4 2013-02-27

今日届きました。
注文から入荷まで1か月ありましたが、入荷や発送など丁寧にメールをいただけて良かったです。
来年度から入学の娘のために買いましたが、姫系好きでシステムベッドが欲しがってたので大満足みたいです。

4 2013-02-22

喜んでいます
システムベットのピンクが欲しいって言われていてやっと見つけました。
欲しがっていた通りのシステムベットが見つかって喜んでいます。

4 2014-03-29

かわいいシステムベッドです。
注文から、スムーズに配送していただけました。
8個口で大きな重い段ボールで、組み立ては2人でないとできず、少し大変でしたが、ナチュラルカラーもイメージ通りかわいらしいできあがりで、満足しています。

4 2014-07-26

ピンク
発送も早く、キャビネットは完成されてるので
組み立ても簡単でした。
箱は、8箱と多く場所取りましたが大人2人と子供で
簡単に組み立て出来ました。
でも、金具が曲がってるところがあり、そこは、はめるのが大変でした。
多分段ボールごと、落として曲げたと思う場所でした。
何とか組み立て出来たので良かったのですが
配送か工場か扱いは乱暴な印象です。
少し研磨が荒かったり、色ムラがあったりと覚悟はしてましたが、まあ妥協の範囲です。
デザインは、やっぱり可愛いので気に入りました。

5 2013-06-01

大満足です!
新一年生の娘にこの形のシステムデスクを探していて、色々店舗を見て回りましたがこれにたどり着きました。組み立ても簡単で、作りも丈夫で大満足です!購入を決めたのが遅く、入荷待ちでしたが、待った甲斐がありました!子供もチェストのハートの取っ手が気に入ったようです。大きくなっても使えるデザインも気に入りました。

5 2013-03-18

4月に年中さんになる次女の為に購入。
色はナチュラルにしました。
お店から入荷が4月になってしまうとすぐ連絡が来ました。
レビューを記入でポイントが貰えるキャンペーンの概要が分からないと連絡するとすぐにメールでお返事を頂きました。
とても安心出来るお店だと思いました。
届くのは4月上旬との事でしたが、期待を込めて星5つにしました。
到着が楽しみです。

5 2014-09-30

子供がすごく喜んだので親もテンションUP~
組み立ても簡単でした。
柵はなんとなく不安定な気がしたのでホームセンターで板を買って補強しました。

4 2014-08-11

ホワイトが届きました
塗装の状態は気になるほどではありませんでした。組み立てはとても簡単でしたが強度が少し心配です。すのこ以外は重みのある木で運ぶのが大変でしたが安っぽくなく良かったです。狭い部屋に2人分で心配しましたがなんとか置けました。高さもちょうどいいです。2人とも喜んでいます。

• miguthanさん
  • miguthanさん

5 2013-11-30

思ったより簡単組立
配送された個数が多くて、組立に時間がかかると思ってましたが、案外簡単に組み立てられました。梱包も丁寧で傷もなく届きました。信頼出来るショップだと思います。又の機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

4 2013-06-07

良い!
入学する娘に購入。
部屋が狭い為、ベットと机のセットで購入したかったのですが棚、チェストまで付いてこの値段は大満足です。組立も思ったより簡単でした。
少しすのこ強度が気になって★4つですが、中学生くらいまでなら大丈夫と思います。

4 2013-05-27

満足です!!
可愛らしいデザインで子供も満足してます!

• KYON197382さん
  • KYON197382さん

4 2013-05-23

組立は簡単でした。
1時間半あればできると思います。
ベッドのサイドバーもうちょっと安定感がほしいですね。

• yukikusoさん
  • yukikusoさん

4 2013-03-26

小学校入学に買いました。
ピンクのハートで大変大喜びです。
組み立ても簡単でした。
色々セットにしても、このお値段で購入できて
大満足です。

4 2013-03-23

組立簡単でした
本日商品が届きました。
荷造り個数や重量はあったものの組立は簡単で30分ほどで完成しました。

• えみ4660さん
  • えみ4660さん

5 2013-03-21

とっても対応が良かったです。
小学校になる娘の為に購入しました。
これと同じタイプの物を友達が持っていて、とっても可愛いかったので、購入しました。
届くのをとても楽しみにしてます。