4 2015-10-13

助かりました
屋久島の縄文杉ツアーの為に購入しました
初めてストックを使うのでうまく使えるか不安もありましたが、ストックがあったおかげでたどりつきました!
買ってよかった
唯一星を減らしたのは、たたんで21センチ
1センチオーバーで機内持ち込み出来なかったから

4 2014-12-06

良かったです
初めて山に登る妻用に購入しました。
軽くてとても使いやすかったようです。
天気も良く、大変快適な筑波山登山を楽しめました。

4 2014-08-11

対応の速さにびっくり
注文時に「できるだけ速く発送願います」と依頼したのですが、注文当日に発送していただけるとは思ってませんでした。こちらの希望を聞いて頂きありがとうございます。

• rsさん
  • rsさん

4 2013-10-22

コスパいいです
耐久性は不安が残りますが、値段の割には使えます。
ピンク色も商品撮影の色ほど蛍光色っぽくはなく、落ち着いた感じの色でした。

4 2014-03-04

山ガール必見!激かわトレッキングポール
これまでは某メーカーのT字型のシングルポールを使っていましたが、I字のダブルポールが欲しかったのと、もっとカワイイデザインの物が欲しかったので購入を決めました。
カラーが3種類あるので、自分のザックやウェアなどの色に合わせて選べてよかったです。私はピンクを買いましたが、見た目はすごく気に入りました。実際山に行っても、こんなカワイイのを持ってる人はいないので、ちょっと優越感(笑)。一緒に行ったヒトからも評判良かったです。
ただ、私が締めるのが緩かったせいか、使用している途中でいつのまにか長さがずれてしまいました。多分ちゃんとぎゅっと締めたら問題ないですが、前述の他メーカーのポールはそんなに力をこめてギュッと締めなくても長さが固定できていたので、そのへんに違和感がありました。あと、個人的にはサスペンションがあればもっと良かったと思いました。

4 2013-10-04

登山が待ち遠しい!
1日の夜中に注文して4日の昼に届きました。
来週、再来週と登山行く為、ピンクを購入。
デザインとカバー付だった事もありコレに決めました。
重量は全部合わせて0.4kg。気になる重さではありません。
ストラップは調節可能。
グリップは握りやすいですが、濡れたらすぐには乾かない素材のような気がします。
取説付で安心しました。
ネットの写真は、下段ポールの色がパステルピンクになっていますが、届いたポールの色は普通のピンク色でした。でも、問題なく実物も可愛いです。
まだ、使用していないので☆4つにしました。

• 深迂さん
  • 深迂さん

4 2015-07-21

このお値段で
これだけのパフォーマンスと言うのは驚きです。登山を控えて居るので購入しました。使い心地は、登山後に又改めて書こうと思います。まずは、このお値段で提供して下さった事に感謝。

4 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
登山の日程が急に決まって、間に合うかと思っていましたが、対応よく早急に送付していただきました。軽量で使いやすく満足しています。ピンク色の在庫がなくなっていたのが残念でした。

4 2015-10-03

まだ届いていませんが、安かったので注文しました。
他のショップに比べてかなり安く、良い買い物をしました。届くのが楽しみです。

4 2015-06-03

可愛いデザイン
登山用に購入。まだ使用していないので実際の感じわからないですがデザインが可愛いので早く使ってみたいです!お店の対応も迅速で良かったです!

4 2014-11-16

軽いです!
本当に軽いです。
色も画面でみるより落ち着いています。
カバーも付いていてうれしいです。

4 2014-10-05

届きました。
今年に入り、山登りをしてますが、やはり足に負担が大きかったので購入しました。
まだ使用していないので星4つです。
色も悩みましたが、息子も使用する事を考えて緑にしました。

4 2014-08-31

可愛い!
母にねだられて購入。涼しくなったら公園を歩くそうです。

4 2014-08-16

かわいいです!!
富士登山のため、購入しました!
ピンクがとってもかわいいです♪
まだ、使用してませんが、他にはないかわいさで登山が楽しみです!

4 2014-08-15

はじめて購入
今度の富士登山のために購入しました。
まだ使用していないですが、色使いがかわいいし、軽いので
使うのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングトレッキングポール