【送料無料】刀剣乱舞 大和守安定 コスプレ...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 商品は勿論、対応もしっかりしてます!
  • 大和守安定の商品を購入させて頂きました。コスプレ自体初心者で、この作品は初挑戦。衣装選びにも悩みながら探していたら、天音さんに辿り着きました。色々な方々のレビューを読んでここなら大丈夫だと思って大正解でした。ちょっとした悩みもメールでこまめに回答下さるし、何より丁寧な対応に購入〜受け取りまで買い手側として安心しながらやりとりすることができました。衣装も、作品の画像と見比べる限り ・・・(続きを読む
  • 大納言5354さん
  • 3 2015-05-08
  • おおむね満足です
  • 中の着物、防具小物を単品購入いたしました。裁縫など特に問題はなく、とても綺麗な状態で満足です。いくつか気になった点ですと、つけ襟がずれる(つけ襟自体の端と端をマジックテープでとめる仕様でした)中の着物に対してのつけ襟感覚ではなく単体同士だったのが残念でした。安全ピンをつかって装着しました。防具の着方?がよくわかりませんでした。紐で調節できるものでなく、わっかになった状態ではかぶ ・・・(続きを読む
  • 嘉月_さん
  • 嘉月_さん

4 2015-07-05

概ね満足です
初めて購入させていただきました。
コスプレ衣裳としては全体的に綺麗なつくりで、満足しております。
簡単に着易い作りとなっている為、本来の和装の着方をする場合は手直しが必要になります。
■羽織
画像通りの色味で満足してます。
袖が全開なので、手直しが必要です。
今回届いたものは、ぽんぽんが中央にこないのでこちらも手直しが必要です。
■着物/付け襟
付け襟が着物とは別にあるので着物に縫い付けてあれば便利だと思いました。
また、着物の着丈が膝上20cmと短い気がしました。
■袴
紐が短く、本来の履き方はできません。現状の長さで留められないことはないのでそのまま履くか、紐をつけ直す必要がありそうです。
サイドの切り込みも少し大きく感じました。腰で履くとギリギリ脚が見えてしまいそうです。
袴へらが付いていないので履き方によってはずり落ちてきそうな気がします。
■手袋/防具/腰の紐/マフラー
手袋はとても綺麗です。ストレッチ素材でぴったりフィットします。
防具の紐は縦に輪っか状のものが並ぶ形となっており、背中でクロスさせたい場合は手直しが必要です。
腰の紐は和装に詳しくないので申し訳ないのですが、長さが適切であるかいまいちわかりません。前で固結びしてサイドに折り込むには長すぎる気がしました。
マフラーは普通のニットマフラーです。(夏場に使うには暑いかもしれません)

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品は勿論、対応もしっかりしてます!
大和守安定の商品を購入させて頂きました。
コスプレ自体初心者で、この作品は初挑戦。
衣装も、作品の画像と見比べる限り再現度はかなり良いです!
全体の色味も日本らしいし羽織も落ち着いた浅葱色で明るすぎないところに満足。(たまにかなり明るい水色があったりするので…)
Mサイズを購入しましたが、着た感じ、動きで崩れもしなさそうで162cm普通体系の私にはちょうど良かったです。
他小物も作りが細かく。腰紐や紋の刺繍も綺麗でした。
厚みのある重い服装になるかとおもいましたが、薄すぎないくらいの軽さで夏場でも普通の暑さ対策をすれば着れる作りだと思います。
とにかく満足です。
また何かコスプレをするときは一番にみたいショップになりました!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても良いです
今日の午前中に届きました。
メールも親切でしたし、発送も早くてよかったです。
特に希望納期はなかったのですが、7月7日納期予定で9日午前中着なので、他の業者さんよりずっと早くて驚きました。
商品もこの値段ならかなりコスパいいと思います!
とてもきれいな作りで満足してます。
袴は初めてだったので戸惑った部分もありましたが、イラスト見ればなんとか!
実際に着てみてもサイズぴったりだし、とても満足してます^^
事前にサイズ別々の旨を伝える必要はありますが、とても助かりました。
上がLだとぶかぶかになりそうだったので、Mをお願いして正解でした!
ありがとうございます♪
また次回もぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもしっかりした作りでよかったです!
羽織の色もイメージ通りで好みの色合いでした。
小物も丁寧な作りで、手甲の刺繍が綺麗です。
夏に着ようと思っているので、これだけ重ね着したら
重いし暑いかも・・・と思いましたが、生地が軽く着用しやすかったのと
夏でも着られそうな感じです!(もちろん暑さ対策は必要ですが)
お問い合わせさせていただいた際も、対応がとても速く丁寧で
安心できました。
衣装の出来、スタッフさんの対応も合わせて総合的に満足です。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大変満足です。
大和守安定の衣装を購入させて頂きました。写真と他の方のレビューを見て購入させて頂いたのですが、写真と同じ商品が届いてとても満足です。ただ襟がマジックテープで止めるものではなく縫い合わせてあると良かったなと思いました。襟以外は商品に問題はなく、ショップの方の対応もとても丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。有難う御座いました!

5 2015-05-31

とても満足です
在庫について問い合わせた際、とても対応がスムーズで助かりました。商品も思ったよりずっと早く手元に届けていただけました(*^_^*)
衣装もお写真どおりでとてもクオリティが高いと思います!特に腕につけるやつの模様が刺繍だったのがとても良かったです。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても綺麗な衣装で満足です。
身長156cm、肩幅があるので普段はLサイズ利用者ですが、
他の方のレビューを参考にしてMサイズ購入しました。
羽織の袖丈、袴の丈もちょうど良かったです。
イラスト通りに再現するとなると、
手直しが必要かなと思い、☆-1とさせていただきましたが、
送料込み、防具付き、丁寧なつくりなので、
この衣装を選んでよかったなと思いました。
注文番号:280181-20150517-0566860111

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです。ただマフラーが思ったものと違いましたが…
質問に対しても迅速な対応ありがとうございました。
安心して買い物ができました。

4 2015-07-09

作りがとても良い
着やすく、全体的に丁寧で、しっかりしたものでした。
少し手直しが必要なところがあります。ゴムが切れていたり、紐が長かったりしますが、自分に合うように直していこうと思います。気になるものはその程度です。本当に丁寧で、包みも大変良かったです。

5 2015-07-02

大満足
一番不安だったのがマフラーでした。
他の店舗だときちんとしたものではなかったので・・・
ですが、本当にちゃんとしたマフラーが届き感激しました!
衣装全ての生地もよく、買うなら絶対こちらがお勧めだと思います!
対応や梱包等全てにおいて満足です、ありがとうございました!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応、形、品質、値段とても良かったと思います。
後は色とか好みの問題だと。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm普通体型でMサイズ購入。丁度よいサイズでした。
上着袴共にとても丁寧に作られていて良かったです。
思っていたよりも早くに到着し、事前の問合せに対しても迅速かつ丁寧に対応して頂き安心して購入できました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品の質もよく満足しています。
ありがとうございました!!

4 2015-06-04

良い出来です
とても綺麗な衣装でした。また機会があればこちらのお店で購入したいです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着方もう少し詳しくしてほしいというのと上の着物がどうなっているのかは詳しくするべきだったと思う
布の質はいいですし
モノとしては良質だと思います