【送料無料】 あんスタ 夢ノ咲学院 男子制...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

商品の質と対応が良かったです
年末の営業日中にメールで「年明けに頼んで1月末までに届きますか?」と聞いたところ、大丈夫という事だったので年明けてから注文したら10日ほどで届きました!
また、レビューを見るとサイズが大きめという事だったので、パンツはいつもよりワンサイズ下の女性Lサイズ、ジャケットは女性XLサイズで頼んだところ、170cmで下半身太めの私でもパンツぴったりでした。ジャケットは中にカーディガンやニットを着るキャラならいつものサイズで大丈夫だと思います!商品の質も良くて満足です^^*
メールの対応も良く商品の質も良かったので大満足です!!

5 2016-12-18

届くのが2か月くらい先かと思って注文しました。
月初めに注文したのですが、2週間と少しで届いたので驚きました。
(2XL購入)
レビューをみて、中に着込むキャラのため、いつもよりワンサイズ大きめを買いました。
当方、168cmで肩幅広めなので、女性もので平気か不安でしたが、
2XLでほんのり余るくらいだったのでちょうどよかったです。
ジャケットの色味等が写真通りで、作りも頑丈そうです。
イメージ通りだったので、これからも利用を考えてます。

4 2016-06-15

お届けまで1〜2ヶ月と記載がありましたが2週間程度で納品していただきました。
友人が既にこちらの商品を購入していたので実物を見たうえでの購入ですが
色味もよく、梱包も綺麗でネクタイ3つついているのはありがたいです。
お値段が少々高めではありますが、
どの学年にも対応しているので、沢山着られる方にはおすすめです。

5 2016-11-13

パンツは薄い生地感ですが、透ける感じはなくはきやすいです。ジャケットも形がしっかりしていて着やすくて助かります!

5 2016-05-20

とても良いです
とても綺麗で写真の通りでした。ネクタイの光沢もとても美しかったです。肩周りが少し上げにくかったですが、問題なく使えるので満足しています。

5 2016-05-05

注文後15日で、本日届きました!
天音さんで制服系の衣装を購入するのは2度目です。相変わらず文句なしのクオリティでとても満足しています!
今後もまたよろしくお願いします!

5 2016-03-25

オススメです!
とても早く発送していただけて助かりました。
在庫の事前問い合わせをしたところ、丁寧にお答えいただき、注文から9日で届きました。
商品の仕上がりも良いです。
また利用したいと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今まで購入した衣装の中で1番です!!!
本当に縫製も丁寧で、サイズもぴったりでした!!!
私は154cm46kgぐらいの体型で、Sサイズぴったりでした。是非参考にしてください(*^^*) ブレザーの校章の忠実さに驚き、ポケットは使えるように作られているわ、布も本当にしっかりしているわで、本当に値段以上の品質だと思います!!3学年分のネクタイが付いているのがまた、使いまわせて嬉しいです!! 迷ってる方は是非オススメします!!!!(o^^o)

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
事前にサイズや納期について問い合わせをしたところ丁寧にご対応いただけました。
身長150で、普段服を買う時と同じトップスSボトムスMでオーダーさせていただきました。ブレザーは肩幅、そで丈などはちょうど良かったのですが身幅が少し細身に感じました。前を閉めるキャラやセーターやパーカー着用のキャラの場合ワンサイズ大きめでも良いかもしれません…私も前を閉めるのに少し苦労しました。ボトムスは丈が少し長いですがヒップ、ウエストはちょうど良かったです。裏地がないのでアンダーウェアの色など気を付けた方が良いかと思います。
縫製、布地は綺麗だと思いますが、ネクタイがつるつるのサテン地なので気になる方は気になるかもしれません。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
形も縫い目も色も柄も、忠実に再現されていると思います!
ワイシャツは少し薄くて、襟元が綺麗にならないきがするので、自分で用意したほうがいいかも知れません。
普段のサイズで買いましたが、ジャケットはワンサイズ大きくした方がいいと思います。
パーカーやセーターを、中に着るキャラだとギリギリです…

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イメージ通りでした。
ジャケットの色味とシルエットがとても気に入りました。
サイズは少し大きめを購入しましたが思っていたよりも大きかったです。
ただシンプルな衣装の割にお値段が少し高いかなと感じたため星4つにしました。
たくさん使う予定のある方にはおすすめできます。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
月始めに注文し本日受けとりました。
サイズも丁度よく包装もきれいでした。
また利用したいと思います。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足しています。
少し大きめでしたが、作りは丁寧で色味なども満足しています。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
特殊な部分があるわけではない普通の制服衣装にしてはお値段が高めですが、品物自体は良いものでした。

5 2015-05-28

イメージ通りです
色味もサイズ感もイメージ通り!縫製なども綺麗でした。久々の業者衣装でしたが理想の商品が届いて満足です。是非また利用させていただきたいです。