クリームカンパニー 本革29色!グローブレ...(kukka OnLine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ちょうど良い!!
  • 可愛いバッグが届きました!はじめはトートバッグのLサイズをオーダーしていましたが、その後バケツ型のちょうど良いSS?サイズを見つけてダメモトでメールしてみたら快くオーダーを変更して下さいました。お店の対応も良く期日にきちんと届きました。ここのバッグは2個目。1年前に購入したトートバッグも1年頻繁に使用しても頑丈で形に変わりないです。今回のバッグはサクラ色にしました。大人が使えるベビー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 使い込みたい!
  • 3/23注文4/11商品到着裏地付きプラムLを購入。第一印象はLLでも良かったかもー!A4サイズは入るのでまぁ、いっか!裏地付きにして正解でした♪♪しっかりした生地の裏地なのでなんだか安心♪色は見本の色よりほんの少しだけ明るいかな!でもこれくらいの色が欲しかったので満足です!ポケットも2つあり、私のiPhone6plu sちゃんもちゃんと入ります!肩にかける部分は、他の方もいっていた通りわもう少し長いと ・・・(続きを読む
  • ななち777さん
  • muru☆さん
  • muru☆さん

4 2016-05-17

待ちに待ちました
日本製なだけに、きちんとされてます。
裏地付きにして、ヨカッタ。iPhone6の入るポケット2つありました。ありがたい。
一番気になったことは、縫い目の所が、革が2ミリ位
はげていました。
それは一番残念。
それ以外はお気に入り。
今月から使います。たのしみー

5 2017-03-27

ブラウン購入。
ホワイトがとても使い勝手が良いのでずっと欲しかったブラウンもようやく購入しました。
思った通りキャメル色みたいでとても可愛いです。
黒い服や白い服などに合いそうで早く使いたいです。
一緒にピンクのSサイズを購入しました。

5 2016-07-26

やっぱり買って良かったです。
ここのバックは形違いで3個目ですが、やっぱり定番のトートを買って良かったです。
ブルーグリーンを購入しましたが、どちらかといえばブルー寄りなのかな、、、以外に色んな服と合わせやすくて気に入っています。ちらっと見える裏地のベージュと糸の色がブルーグリーンに合っていて、裏地をつけて正解でした。
一緒に購入したブルーのスカーフもピッタリで購入して良かったです。
今度は暖色系を買おうと思ってます。

4 2017-01-21

80%。
色は思った以上に暗いワイン。もうちょい明るい色ならばもっとよかったです。
軽くて使い勝手はいいです。持ち手はもうちょっと長くてもいいです。肩に掛けるとちょっと短い気がします。あと、持ち手の部分の糸の始末が悪く、糸が出ていました。全体に見て満足度80%かな。

5 2016-08-04

満足
予定ぎりぎりの到着でしたが、とても気に入りました。待ってよかったです。

5 2016-04-27

ライム(裏地あり)を購入。
注文から到着まで3週間くらいかかりました。待ちに待って、実際見てみると、とても鮮やかな発色。かわいい!
そして軽くてびっくり!
バックインバッグで中を区切ると整頓できていいです。
違う色も欲しくなっちゃいました!おすすめ。

• 147cm3041さん
  • 147cm3041さん

5 2016-04-11

すごくいい♪
これのMサイズを持っていて、お出かけによく連れていっています。仕事用に大きいサイズが欲しいなと思い、今回も同じベージュを注文。やっぱりすごくよかったです! オフホワイトのような落ち着いた上品なお色、そして A4ファイルやノートパソコンなど、普段の仕事道具がゆったり収まりました。といって大きすぎないサイズなので、さまさまなシーンで活用できそうです♪ 裏地も付けてよかった。高級感が出ます。Mサイズの裏地は大きなポケットがひとつだったけど、Lサイズはポケットがふたつに分かれていて、さらに使い勝手が良さそうです。このサイズで別のカラーも欲しくなってきました(´ω`)

5 2016-04-06

お気に入りです!
スカイブルーの裏地付きを頼みました。1ヶ月ほどで届き、使用して1週間ほどたちました。色味がきれいなのと、収納力に満足しています。

5 2015-12-07

ホワイト裏地なし購入です。
クリームカンパニーさんのバッグは5個位持っていますが、
このLサイズが一番使用頻度が高いです。
ホワイトの色も可愛くて、ちょっとくったりするけど自立するという
なんともおしゃれな感じがたまりません。とっても軽いですし。
キャメル色も欲しいなあ。
また、このトートの中にSサイズのライム色トートを入れて
セットしておくと銀行の窓口で慌てずに
通帳や入金帳を取り出しやすくて大変便利です。
セレクトショップの店員さんにも白いバッグがおしゃれと褒められました。
春夏ガンガン使いましたが、秋冬も全然問題なく差し色として十分使えます。
裏地にキャンバス地だけでなくもっと生地や色をが選べると良いのに。

• みら7さん
  • みら7さん

4 2016-02-01

キレイ!
仕事用のカバンに、色はどの季節でも使えるようなアイボリーにしました。内側にもポケットを着けてもらいました。
他のキレイな色もとても気になります♪
お値段も本皮なのに手頃だし、サイズも豊富なので、使い勝手が良かったらまた試してみたいと思います。

4 2015-09-23

裏地にもうひと工夫!
たっぷり入る大きさのバックを探していたので満足です。意外に軽くてビックリでした。バック自体にポケットがないのでせめて裏地のポケットは今の倍くらいは付けてほしいです。せっかく別料金払う訳ですから。それが改善されればリピートもありです。

4 2015-05-03

すでに愛用品です
シンプルな革のトートバックをずっと探していました。色と大きさとピッタリ合ったのがこの商品!
青いバックを探していたのだけれど、他の色も見るとどれも良くなりなかなか決められずにいました。
そんなとき販売終了とのお知らせがあって、おもいきって青色を購入。
その後、販売を続けることになったそうですが購入決断してよかったです。終了と聞いてなかったらまだ迷ってたかもしれないので。笑
商品は大きさは望んでいた通りで◎。色はもう少し濃いめがいいかと思いましたが、これから夏だし意外と何にでも合うので気に入りました。
マイナス点はやはり、持ち手についてもう少し長かったらと洋服にケバケバが付いてしまうところです。
ニオイも気になりますが、使っていくうちにとれるかな。
クタクタになるくらい使い込んでいきたいです。

5 2015-05-22

届きました!
大学生の娘が通学用にカバンが欲しいと、あちこち探して回っていました。結局ネットで見つけて「これにする。」と言ってきたのが、まさかのcreamのバッグ!かつて私が娘と同じ大学生の頃、バイト先の鞄屋で憧れていたブランドの1つでした。娘がcreamのトートを選んだことが母として嬉しく、商品の到着を娘本人よりも楽しみにしていました。
届いてみて驚いたのが、皮とは思えないほどの軽さ!そして目に鮮やかな赤色。学生時代バイト先で皮のカバンを幾つか買いましたが、どれも重く色の種類も少なかったので、今の人が本当に羨ましい^^;
私もいつか絶対に同じトートを買おう、と思っていますが、色の種類が多過ぎてどれにしようか悩ましい程です。
ゆっくりじっくり楽しみながら悩みます。

4 2016-02-07

色に迷いに迷い、スカイブルー裏地付きを購入しました。ついに届きましたー!明るすぎず綺麗な色で良かったです^_^外出先で赤の裏地なしを持ってる方を見かけましたが、裏地なしでもそれがオシャレで可愛かったです。しかし、使い勝手を考えると裏地ありで良かったと思います。裏地は明るいベージュなので、濃い色を選ぶとちょっと合わないかも…裏地も色が選べるといいなと思いました。

• TukiAkariさん
  • TukiAkariさん

5 2015-06-16

アクティブトートMサイズに続いて2個目のクリームのバッグです。ベージュを購入しましたが、実際はオフホワイトのような色です。軽くて丈夫でたっぷり荷物も入ります。通勤用や日帰り旅行、ママバッグetc.様々なシーンで活躍しそうです。またシンプルなデザインなのでいろいろな洋服に合わせやすいです。高品質なのに良心的な値段で◎でした。