4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分用に購入しました。
支払いは銀行振込にしましたが注文から商品到着まで10日程で、思っていたよりも早く良かったです。
衣装についてですが、他の方のレビューにもある通りスカートなどが少々ぶかぶかで手直しが必要でした。
買う際には自分のサイズよりも一つ下を選ぶ方がいいかもしれません。
それ以外の点についてはこの値段としては申し分のない出来だと思います。

5 2013-11-24

設定に忠実で綺麗
事前に納期を問い合わせてから購入しました。無事に届いたので安心しました。
落ち着いた紺色も安っぽくなく、縫製も丁寧でした。
普段S〜MのところをMで購入しましたが、セーラー、腰履きのスカートがぶかぶかだったのでSで良かったかもしれません。
付属の白グローブの指先がかなり短いです。
少々手直しして着用しましたが、衣装の出来は大変満足です。

4 2015-01-21

コスプレイベント用に購入しました
初めてちゃんとした衣装を購入しました
わしは身長165以上ありますが女性用のMサイズにしましたがスカートと腕に巻くやつがぶかぶかだったのでマジックテープを付けて調節しました
その他はぴったりで手直しすることもなかったです

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
再現度高いです
生地もしっかりして、元の絵に忠実に再現されていたので満足でした。この値段でこれならいんじゃないでしょうか。

4 2014-01-02

綺麗です
スカートのウエストは自分で詰め、紐パンも変えたらほぼ完璧です
ありがとうございました

4 2016-01-11

結構良かった。
結構良かった。
特にスカートはイメージ通りのものだったので満足。
ただカチューシャのリボンが自由に動かせないのが残念...

4 2015-08-27

知人に頼まれた物です。
本人は満足みたいです。

4 2015-08-14

まだ着用していませんが
生地は結構しっかりしています。
色味も写真通りの落ち着いた感じで、なかなかの完成度です。
うさ耳は耳の幅とか角度なんかを調整できると、もっと良かったかなと思います。

5 2015-04-22

念願の島風
画像の通りの商品で安心しました^^
素材もいいですし、しっかりしています!
注文をつけるとすればただひとつ、バニー耳をすきは方向へ向けられるといいですね^^
また利用させていただきたく思いますノシ

3 2016-09-29

品質は悪くないが商品説明が足りない
・スカートについて
スカートがぶかぶかというレビューがありますが、
2016年9月21日より前に商品説明にあったサイズ表が間違っていたからです。
うちにもぶかぶかで履けないスカートが届きました。
店側にそれを指摘したら、サイズ表が更新されたので、今はサイズ表の通りに考えて大丈夫だと思います。
ちなみに、前の間違ったサイズ表を見て買った商品を交換したいなら、
「送料はお前が払え」 だそうですw
・商品全体の評価
島風の衣装は色んなタイプが売られていますが、色合いやデザインで一番原作に近いと思います。
出来上がりは割と早く、半月ほどで届きました。
生地もしっかりしたもので作られています。
ただ値段なりに縫製が甘くて、慎重に扱わないとすぐ壊れます。
追加で頼める靴下は、普通の靴下ではなく、ポリエステル素材の”靴下風コスチューム”という感じでした。
こちらは足の形などを考慮していない作りで、履くと足元が不格好になります。

3 2013-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
衣装は他の店と違いスカートの短さが原作通り超ミニなので
満足してるのですが買った後にすぐ髪飾り(イカリ)セット付き
が発売になってがっかりしています
別売りしてくれたら購入したいのですが

3 2013-11-20

到着まで一月半
品物自体はしっかりしていて、材質的にも見た目的にもよい感じです。ちゃんとうさ耳立ってますし。スカートは原作重視で15センチほどしかありません。見えるのは覚悟した方がいいと思われます。 期限は定めなかったのですが、やはり遅すぎるので減点いたしました。

1 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予定通り商品届きません。しかも配送業者も話になりません。西武運輸の対応の悪さにトラブルになり、半日潰しました。結局商品間に合わず、無駄骨無駄買いになりました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式