【送料無料】 あんスタ 夢ノ咲学院 男子制...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

2月の初めにMサイズを購入し、3月末に商品到着しました。届くまでの期間がけっこうあったので不安もありましたが、カスタマーサポートの方が丁寧に対応して下さりました。早目に入手したい方は詳しく相談してから購入されるのをオススメします。
少し不満を感じて☆4にした理由としては、
ネクタイがかなり長さがあります。あまりをいかに隠すかが大事になるかと思います。末広がりの形では無いので、ブレザーを開けているキャラにはちょっと見栄えが良くないかもしれません…。閉じているキャラではまったく問題ありません!
それと、シャツは腕を前に出したときに少し丈が足りないかなと感じました。(当方、身長158cmの普通体型です。)
見た目はとても綺麗なので、購入して損はありませんでした!制服でしたらウィッグを変えれば他キャラにも使い回せるのでオススメです(o・∀・o)

5 2016-01-30

ジャケットの色や作りがとても綺麗で気に入りました!
制服の白のラインも、寄れ・シワがなく縫い付けてあり求めていた綺麗な制服です。
ネクタイも全学年分付いており大変助かっております。
サテン生地ですが、安っぽいサテンではないので、ちょっと高級感があるかもしれません。
ただ、裏側の合わせの縫製が甘いのか、糸がほつれ中の芯が見えていました。(撮影には問題ありません)
サイズですが、胸潰しをすることを考えればワンサイズ下でもいいと思います。
ただ、中にパーカーなど着るキャラでしたら、いつものサイズ又はワンサイズ上のほうがいいかなと思います。
理想の制服でしたので、愛用させていただきます!

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
事前にサイズや納期について問い合わせをしたところ丁寧にご対応いただけました。
身長150で、普段服を買う時と同じトップスSボトムスMでオーダーさせていただきました。ブレザーは肩幅、そで丈などはちょうど良かったのですが身幅が少し細身に感じました。前を閉めるキャラやセーターやパーカー着用のキャラの場合ワンサイズ大きめでも良いかもしれません…私も前を閉めるのに少し苦労しました。ボトムスは丈が少し長いですがヒップ、ウエストはちょうど良かったです。裏地がないのでアンダーウェアの色など気を付けた方が良いかと思います。
縫製、布地は綺麗だと思いますが、ネクタイがつるつるのサテン地なので気になる方は気になるかもしれません。

4 2015-12-30

参考になれば
かろうじて年内に届きました!
納期まで約2ヶ月程
身長158cm普通体型でMサイズ購入
上着ワイシャツズボン丈は丁度いい
ただしズボンのウエストがブカブカでした
腰で履くことも出来ないくらいブカブカです、ジャンプでもしたら下までストーンと落ちるくらい。直します。
それ以外は作りもしっかりしていてネクタイも少しサテン感はありますが細さなどがとても良い感じなのでそこまでテロテロ気にしない方であればオススメ

3 2016-01-15

しっかりしてます!
165cm、50kg。Lサイズを購入。注文から1ヶ月半程で届きました。天音さんの衣装はいつも丁寧に作られており感動します!ブレザーもぴったりです。
しかしこちらの制服もですがズボンが別の衣装でもとてもぶかぶかに作られています。太もも周り、足首、ウエストがすごく大きいのでベルトが必須です。作りは綺麗なのですが、足が太く見えてしまうなどシルエットが少し残念になってしまいます。

4 2016-01-09

よかったです!
とくに目立ったほつれや汚れもなく、とても綺麗な裁縫でした。私は161cmで、Mサイズを購入しました。ジャケットはセーターを中に着ていても窮屈感はありませんが、背中を丸めたりすると、肩甲骨辺りがちょっとキツイです。あまり無理な体勢をとらなければ全然問題ないと思います。
ズボンはありすぎるほどゆとりがあります。痩せ型の方には少しブカブカかな、と思います。ですが、柄の線はキチンと揃っていてとても丁寧に作られていました!
ジャケットのシルエットも綺麗です!

4 2015-09-16

綺麗です
見た目では少し明るいようにも感じますが、撮影などで見返すと落ち着いた感じに見えるように感じました。
ブレザーの中にカーディガンを羽織るのでワンサイズ上を購入して正解でした。
ただ、ネクタイがサテン素材でテカテカしているためネクタイを出しているキャラをするには少し目立ちすぎるように思えました。
お店の対応はとても迅速でした。ありがとうございました。

• kmck0179さん
  • kmck0179さん

4 2016-03-04

デザインは完璧
2月下旬に注文し、本日届きました。当方、身長158cmでMサイズを購入予定でしたがMサイズは届くのが3月下旬頃ということでした。急ぎの予定でしたのですぐに発送ができるSサイズに変更いたしました。ほかの方のレビューを見る限りズボンが大きめということでしたので大丈夫かなと思いましたが、かなりキツめ。手直しが必要なくらいです。自分自身が少しポッチャリ体型なのもあると思いますが動きづらいです。ですが見た目は画像通りです。やはりサイズは大きめを選ぶべきだと思います。

5 2015-08-21

女性L購入
161センチの普通体型です。普通上M、下M〜L。
少しズボンが大きかったですが、形と色が綺麗で満足です。上着も少し大きいですが、男装なので全然気になりません。早く着るのが楽しみです。スムーズに決済できず、大変迷惑をかけたのですが、最後まで親切に連絡をくださり、安心してお任せできました。本当にありがとうございました!また利用したいと思います!

3 2015-07-19

少し大きめの方がよいと思い、Mサイズを購入しました。上下ちょうど良かったです。作りも綺麗だと思います。ただ、注文した時から使用する日にちまでかなり時間があったので待っていましたが1ヶ月以上経っても連絡が全くなかったので不安になって連絡をしたところ、翌日すぐにご丁寧な納期の返事をいただきました。それからはすぐに届きましたが、『およそ1ヶ月納期』で全然間に合うと思っていても納期の確認は必須です。これからは気を付けます。

4 2015-09-27

とても良かったです。
ブレザーとかとてもよかったです、がズボンが色味は写真撮ると問題無いですがイベント向きの感じでは無いかなと、そしてホック型でした。いろんな方が着れるように、だと思いますが太もも部分とてもぶかぶかでした、それはつまめば問題は無いと思いますがそれで足が太く見えてしまうのでそこだけ気になりました。

5 2016-12-18

届くのが2か月くらい先かと思って注文しました。
月初めに注文したのですが、2週間と少しで届いたので驚きました。
(2XL購入)
レビューをみて、中に着込むキャラのため、いつもよりワンサイズ大きめを買いました。
当方、168cmで肩幅広めなので、女性もので平気か不安でしたが、
2XLでほんのり余るくらいだったのでちょうどよかったです。
ジャケットの色味等が写真通りで、作りも頑丈そうです。
イメージ通りだったので、これからも利用を考えてます。

5 2015-10-15

163cm-55kg (Lサイズ購入)
届くまで1ヶ月掛かるつもりで注文したのですが10日で到着しました!
こちらの製品は初めて購入しましたが、全てしっかり作り込まれていて感動です。ジャケット胸ポケット・ズボンポケット、両方とも実際に使えるようになっているのもポイントが高い。校章の柄も満足です。
私は肩幅が広い事が悩みなのですがジャケットの肩幅測ったところ41cmくらいでした。着てみると何の問題も無かったです。中にパーカーを着るキャラでも十分いけると思いました。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
形も縫い目も色も柄も、忠実に再現されていると思います!
ワイシャツは少し薄くて、襟元が綺麗にならないきがするので、自分で用意したほうがいいかも知れません。
普段のサイズで買いましたが、ジャケットはワンサイズ大きくした方がいいと思います。
パーカーやセーターを、中に着るキャラだとギリギリです…

5 2015-09-17

注文してよかったです!
イベントの1ヶ月前に注文したのですが間に合わないかも…と思っていましたが届くの早くて助かりました!
衣装もしっかりとしてて着心地もいいです!
ネクタイを3種類買うとたくさんキャラをやれるのでまとめて買う事をオススメします!
ポケット近くのワッペンの位置が少しズレていたのでそこは残念でしたが許容範囲でした!