ソフトフィット サドルカバー[低反発 クッ...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • 自転車で遠出するにあたり購入しました。まだ長距離での使用ではありませんが、装着すると明らかにクッション性が増し、地面の衝撃は少ししか体に響きません。クッション性は非常に満足です。クッションがゲルではなく低反発のクッションで、フィット感もあります。裏面に滑り止めがあるのですが、やや効果不足感があります。ドローコードで締めるので大きくずれるということは全く無いのですが、やはり乗っている時に少しだけずれるようなこともあります。自転車 ・・・(続きを読む
  • YACHT470さん
  • 3 2013-10-13
  • 座り心地がソフトになるのかと期待が大きかったので少し満足いきませんが、他と比べてないのでこんなものかなと思います。自転車とお揃いなので見た目はいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-02-26

普通のママチャリですが問題なく使えます
長時間乗ることはないので満足です。

• YE-ZC72Sさん
  • YE-ZC72Sさん

4 2014-11-27

座り心地は良いです。ただ少しずれます。対応は早くて助かりました。

5 2014-09-06

低反発クッション サイドカバー
自動車に長く乗っていて自転車に乗っていませんでしたが8月21日に電動アシストを購入しましたらおしりが痛くて休み休み乗っていますので遠くまでなかなかいけません自転車店を探してもありませんでした、ネットで探し当てましたよろしく御ねがいします。

• nonnon4187さん
  • nonnon4187さん

4 2014-07-08

サイズが・・・
サドルが通常より大きいのでしょうか、少々小さめでした。

4 2015-05-13

今日、届きました
早速、取り付けてみました。まだ乗ってませんが、触った感じでは良さそうです。乗るのが楽しみです。

5 2015-05-09

自転車通勤(1ヶ月)してるのですがお尻が痛く買いました。今日届いたので少し乗りましたけど、結構いい感じです。痛んだらまた買いたいです。

4 2015-04-23

届きました。
本日無事届きました!かなり楽そうです、折りたたみ自転車につけます。

4 2015-04-21

痛みは少なくなりました
最近、健康のためと自転車に乗る時間を増やしたのですが、お尻が痛い!
と思って購入しました。
実際に乗ってみて、0にはならないけど半減はしたかな?と個人的には思っています。体が大きいので、それでも十分な効果と感じています。

4 2015-03-22

コレ有・無で乗り心地が全く違ってくると思います。
オススメです。

4 2015-03-20

使い勝手が良さそうなので購入を決めました。実際に装着して乗ってみるのが楽しみです。

• delicad2さん
  • delicad2さん

4 2015-02-08

楽になりました
お尻の痛さ、完全に解消された訳ではありませんが、
ないときに比べ、楽になりました。

• toko5979さん
  • toko5979さん

4 2014-11-22

ソフトフィットカバー
柔らかくて,おしりの痛みが緩和されて良かったです。

4 2014-11-08

普通のシティーサイクルにつけてみましたが、おしりの痛みが軽減したように思います。

4 2014-10-10

ほどよい固さのクッションで乗りやすくなりました!

• knmkさん
  • knmkさん

4 2014-09-28

クッション性あります
クロスを乗っていますが、やはり長時間ではお尻がいたくなってくるので重宝しています。