5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧に対応していただきました!
詳しい寸法や到着予定日など何度も質問送らせていただきましたが、その度に丁寧に対応していただきました!
予定日より早く荷物が届きましたし、寸法を聞いていたのでサイズピッタリなのを購入することが出来ました!
身長151、普通体型(普段SorM)、肩幅41ですが、Mサイズで肩ギリギリピッタリです。
細かいところの手直しはありましたが、しなくても全然大丈夫だと思います!

• ashagiさん
  • ashagiさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です
納品まで約1ヶ月と書いてありましたが、予定より早く着きました。
商品はやや布の薄さは感じる物の、ちゃんとキャラクターの衣装のデザインが再現されていて大満足です。上着がやや細身に作ってあるので不安な方は確認した方がいいかも…(Mサイズを注文しましたが、普段M〜Lの私はギリギリでした)防具と靴下はセットになっていませんが、デザインの正確性と完成度を求めるなら絶対オススメです。コスプレ衣装業者さんにありがちな、写真と違うや連絡が来ないといったトラブルも無いので、またお願いしたいと思います。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!!
海外に在庫があるということで、2週間ほどかかるのかな?とおもったのですが、10日ほどで届きました!!とても助かりました、ありがとうございます。
また自分は身長150の細身ですがサイズはピッタリでした。衣装はYシャツのボタンのところが少し糸がほつれていて特に壊れそうとか目立つというわけではありませんが着脱するときに糸が絡まってしまう、というだけで他のところは問題なくしっかりとした作りでした。
そして問い合わせした際の細やかなで丁寧な返信がとても良かったです!また次も利用させていただきたいです。

5 2016-02-27

安心して購入出来ました
衣装の質は画像通りの見た目で、良いものでした。生地も重すぎず、体にフィットした形にしては動きやすかったです。

5 2016-01-09

丁寧な対応ありがとうございました。
サイズ交換をお願いしましたが迅速に対応して頂きました。
終始丁寧な対応で、とても安心してお取引する事が出来ました。
作りもしっかりしていてシルエットもきれいなので大変満足しています。
また機会がありましたらまた利用したいと思います。

4 2015-12-09

納期に一ヶ月以上かかると思っていたのですが、2週間ぐらいで届きました!生地の方は薄いですが作りは綺麗です。防具や靴下が付いていればなおよかったと思います。

5 2015-11-07

丁寧な対応ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応でした。
商品もイメージ通りのものが届いて満足です。
まだ試着していませんが、サイズ等も問題なさそうです。
ありがとうございました!

5 2015-10-29

満足です
納期に不安があったので事前に問い合わせたところ、迅速な対応をしていただけました。
1週間程度で商品が届き、とても助かりました。
衣装の出来もよく、機会があればまた利用したいです。

• いけ9224さん
  • いけ9224さん

5 2015-10-23

思っていた通りな感じ!
ただサイズは少し小さめなのかな?というイメージです。
ベルトがゴムなのはかなり嬉しい感じでした!
ただ靴下とか防具とか一緒にかえたらうれしかった所です。

5 2015-09-04

とても早く手元に届いて大変満足しております。
問い合わせも丁寧な対応で安心して購入できました。迅速なご対応ありがとうございました!
靴下と防具も同時に購入できる様になれば尚いいと思います。

4 2015-08-26

生地もとても良く出来ていて、2週間程で届く予定でしたがすぐ届きました。また是非利用したいと思いました。

5 2015-08-12

とても丁寧な作りです。
スムーズなお取り引きで予定より早く到着しました!
作りも丁寧で大満足です。146㎝普通体型でSサイズを購入しましたがジャケットの丈が少し長いだけでぴったりでした。
ペンダントが布製なのでそこは作り替えようと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-08-06

何度も問い合わせさせていただいてその度にとても丁寧な対応をしていただいてとても助かりました。商品はしっかりしたつくりでほぼ手直しする必要がないです。丁度即納品があり2日で受け取ることができたので素早い対応ありがとうございました。しかし、防具はまだしも靴下の取り扱いはぜひしていただきたかったです。

5 2015-07-16

急な対応にも関わらず、丁寧に応対いただきとても助かりました。
衣装も申し分なく、画像そのままでとても気に入りました。

5 2015-07-10

とてもしっかりした作りで、すごく綺麗な衣装で大満足です。
靴下と防具がついていないので、同時に購入出来れば尚良しです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式