【送料無料】 刀剣乱舞 加州清光 コスプレ...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • 商品にもスタッフさんの対応にも満足
  • 参考までに…身長164cm 体重53〜54kg 普段からLサイズを着用、物によりMを着ます。まずはとてもきれいに包装されていたことに驚きです。防具は特に丁寧に包装されてありました。サイズはLにして正解でした。嬉しかったのはスラックスの後ろがゴムになってたことです。苦しくない!おなか周りが気になる方でも着やすいと思います。個人的な感想ですが、あまり皺になりにくい気がします。ありがたいです。難点を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • ストールに穴があったので★3
  • ●良かった点・縫製が綺麗。・ダイヤ柄の裏地が際まで綺麗に縫ってある。●気になった点・商品写真より衿の金淵の角が丸くなっていた。・防具はフリーサイズだと思うので腕が短い人は注意かもしれません。Sサイズの私には少々大きかったです。(出来は綺麗です)●悪かった点・検品の問題ですが、ストールに大きな穴が開いており使用不可でした。 ・・・(続きを読む
  • さなぎ09さん

4 2016-05-25

事前に納期を問い合わせてからの発注で3週間ほど、写真通りのものが丁寧な梱包で届きました。
こだわりたい場合は若干手直しが必要ですが、縫製も綺麗で手軽に一式揃いますのでコスパは良いと思います。
◆コート:
ヒール込170cmの肩幅の無い痩せ体型ですがMのコート裾丈+8cmで丈はちょうど良かったです。写真通りの綺麗な製品です
◆シャツ:
コート共に若干袖は短い感じですが籠手を付ければ誤魔化せます。
◆パンツ:
丈は長めで太めなので、原作のシルエットを求める場合はパンツだけ別に用意されたほうが良いです
◆ストール:
丈が短めのパシュミナ風なので、こだわる方は別に用意されたほうが良いかもしれません
◆籠手:
緩めに作ってあるので細身の方は手直しが必要です
◆ベルト:
金の合皮と金具を縫い付けただけの切りっぱなしの白ラリッサ?でサイズ調整はできません

4 2016-01-19

とにかく早い!
一月の始めに注文し、出来れば一月中頃に届けて欲しいとお願いしたところ、難しいと言う返事がありましたが、本当に一月中頃に届き、お陰様で撮影に間に合いました。
ズボンの裾が長めで、ベルトが緩すぎたので自分で縫い合わせました。防具を固定する紐を通すところがやけにまばらで、通しやすいところと通しにくいところがある点については改良の余地があると思います。
ストールについては、色は完璧ですが、もう少し長めの方が原作に忠実でしょう。
ウエスト部分の絞りが甘い点も少し気になりました。
しかし、全体としては満足な出来で、何より早く届いたことに大変感謝しております。
完璧を求めるには足りない点もございますが、通常の撮影であれば特に問題はありません。
手直しは少しだけで大丈夫ですので、値段に見合う良い出来だと感じました。

5 2016-01-16

レビューが遅くなってすみません。
イベント用に購入したのですが、発送日を指定しないと大体一ヶ月ちょっとはかかります。わたしはイベントが近かったので、かなり焦りましたが不安な方はちゃんと指定しておいた方がいいと思います。
わたしは157cmでMを購入しました。肩幅が無いので大丈夫かな〜と不安に思っていた上着はぴったりで良かったです。ですがMのパンツが少々大きく、ブーツインする時にもう少し細身なら綺麗に見えるかもしれないと感じました。なので、細身の方はパンツだけSにするというのも有りかもしれません。作り自体はとても丁寧なので、また新しい衣装が来たらここを利用したいと思います!

5 2015-11-30

レビューを見て評価が高かったので購入しました。
実際に手元に届いてみて評価の高さに納得です。
原作に忠実で全体的にしっかりした作りで大満足でした。
このクオリティでこのお値段なので買って損はないと思います。
ただ気になったのはベルトのサイズ調整ができないところと、ストールに付いていた洗濯表示タグのようなものをとったらその部分がボロボロになってしまいました。
隠せば目立たない程度のものなので支障はありませんが、ちょっぴり残念でした。
でもあくまでこの二つはおまけ程度なのかなと思いますし、肝心な衣装の方は文句なしだったので買ってよかったです。

4 2015-11-08

Lサイズを購入しました。
私事により至急衣装が必要でしたが、迅速で丁寧な対応をして下さり、入金から一週間程で届きました。
メールの対応もとても丁寧で安心できました。
衣装に関しては全体的に綺麗な作りになっていると思います。ただ、防具の付け方が分かりにくいのと、ベルトを後ろに固定する所が欲しかったです。
また、マフラーが短いです。
172センチの細身の体型なので、Lサイズを購入しましたが少しズボン、シャツ、コートの袖や裾が短く感じました。背が高い方は大きめのサイズを買った方がいいかもしれません。
それでも、全体的に見て完成度が高く、原作に忠実に作られていると感じました。
機会があれば他の衣装も購入してみたいと思います。

4 2015-09-20

お値段の割にジャケットもベストも作りがとてもしっかりしていて大満足です
ラインも綺麗ですしジャケットの長さも丁度良かったと思います
ただ、ベルトが異常に長くてとてもこのままでは使えないかなと思います…手直し必須かと
160センチ47キロでMサイズにしたのですがウエストではとても無理で腰まで落ちてきてしまうほどぶかぶかです(多分こんなウエストサイズの人だとMサイズのパンツは履けないだろうと思うほどベルトだけぶかぶかです)
調整出来るような作りでもありませんし、何とかして縮めて使おうと思います
ベルトを除けば全体的には大変満足していますし良いお品だったと思います

4 2016-02-06

春節の時期と重なり、またサイズの在庫がないとの表示だったので到着までに時間がかかるかと不安でした。
問い合わせをしたところ返信も早く海外在庫からの発送。
注文から入金・到着まで10日ほどで、商品も画像通りでとても満足です。
機会があれば次回もこちらを利用したいです。スタッフの皆さまありがとうございました。

5 2016-01-08

防具の色がどこの物より落ち着いていて原作に近かったので注文をさせて頂きました。どうしても1ヶ月で作って欲しいというこちらの注文にも対応をして頂き、1ヶ月以内で発送されたのには驚きました。商品に関しては防具が少し緩いので多少手直しが必要だったのと、所々糸が出てるところもありますが、色、襟元の模様などはイメージ通りでした!私は身長150センチ台の小柄で脚が太ももからふくらはぎにかせて割とがっしりした体型をしているのですが、ぴっちり目を着たい方はSサイズで十分だと思います!

5 2015-12-29

とても満足のいく商品です!
注文してから発送されるまでに多少の時間はかかりますが、あらかじめ伝えられていた納期よりもはるかに早く手元に届き、商品自体も求めていた作り・色となっていて大変満足しています。
サイズに関しては以前にも別衣装を購入しておりますが、153cmの私にはMサイズの衣装はぴったりでした。肩幅・ヒップで服を着る私にも窮屈ということはなかったので、細身の方は少し余裕が出るかもしれませんね。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-12-24

とても綺麗な衣装です
初めて利用させていただきました。
縫製も綺麗ですし、梱包もとても丁寧です。
設定資料集とは異なる点がいくつかありますが、(ベルト周りなど)自分で手直しできる部分なので問題はありませんでした。
ただ、ヒール分を考えるとコートの丈は長めにしたほうが良いかもしれません。
防具もしっかりとした作りですが、フリーサイズのためか腕を曲げる時にぶつかってしまいました…。
その点を差し引いても、こちらで購入して良かったと思える商品です。

5 2015-12-15

きれいな形です♪
165cm普通体形、Lサイズを注文しました。ズボンや袖の部分に少しゆとりがありましたのでMでもよかったかなと思っています。
軽い着心地で、着たときに裾がきれいに広がります。襟の部分の模様も写真にはっきりと写るので満足です。防具は糸がほつれやすいです。納期も特に急いではいませんでしたが、1週間ほどで届けて頂いたのでよかったなと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-11-28

満足です!
胸のサイズに合わせて購入したのですが、非常にしっかりとしていて、かといって厚すぎる生地のわけでもなくとても良い作りでした。シワになりにくそうな素材なのがありがたいです。
袖丈がやや長めだったのですが、厚くないので自分で纏れば問題なさそうです。また必要な時にはこちらで絶対にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• Lisa102さん
  • Lisa102さん

5 2015-11-15

大変綺麗な作りでした。
こちらの加州清光の衣装を今回購入させて頂きました。
作りが大変綺麗で細部の柄も丁寧で満足しております。
ベルトの長さが調節出来ないため後ろで少し詰めて使用しようと考えております。
上着のシルエットが綺麗にでるので後ろ姿もかっこよくキマると思います。今からイベントで着るのが楽しみです!
この度事前に問い合わせさせて頂き、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2015-11-09

この度はありがとうございました。
商品の到着を確認いたしました。
また機会がございましたら、注文させていただきたいと思います。

5 2015-08-30

発送も対応も素晴らしいです
154㎝でSサイズを購入しました。着た感じの丁度よく、コートも細身に見えるように作られていて綺麗なシルエットになれるので満足です。手甲また、発送に時間がかかるかと思っていたのですが発送の連絡もはやく、想像以上に早く届けていただけたので安心しました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!