【送料無料】ラブライブ! 音ノ木坂学院 女...(コスプレ衣装販売 天音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • しっかりした作りです。
  • 届くまでには約3週間かかりました。旧正月などもあったのでもう少し遅くなるかなー?なんて思っていましたが、意外に早く届いたので安心しました。当方153cm細身な方で、レビューをしっかりみないままSサイズを注文しまして。注文してからじっくりレビューを見ていたら基本的に小さめに作られているとの事で不安でしたが、着てみるとぴったりでした。制服の着方としてダボダボのブレザーは嫌でしたのでSサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 細身で普段はSサイズかXSサイズを着用していますが、中にカーディガンを着るため、レビューを見てMサイズにしました。ジャケットの腕の幅はぴったりでしたが、サイズを大きくしたので丈の長さは少し長かったです。シルエットを考えると綺麗に見えるかもしれませんが、幅と長さのバランスが悪い気がします。色は安っぽく見えない紺色に近い色だったので、理想通りでした。リボンは光沢のない落ち着いた色味でしたが、形が少し歪んでいました。スカートもMサイ ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
男でも可愛くなれる!
注文してから少し届くまでに時間がかかりましたが、届いたときに商品を見てみると、アニメのまんまでとても可愛くて感動しました。大満足です。
自分は男で、身長は155cmほどでぽっちゃり系ですが実際着てみて、サイズもMサイズでぴったりで、自分で着ていて、「自分めっちゃかわいい」と思ってしまいました。今後もイベントなどにきて行きたいです。
そして天音さんの商品は本当に完成度が高くて、少し時間はかかりますが、絶対に後悔はしません。
これからも天音さんにはもっともっとお世話になりますが宜しくおねがいします。

5 2015-06-30

満足です
とても丁寧な作りで良かったです。
ブレザーもしっかりと作られていて、クオリティーは高い方だと感じました。
ブレザー、スカートの色はどちらも青が強く感じられました。
その分パリッとして見えて良いかと思います。
機会があったらまた利用させていただきたいです!!
サイズは大きめのサイズの購入をお勧めします!

5 2015-07-12

スカートの発色がとても綺麗です。
生地は少し薄手のように感じますが、見た目からはあまり感じませんでした。
発送時期もメールの通り、遅れることも無かったです。
また機会があればぜひ注文させて頂きたいです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作品にとても忠実につくってあり、とても満足のいく商品でした!
スカートの長さもちょうど良かったです!
リボン三個セット買うといろいろなキャラを楽しめるのでおすすめです!

4 2015-07-06

ぴったりでした
160cm 50kgくらいです
レビューをみたり、サイズ表を見てLサイズに決めました!
スカートもブレザーもピッタリでよかったです!
ブレザー等の若干のほつれが気になりました

5 2015-07-03

かわいい
今回はライブ参戦用に購入!
かわいくて気に入りました♡

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
交換ありがとうございました
165センチの11号です。レビューを参考に大きめのXLを購入しましたが、かなり大きかったので、Lに交換していただきました。スカートは若干余裕があるかんじですが、ほぼぴったりです。今週末に使う予定なので間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ラブライブ!
プレゼントで購入したのですが、大変喜ばれました!

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブレザー・スカートの発色が良かったです。
スカート丈が短めとの事でしたが160でまぁ平気かな?といった感じでした。
ただ、ボタンの着脱とスカート裏地がない所が不安なので☆4にさせていただきました。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブの衣装用に購入しました
普段着はM〜Lサイズ着用していますが、ライブ用という事もありXLサイズを購入しました。
まだ試着のみですが、着心地もちょうど良かったです。

4 2015-06-28

仕事で使うため購入
いろいろ探し回って評価が高かったのでこちらで買わせてもらいました
商品は生地もしっかりしてるし色合いもいいと思います
サイズもぴったりでよかったです
リボンの色がもうちょっと明るくてもいいかなとは思います

5 2016-02-19

しっかりした作りです。
届くまでには約3週間かかりました。
注文してからじっくりレビューを見ていたら基本的に小さめに作られているとの事で不安でしたが、着てみるとぴったりでした。制服の着方としてダボダボのブレザーは嫌でしたのでSサイズで良かったかなって思いました。
スカートのウェストはぴったりですが(胃下垂なので食事をしないと恐らく少しゆとりがでる)丈はかなり短め。
アニメの制服もスカート丈は短いので個人的にはかなり嬉しかったです。スカートは折らずに済みそうです。
リボンですが、3年生のリボンが少しおかしいので使用機会までに手を加えるつもりです。
またシャツ、ブレザー共にボタンが固めなのですぐ取れそうですね。
でも取れたらまた付け直すつもりなので問題ないです。
安っぽい制服を沢山見てきました。こんなものかと思い、ずっと制服は購入せずにいましたが、
こちらの制服は本当しっかりしているので、オススメです。
リボンに個体差がある、サイズ感がつかめない、納期が不安な方は余裕を持って注文という事に注意すれば良いかなと思います。

5 2015-09-30

質の高い衣装
ジャケット2XL、スカート3XL、リボンタイ3種で注文さしました。
身長163cmで体重60kg超えのぽっちゃり体型で、下半身がとても太いので、スカートの丈を考えてのサイズにしました。それでもジャケットは少し大きかったのですが、スカートはもちろん入りますし、丈も丁度良く、腰履きで着用出来るので丈も気にせずに履けそうです。
リボンもしっかりした作りで、ジャケット、スカートも生地がしっかりしており、かっちりした作りで大変綺麗な衣装でした。
他の作品の衣装もこちらで購入しようと思います。

5 2015-08-28

無事届きました。普段はMサイズなのですがサイズ表を見てLサイズを購入しました。ブラウスとスカートは少し緩めでしたがブレザーは少しぴったりしてました。色は写真よりは少し濃いめな気がします。ですがスカート、リボンともにプリントが綺麗で十分満足です。この度はありがとうございました。

4 2015-10-09

可愛い!
ブレザー、スカートの質が思ってた以上にしっかりしていました!
とくにスカートの柄は精巧でかなりオススメです。
メール対応も丁寧で、すぐに返事をいただけて良かったです。
サイズ感について
152センチ(BMI普通値)で、若干肩幅が広めの太くもなく細くもない普通体型で普段の服はMサイズを購入しています。
他のレビューを参考にワンサイズ上のLを購入したのですが、スカートはアニメ丈より若干長く、ブレザーは少し大きめな印象です。
ですが、下にピンクのカーディガンを着る予定なので丁度良いかなと思います。私は動きまわるときに衣装を着る予定なので大きめで大丈夫なのですが、撮影だけを目的にアニメ感を望む場合は普段の服のサイズでも良いと思いました。