クリームカンパニー 本革29色!グローブレ...(kukka OnLine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

素敵です
前回は夏らしくとターコイズブルーにしましたが今年はホワイトに。アイボリーと迷いましたが付けたかった革製のチャームが真っ白×シルバーだったので同色に。中にインバッグを入れて使いやすさもアップ。素敵な夏用バッグになりました。

5 2016-06-01

シンプルで使いやすい!
シンプルなデザインと色が豊富でお気に入りを見つけられました!
丁寧な作りで長く愛用できそうです。

5 2017-04-03

気に入りました!
発送されてから4日もかかって到着、待ちくたびれましたが。
バッグはシンプルで理想通りで素敵!
気に入りました。
Lサイズも欲しくなります!

4 2017-03-14

プレゼント
注文してから一ヶ月かかりましたが最初からわかっていた事なので届いた時はちょっとホッとしました。
ライムを注文しましたがお写真より暗めでした。
作りはしっかりしてると思います。
母も喜んでくれました。

5 2016-10-03

いつも使っています
今度は少し小さめの色違いを購入しました。この大きさもちょうどよくて重宝しています。入れる量に併せて使い分けています

5 2016-07-11

いいカバンに出会えました
グレーを購入しました。季節を問わず使えそうです。荷物もスッキリ入って大満足です。

4 2016-06-20

しっかりしていてとても良いと思いますが、底(下の幅)の幅があと少し長ければ、せめて30cm位あり、もう少し四角い形になれば自分的には100点でした。

4 2016-06-13

かわいいです。
色が豊富だったので、迷いましたがピンクにしました。
シンプルでかわいいです!
内ポケットが大小2つあると嬉しかったです。

4 2016-04-07

ちょっとだけ残念
スマホポーチを先に購入して同じ色のバックを注文しました。
留め金がスマホはゴールドなのにバックはシルバー(泣)
ちょっと残念、ゴールド、シルバーが選べるとよいかな?
裏生地はあえてつけませんでした。
バックスキンのよさときりっぱなしのよさを選びました。
バックインバックが入る大きさで裏地がなくともでOKでした。
同じ色のタッセルのチャームを作っていただくといいかな?
その時は金属部分は統一して下さい(笑)

4 2016-03-12

使いやすい大きさで、何より色合いが気に入りました。
なかなかこのお値段では出会えないと思います。

5 2015-09-24

愛用中
サイズ違いで4つ目です。
Sはご近所用にお財布・携帯・ハンカチ・ティッシュを入れて、Mはペットボトルやポーチなども入れるときに使っています。
革がしっかりして発色もよくシンプルでどんな服にも合って使いやすいです。
内ポケットがほしいので、全て裏地つきで頼んでいます。

5 2015-08-13

初めてアイボリーを購入。
お財布、化粧ポーチ、バックインバックがすっぽり入り通勤にとても重宝するサイズです。
折りたたみ傘や帰り道のお弁当も入ります。
小さすぎず大きすぎない、ベストサイズで色違いも欲しくなります。

5 2015-06-24

ブルーを購入しました。みんなからほめられます。軽いし、今のお気に入りです。

5 2015-05-28

通勤用に使いたくて、ずっと大きいサイズと迷っていました。
届いた感想は、少し小さいなという印象でした。クリアファイルなども入りますがマチがない分、荷物はあまり入らないかもしれません。それでもペットボトル、ポーチ(小さめ3個)、ペンケース、財布などは入りました。
逆に、このサイズ方が私服にも使えそうで良かったと思います。
色はコーラルを選びましたが、赤とオレンジの中間のような色で鮮やかでとても可愛いです。黒いスーツなどの時も華やかな印象になり素敵です。
軽くて、重い荷物を入れても苦になりません。レビューに書いてある革独特の臭いもそれほど気になりませんでした。
このお値段でしたら、私は大満足です!また機会があれば購入したいです。

4 2016-04-10

オーク裏地付を購入。
高級感はありませんが、本革ですし大きさもちょっと出かける時に持つにはちょうど良く、色も合わせやすい色で良かったです。