗で気に入りました!
制服の白のラインも、寄れ・シワがなく縫い付けてあり求めていた綺麗な制服です。
ネクタイも全学年分付いており大変助かっております。
サテン生地ですが、安っぽいサテンではないので、ちょっと高級感があるかもしれません。
ただ、裏側の合わせの縫製が甘いのか、糸がほつれ中の芯が見えていました。(撮影には問題ありません)
サイズですが、胸潰しをすることを考えればワンサイズ下でもいいと思います。
ただ、中にパーカーなど着るキャラでしたら、いつものサイズ又はワンサイズ上のほうがいいかなと思います。
理想の制服でしたので、愛用させていただきます!

4 2016-06-15

お届けまで1〜2ヶ月と記載がありましたが2週間程度で納品していただきました。
友人が既にこちらの商品を購入していたので実物を見たうえでの購入ですが
色味もよく、梱包も綺麗でネクタイ3つついているのはありがたいです。
お値段が少々高めではありますが、
どの学年にも対応しているので、沢山着られる方にはおすすめです。

5 2016-03-23

ありがとうございました
こちらのレビューを参考に、ブレザーM、ズボンSで注文しました。
154cm、40kgですが、ぴったりでした。
事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださり、もし何かあったとしても大丈夫だろうなと安心できました。
とても満足しています。
イベント衣装も販売して頂けると嬉しいです。
また、ユニット衣装も購入予定です。
これからも利用させて頂きます。

• kmck0179さん
  • kmck0179さん

4 2016-03-04

デザインは完璧
2月下旬に注文し、本日届きました。当方、身長158cmでMサイズを購入予定でしたがMサイズは届くのが3月下旬頃ということでした。急ぎの予定でしたのですぐに発送ができるSサイズに変更いたしました。ほかの方のレビューを見る限りズボンが大きめということでしたので大丈夫かなと思いましたが、かなりキツめ。手直しが必要なくらいです。自分自身が少しポッチャリ体型なのもあると思いますが動きづらいです。ですが見た目は画像通りです。やはりサイズは大きめを選ぶべきだと思います。

• Len.Sさん
  • Len.Sさん

5 2016-01-17

2月の併せのために購入しました。
注文から1、2ヶ月かかると記載してあったので、問合わせて見たところ在庫が少しあるということで二週間くらいで手元に届きました。
こんなに早く来るとは思っていなかったので驚いています。
問い合わせの際対応してくださったスタッフさんもとても丁寧で親切にしてくださいました。
ネクタイが三色、ジャケットの作りもとてもしっかりしていて満足です。
気になっていたサイズも問題ありませんでした。
またこちらで購入するものがあったらぜひ利用したいと思います。

4 2016-01-09

よかったです!
とくに目立ったほつれや汚れもなく、とても綺麗な裁縫でした。私は161cmで、Mサイズを購入しました。ジャケットはセーターを中に着ていても窮屈感はありませんが、背中を丸めたりすると、肩甲骨辺りがちょっとキツイです。あまり無理な体勢をとらなければ全然問題ないと思います。
ズボンはありすぎるほどゆとりがあります。痩せ型の方には少しブカブカかな、と思います。ですが、柄の線はキチンと揃っていてとても丁寧に作られていました!
ジャケットのシルエットも綺麗です!

4 2015-12-30

参考になれば
かろうじて年内に届きました!
納期まで約2ヶ月程
身長158cm普通体型でMサイズ購入
上着ワイシャツズボン丈は丁度いい
ただしズボンのウエストがブカブカでした
腰で履くことも出来ないくらいブカブカです、ジャンプでもしたら下までストーンと落ちるくらい。直します。
それ以外は作りもしっかりしていてネクタイも少しサテン感はありますが細さなどがとても良い感じなのでそこまでテロテロ気にしない方であればオススメ

5 2016-11-13

パンツは薄い生地感ですが、透ける感じはなくはきやすいです。ジャケットも形がしっかりしていて着やすくて助かります!

5 2016-05-20

とても良いです
とても綺麗で写真の通りでした。ネクタイの光沢もとても美しかったです。肩周りが少し上げにくかったですが、問題なく使えるので満足しています。

5 2016-05-05

注文後15日で、本日届きました!
天音さんで制服系の衣装を購入するのは2度目です。相変わらず文句なしのクオリティでとても満足しています!
今後もまたよろしくお願いします!

5 2016-03-25

オススメです!
とても早く発送していただけて助かりました。
在庫の事前問い合わせをしたところ、丁寧にお答えいただき、注文から9日で届きました。
商品の仕上がりも良いです。
また利用したいと思います。

4 2016-03-11

普段Mサイズですが、肩幅があるためトップスL、ボトムスMで注文しました。
上は中にパーカーを着るキャラならちょうどいい感じでした。ズボンは丈もピッタリで良かったです。
ネクタイも三種類付いてくるので、中にベストやパーカーを着ないキャラは直ぐに出来るので買ってよかったです。

4 2016-03-09

しっかりとした作り
シルエットはかなり綺麗なので前ボタンを閉めて使うキャラにはオススメしたいです。ただ股上が少々深いかなと思いました。その為ウエストで履くかたちになるので腰まわりが見えてるキャラには少々不向きなように感じました。
ネクタイはサテンの為お好みによって別の物を購入若しくは製作されるのが良いかと思います。

4 2016-03-01

綺麗な衣装でした
2ヶ月ほどの納期でしたが、1ヶ月で届きました。
ズボンのプリントも原作に近く満足しております。
普段買うサイズと同じ上下ともにLサイズでしたが、ラインが綺麗で丁度よいサイズ感でした。
ズボンはすとんとしたシルエットですので、膝から下がすこしだぼついてみえるかもしれませんが、許容範囲かなと思います。