クリームカンパニー 本革29色!グローブレ...(kukka OnLine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

ちょっとだけ残念
スマホポーチを先に購入して同じ色のバックを注文しました。
留め金がスマホはゴールドなのにバックはシルバー(泣)
ちょっと残念、ゴールド、シルバーが選べるとよいかな?
裏生地はあえてつけませんでした。
バックスキンのよさときりっぱなしのよさを選びました。
バックインバックが入る大きさで裏地がなくともでOKでした。
同じ色のタッセルのチャームを作っていただくといいかな?
その時は金属部分は統一して下さい(笑)

4 2016-03-12

使いやすい大きさで、何より色合いが気に入りました。
なかなかこのお値段では出会えないと思います。

5 2016-08-01

素敵です
前回は夏らしくとターコイズブルーにしましたが今年はホワイトに。アイボリーと迷いましたが付けたかった革製のチャームが真っ白×シルバーだったので同色に。中にインバッグを入れて使いやすさもアップ。素敵な夏用バッグになりました。

5 2016-10-03

いつも使っています
今度は少し小さめの色違いを購入しました。この大きさもちょうどよくて重宝しています。入れる量に併せて使い分けています

5 2016-07-11

いいカバンに出会えました
グレーを購入しました。季節を問わず使えそうです。荷物もスッキリ入って大満足です。

4 2016-06-20

しっかりしていてとても良いと思いますが、底(下の幅)の幅があと少し長ければ、せめて30cm位あり、もう少し四角い形になれば自分的には100点でした。

4 2016-06-13

かわいいです。
色が豊富だったので、迷いましたがピンクにしました。
シンプルでかわいいです!
内ポケットが大小2つあると嬉しかったです。

5 2016-06-01

シンプルで使いやすい!
シンプルなデザインと色が豊富でお気に入りを見つけられました!
丁寧な作りで長く愛用できそうです。

• miaskoさん
  • miaskoさん

5 2016-04-19

調度よいサイズでした!
何かとかばんの中身が多くなってしまうのですが、結構入れてもちゃんとボタン閉められるのでよかったです。
裏地付はポケットもついてて便利なので、ちょっと値段は高くなりますが裏地付のほうがお勧めです。
長く大切に使っていきたいと思います♪

5 2016-04-14

かわいい
グレーを購入しました。
写真より少しだけ濃いですが、気に入っています。
ねずみ色という感じです。
また、他のサイズ、他の色も購入しようと思ってます。

4 2016-04-10

オーク裏地付を購入。
高級感はありませんが、本革ですし大きさもちょっと出かける時に持つにはちょうど良く、色も合わせやすい色で良かったです。

5 2016-03-29

昨日届きました。
オレンジのバックが欲しくて探していました。ちょっと小さめですが、とてもかわいいです。
違う型のものも、購入したいです。

5 2016-02-08

またリピしたい
オレンジの裏地付きを注文。裏地付きで正解でした。使いやすいし、傷もつきにくいです、他の色でリピ決定です。

4 2015-12-28

つくりは丁寧で、きれいな仕上がりです。でも、思ったよりも小さくて、持ち手が細めでした。

5 2015-12-27

今回で2回目の購入です。前回はレッド、今回はブラウンで、両方とも思った通りの色でとても満足しています。