5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛かったです。買って良かったです。

5 2015-10-13

重宝
40過ぎですが、意外と違和感なく着られます。
もう少しお尻が隠れる丈が理想ではあります。
以前購入した、セカンドのギンガムシャツと合わせてさっそく重宝しています。

4 2015-08-21

首周りが
本日 商品届きました。サイズは事前に問い合わせて アドバイスを頂いたので ちょうど良かったのですが、着丈が若干短かかったのと、首周りがしっかりとした作りではなかったので クタ〜っとしてるのが残念でした。でもブランド自体は好きなので これからもチェックしていきたいと思います。

5 2015-08-19

受注番号280162-20150727-054164326
私は身長147センチ体重42キロです。着てみると袖は少し長く、丈がお尻に少しかかるくらいでした。前をしめて着るとコンパクトな感じでダボダホ感はないです。色はグレーを頼みましたが合わせやすそうな色味です。本当に気に入りました。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入しました。落ち着いた色身で何でも合わせやすそうです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
今の季節にほしい一枚でした♪しっかりした作りです。かばマークがお気に入りです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと欲しかったパーカー、とうとう買いました!普段はLサイズ着用で、中のインナーを選べば問題なく着られました。デザイン、ほんとかわいいです!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛い
カラフルな色にも惹かれたのですが、定番の紺色な欲しくて。他のショップで売り切れていたのでこちらで購入しました。商品は可愛いくて大満足です。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて大変気に入りました
発送も速くて大満足です

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛く気に入りました(^^)生地はけっこう厚めで、これからの季節に活躍しそうです。発送も早く、助かりました。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
カバが大好きな娘へのプレゼント。
カバが一番目立ちそうなグレーを購入。
ボタンがとても可愛いデザインでとても気に入ってくれました。生地の厚みも程良く、着心地も良いそうです。おすすめです。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
パラシュートボタンが可愛いです。
中にs&ndのシャツを着てみましたが、ちょうど良いサイズで着やすかったです!

5 2014-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グリーンを購入致しました。
まず色ですが写真の通りすごくキレイな明るいグリーンでした。
サイズは、156cmでシャツ等重ねてきてもゆったり着れそうです。
生地もしっかりしています。
総合してすごく満足できるパーカーと思います。

4 2015-01-17

実物見た時、53歳の自分には「可愛いすぎかなぁ」と・・・いざ着てみると、しっかりした作りで上品な大人可愛いでした。グリーン購入、151センチ50キロ小太りオバサン。裏毛の毛玉気になり☆−1

5 2014-02-03

探してやっと見つけた!
受注番号:280162-20140130-206940933
どのお店も売り切れだったグリーンを念願叶ってゲットしました。
色は、パキッとした色合いではなくヴィンテージチック。分かりやすく言えば、昔の緑のジャージ……表現はあれですが、その感じがとても可愛いです。明るい色は着たいけど派手なのは…って方にはこのグリーンは手軽に着れます。ボタンから何から何まで可愛いところだらけです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー