クリームカンパニー 本革29色!グローブレ...(kukka OnLine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • 以前アクティブトートS(レッド)を購入して今回はサイズ違いのリピート購入です。Sサイズは近所のちょっとした買い物にとても重宝しています。二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さいポーチを入れて満杯くらいです。今回はもう少し荷物を入れたいとき用にMサイズを購入しました。革の大き目バッグだと置いたときクニャっと倒れてしまうのがイヤだったのですが、こちらは革がしっかりしているので自立してくれます。大きさもちょうどほしかった大き ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 留め具が改良されればいいですね。
  • 値段が安いので作りや質感はお値段なりですが、カラーが豊富で軽いのは気に入りました。色はレビューにもあるように、ベージュですが、実際はオフホワイトという感じです。ただホックのボタンが後ろ側は画像のように穴が開いていて、これは作りかけみたいで安っぽいです。ロゴはなくシルバーだけでもいいので、せめて外側から見て穴じゃないようにしてほしいです。気になってしまうのでバッグ屋さんに相談しよ ・・・(続きを読む
  • おしゃれキレイブログさん

4 2016-04-07

ちょっとだけ残念
スマホポーチを先に購入して同じ色のバックを注文しました。
留め金がスマホはゴールドなのにバックはシルバー(泣)
ちょっと残念、ゴールド、シルバーが選べるとよいかな?
裏生地はあえてつけませんでした。
バックスキンのよさときりっぱなしのよさを選びました。
バックインバックが入る大きさで裏地がなくともでOKでした。
同じ色のタッセルのチャームを作っていただくといいかな?
その時は金属部分は統一して下さい(笑)

4 2016-03-12

使いやすい大きさで、何より色合いが気に入りました。
なかなかこのお値段では出会えないと思います。

5 2015-09-24

愛用中
サイズ違いで4つ目です。
Sはご近所用にお財布・携帯・ハンカチ・ティッシュを入れて、Mはペットボトルやポーチなども入れるときに使っています。
革がしっかりして発色もよくシンプルでどんな服にも合って使いやすいです。
内ポケットがほしいので、全て裏地つきで頼んでいます。

5 2015-08-13

初めてアイボリーを購入。
お財布、化粧ポーチ、バックインバックがすっぽり入り通勤にとても重宝するサイズです。
折りたたみ傘や帰り道のお弁当も入ります。
小さすぎず大きすぎない、ベストサイズで色違いも欲しくなります。

• amr2009さん
  • amr2009さん

4 2015-11-20

ブラウン購入。落ち着いた色で合わせやすいです。
思ったよりも小さく感じますが、手帳、iPhone、財布など身の回りのものはきちんと収まります。
小さいお子様がいらっしゃる方には、他にもお荷物があると思うので、小さいかなとは思いますが、自分仕様なら十分な大きさです。

5 2015-11-15

裏地なしのターコイズを購入。
裏地がなくてもぼろぼろすることはありません。
バッグの口の部分が切りっぱなしなので、使いこんだらどうなるのかちょっと心配ですが…
サイズはA4のノートサイズです。
書類を入れて私物を入れるのはちょっと厳しいと思います。
お出かけに使うにはとてもかわいくて、ペットボトル、長財布、ハンドタオル、化粧品ポーチ…は入ります。

4 2016-06-20

しっかりしていてとても良いと思いますが、底(下の幅)の幅があと少し長ければ、せめて30cm位あり、もう少し四角い形になれば自分的には100点でした。

4 2016-06-13

かわいいです。
色が豊富だったので、迷いましたがピンクにしました。
シンプルでかわいいです!
内ポケットが大小2つあると嬉しかったです。

5 2016-06-01

シンプルで使いやすい!
シンプルなデザインと色が豊富でお気に入りを見つけられました!
丁寧な作りで長く愛用できそうです。

• miaskoさん
  • miaskoさん

5 2016-04-19

調度よいサイズでした!
何かとかばんの中身が多くなってしまうのですが、結構入れてもちゃんとボタン閉められるのでよかったです。
裏地付はポケットもついてて便利なので、ちょっと値段は高くなりますが裏地付のほうがお勧めです。
長く大切に使っていきたいと思います♪

5 2016-04-14

かわいい
グレーを購入しました。
写真より少しだけ濃いですが、気に入っています。
ねずみ色という感じです。
また、他のサイズ、他の色も購入しようと思ってます。

4 2016-04-10

オーク裏地付を購入。
高級感はありませんが、本革ですし大きさもちょっと出かける時に持つにはちょうど良く、色も合わせやすい色で良かったです。

5 2016-03-29

昨日届きました。
オレンジのバックが欲しくて探していました。ちょっと小さめですが、とてもかわいいです。
違う型のものも、購入したいです。

5 2016-02-08

またリピしたい
オレンジの裏地付きを注文。裏地付きで正解でした。使いやすいし、傷もつきにくいです、他の色でリピ決定です。

4 2015-12-28

つくりは丁寧で、きれいな仕上がりです。でも、思ったよりも小さくて、持ち手が細めでした。