クリームカンパニー 本革29色!グローブレ...(kukka OnLine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ちょうど良い!!
  • 可愛いバッグが届きました!はじめはトートバッグのLサイズをオーダーしていましたが、その後バケツ型のちょうど良いSS?サイズを見つけてダメモトでメールしてみたら快くオーダーを変更して下さいました。お店の対応も良く期日にきちんと届きました。ここのバッグは2個目。1年前に購入したトートバッグも1年頻繁に使用しても頑丈で形に変わりないです。今回のバッグはサクラ色にしました。大人が使えるベビー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 使い込みたい!
  • 3/23注文4/11商品到着裏地付きプラムLを購入。第一印象はLLでも良かったかもー!A4サイズは入るのでまぁ、いっか!裏地付きにして正解でした♪♪しっかりした生地の裏地なのでなんだか安心♪色は見本の色よりほんの少しだけ明るいかな!でもこれくらいの色が欲しかったので満足です!ポケットも2つあり、私のiPhone6plu sちゃんもちゃんと入ります!肩にかける部分は、他の方もいっていた通りわもう少し長いと ・・・(続きを読む
  • ななち777さん

5 2015-12-07

ホワイト裏地なし購入です。
クリームカンパニーさんのバッグは5個位持っていますが、
このLサイズが一番使用頻度が高いです。
ホワイトの色も可愛くて、ちょっとくったりするけど自立するという
なんともおしゃれな感じがたまりません。とっても軽いですし。
キャメル色も欲しいなあ。
また、このトートの中にSサイズのライム色トートを入れて
セットしておくと銀行の窓口で慌てずに
通帳や入金帳を取り出しやすくて大変便利です。
セレクトショップの店員さんにも白いバッグがおしゃれと褒められました。
春夏ガンガン使いましたが、秋冬も全然問題なく差し色として十分使えます。
裏地にキャンバス地だけでなくもっと生地や色をが選べると良いのに。

• みら7さん
  • みら7さん

4 2016-02-01

キレイ!
仕事用のカバンに、色はどの季節でも使えるようなアイボリーにしました。内側にもポケットを着けてもらいました。
他のキレイな色もとても気になります♪
お値段も本皮なのに手頃だし、サイズも豊富なので、使い勝手が良かったらまた試してみたいと思います。

4 2016-02-07

色に迷いに迷い、スカイブルー裏地付きを購入しました。ついに届きましたー!明るすぎず綺麗な色で良かったです^_^外出先で赤の裏地なしを持ってる方を見かけましたが、裏地なしでもそれがオシャレで可愛かったです。しかし、使い勝手を考えると裏地ありで良かったと思います。裏地は明るいベージュなので、濃い色を選ぶとちょっと合わないかも…裏地も色が選べるといいなと思いました。

• muru☆さん
  • muru☆さん

4 2016-05-17

待ちに待ちました
日本製なだけに、きちんとされてます。
裏地付きにして、ヨカッタ。iPhone6の入るポケット2つありました。ありがたい。
一番気になったことは、縫い目の所が、革が2ミリ位
はげていました。
それは一番残念。
それ以外はお気に入り。
今月から使います。たのしみー

4 2016-02-24

気に入りましたが・・・。
オレンジを購入しましたが、思ったより明るいオレンジでした。
革なので匂いはありますが他の方が言うほど気になりません。
革ってこういうもんでしょ・・・。
いっぱい入って重宝してます。
でも、取っ手から革がぽろぽろ取れ、服につくのが気になります。
ボンドか何かで固めた方がいいかも。

5 2016-07-26

やっぱり買って良かったです。
ここのバックは形違いで3個目ですが、やっぱり定番のトートを買って良かったです。
ブルーグリーンを購入しましたが、どちらかといえばブルー寄りなのかな、、、以外に色んな服と合わせやすくて気に入っています。ちらっと見える裏地のベージュと糸の色がブルーグリーンに合っていて、裏地をつけて正解でした。
一緒に購入したブルーのスカーフもピッタリで購入して良かったです。
今度は暖色系を買おうと思ってます。

4 2015-12-29

クリームカンパニーは形違いで3つ目です。さし色にLグリーンを購入しました。自分のパソコンで見るより実際は、はっきりした色で発色よすぎ?と思いましたが、使い込んでいけばいい感じになりそうです。匂いは初めはやはりきついので、しばらく陰干ししてから使います。ダウンの上からでも肩掛けでき、大きさは満足です。

4 2015-10-12

レビュー遅くなってすみません。
デザインがシンプルでかわいくて、ひとめぼれして買いました。
実際使ってみると、軽くてびっくりしました。荷物もたくさん入りそうです。
ただ、写真よりも色が少し明るく、思っていたものと違っていたので、☆−1にしました。
ショップさんの対応も早く、安心して買い物ができました。また、違う色やサイズで買いたいなと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-04

満足
予定ぎりぎりの到着でしたが、とても気に入りました。待ってよかったです。

5 2016-04-27

ライム(裏地あり)を購入。
注文から到着まで3週間くらいかかりました。待ちに待って、実際見てみると、とても鮮やかな発色。かわいい!
そして軽くてびっくり!
バックインバッグで中を区切ると整頓できていいです。
違う色も欲しくなっちゃいました!おすすめ。

• 147cm3041さん
  • 147cm3041さん

5 2016-04-11

すごくいい♪
これのMサイズを持っていて、お出かけによく連れていっています。仕事用に大きいサイズが欲しいなと思い、今回も同じベージュを注文。やっぱりすごくよかったです! オフホワイトのような落ち着いた上品なお色、そして A4ファイルやノートパソコンなど、普段の仕事道具がゆったり収まりました。といって大きすぎないサイズなので、さまさまなシーンで活用できそうです♪ 裏地も付けてよかった。高級感が出ます。Mサイズの裏地は大きなポケットがひとつだったけど、Lサイズはポケットがふたつに分かれていて、さらに使い勝手が良さそうです。このサイズで別のカラーも欲しくなってきました(´ω`)

5 2016-04-06

お気に入りです!
スカイブルーの裏地付きを頼みました。1ヶ月ほどで届き、使用して1週間ほどたちました。色味がきれいなのと、収納力に満足しています。

5 2016-03-29

かわいい
ピンクの裏地つきを注文しました。3週間くらい待って、今日届きました。今の季節にピッタリで可愛いです!裏地なしの方がオシャレでかっこいいかな?と思いましたが、やっぱり、裏地つけて正解だなー。ポケットも付いてるし、洋服に革のクズが付く心配もないです。A4もラクラク入るし、おけいこバックに最適です!

5 2015-12-14

ありがとうございました
以前中のカバーがないものを使っていましたが、
カバーがあるとこんなに高級感が出るんだ。
素材感残しつつ、丁寧さもあって大満足❕
というのが正直な感想です。
まだ質感が固いですが、早く柔らかくなるように
毎日使いたいと思います。

5 2015-11-19

気に入りました。
2度目の購入です。
とても軽くて落ち着いた色合いで、気に入りました。
中の裏地もしっかりしていて、ポケットもついていて使いやすそうです。
また違う商品も購入してみたいです。