【送料無料】アイドル系女子制服セット コ...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • 注文して二週間ほどで届きました。1ヶ月ほどかかると思っていましたが、(実際納期は1〜2ヶ月ほどと明記されてました)思ったより早く届いて満足です。商品の方ですが、公式のお写真通りのものが届いたと思います。汚れもなくシルエットも綺麗に出ます。こちら146cmで二の腕、足が太めな体型です。下半身が太めなのでブレザーのみSサイズで、ブラウスとスカートはMサイズで注文しました。ブレザーは袖も長すぎず、ちょうどよかったと思います。屈むとすこし窮屈 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 細身で普段はSサイズかXSサイズを着用していますが、中にカーディガンを着るため、レビューを見てMサイズにしました。ジャケットの腕の幅はぴったりでしたが、サイズを大きくしたので丈の長さは少し長かったです。シルエットを考えると綺麗に見えるかもしれませんが、幅と長さのバランスが悪い気がします。色は安っぽく見えない紺色に近い色だったので、理想通りでした。リボンは光沢のない落ち着いた色味でしたが、形が少し歪んでいました。スカートもMサイ ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

しっかりした作りです。
届くまでには約3週間かかりました。
旧正月などもあったのでもう少し遅くなるかなー?なんて思っていましたが、意外に早く届いたので安心しました。
当方153cm細身な方で、レビューをしっかりみないままSサイズを注文しまして。
注文してからじっくりレビューを見ていたら基本的に小さめに作られているとの事で不安でしたが、着てみるとぴったりでした。制服の着方としてダボダボのブレザーは嫌でしたのでSサイズで良かったかなって思いました。
スカートのウェストはぴったりですが(胃下垂なので食事をしないと恐らく少しゆとりがでる)丈はかなり短め。
アニメの制服もスカート丈は短いので個人的にはかなり嬉しかったです。スカートは折らずに済みそうです。
リボンですが、3年生のリボンが少しおかしいので使用機会までに手を加えるつもりです。
またシャツ、ブレザー共にボタンが固めなのですぐ取れそうですね。
でも取れたらまた付け直すつもりなので問題ないです。
安っぽい制服を沢山見てきました。こんなものかと思い、ずっと制服は購入せずにいましたが、
こちらの制服は本当しっかりしているので、オススメです。
リボンに個体差がある、サイズ感がつかめない、納期が不安な方は余裕を持って注文という事に注意すれば良いかなと思います。

5 2016-07-27

注文して二週間ほどで届きました。
ブレザーは袖も長すぎず、ちょうどよかったと思います。屈むとすこし窮屈ですが、撮影のみであれば問題ないと思います。中にカーディガンを着ますが、薄めのものにすればおおよそ大丈夫だ思います。
スカートは原作通り短いです。Mサイズだとウエストがすこし余りますが、ブラウスをインしつつすこし腰履きすれば折ることもなく着れそうです。
リボンは3種購入しましたがどれも形崩れなく綺麗なものでした。しかし、他の方のレビューだとたまに崩れたものも混ざっているようなので、そこは運かなと思います。
いくつか気になることを挙げるなら、生地が薄いこと。(ブレザーはもうすこし厚いものでもよかったと思います)
ブレザーのボタンがいかにも安っぽい素材であること(光沢がきれいなゴールドなので写真写りはいいと思います。)
全体的に色味が綺麗で、安っぽいコスプレ感はあまりない商品だと思います。
このクオリティでこのお値段は満足できると思います。

4 2016-02-08

無事に届きました。
在庫があったようなので注文から1ヶ月かからない程度で手元に届きました。サイズに悩みましたがレビューから丈などを考えて156cmでLサイズを購入しました。スカートのプリントなどは綺麗でとても満足です。色合いも原作に近いと思います。
スカート丈はちょうど良かったです。中肉ですがウエストは少し余りました。
上も含めて全体的に生地が薄めでスカートのウエスト部分も芯ははいっていないので保管は丁寧にしたほうが長持ちしそうです。

4 2016-01-06

綺麗な作り!
身長150の太め体型で大体Lサイズ、まれにMサイズです。
スカートは思いの外ウエストが緩かったため、丈が長くなりそうなのでウエスト調整も兼ねて、ウエストを折り曲げて履くと丈もちょうどよかったです。
ブレザーはぴったりめくらい。
リボンも艶感などないタイプだったので「コスプレ」感なくなじんでいました。
シャツのボタン穴が小さいのと、ボタン穴の糸が結構絡まって着脱し辛い事があるので★4つですが、見た目はほんとに忠実だと思いました!
太め体型でもLだと少し大きい気がするので、Mでもよかったかも。

4 2015-12-07

色合い自然でした!
注文してから2から3週間で届きました!
色合いが自然で気に入りました!
1月使用予定なので余裕で間に合いました!

4 2016-05-04

初めて天音様の衣装を購入しました。
作りも良く満足しています。
上下サイズ別で注文が出来るということで備考欄にサイズ別の注文をしたのですが・・・
上下一緒のサイズで届いてしまいました。
そこだけが残念に思っています。
また購入の際天音様で購入したいと思っております!

5 2016-02-07

良かったです
注文から到着までも予想より早く、
物も思っていたよりしっかりした造りでアニメにもそっくりでとても満足です。

5 2016-02-06

ピッタリです
毎回素晴らしい出来映えです!
ジャケットがちょっと体にピッタリとしてますが、シルエットも質も良いので満足してます!

4 2016-01-28

いいと思います
友人用に購入。
156cm 痩せ型 胸がある子なのでブレザーのサイズに迷いましたが 標準Lでちょうど良かったようです。
スカート丈は一回折るくらいでちょうどいいようでした。
なかなかよかったと思います。

5 2016-01-28

良いです
思ったよりも早くものが届きました。
現品も、つくりが丁寧で良く、
色合いもアニメ通りだと思います。
171 普通体型 スカートL、ブレザーのみXLにしましたが
それぞれちょうどいいくらいでした。
このお値段でこれだけの完成度ならいいのではないでしょうか。

5 2016-01-16

153cm細身〜標準体型で普段はSサイズを着用しています。
レビューを参考に、Mサイズを注文しましたが、すこしだけ余裕があるくらいで、おおよそピッタリでした。
思ったより早く到着しましたし、満足しています。

5 2016-01-03

最高です。
実際の商品を見て、期待の更に上を行く仕上がりにとても満足しました。
細かなところも原作に忠実に作り込まれてて、今からイベントで着るのが楽しみです。
ちなみに商品はタイミングが良かったのか、注文してから2週間弱で到着でした。

5 2015-12-26

いつも利用させてもらってます。納期についても丁寧に答えて頂けますし、思っていたよりとても早く手元に届きました!
衣装のクオリティもとても高く、パターンが綺麗でした。

• sgyk18さん
  • sgyk18さん

4 2015-12-11

リボンはほんとに完成度高い!
思いの外しっかりした作りです!
158cm、48kg、Fカップで、上下Mだとちょっと上の胸元がきついですが、あとはぴったりでした!
スカートも、わたしは長さ良さげだと思う!アニメ通り!
かがむとパンツみえるけど!笑
間違って二個頼んじゃったけど返品対応もしてくれて、感謝です!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
男でも可愛くなれる!
注文してから少し届くまでに時間がかかりましたが、届いたときに商品を見てみると、アニメのまんまでとても可愛くて感動しました。大満足です。
自分は男で、身長は155cmほどでぽっちゃり系ですが実際着てみて、サイズもMサイズでぴったりで、自分で着ていて、「自分めっちゃかわいい」と思ってしまいました。今後もイベントなどにきて行きたいです。
そして天音さんの商品は本当に完成度が高くて、少し時間はかかりますが、絶対に後悔はしません。
これからも天音さんにはもっともっとお世話になりますが宜しくおねがいします。