【送料無料】吸水速乾 機能性 サラサラ ア...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-06

まだ日差しのあるところで使っていませんが
サイクリングに日焼け対策として買いました。
注文してすぐにネコポスされました。フリーサイズなのでフィット感がどうかと思いましたが、175cm69kgの中肉中背の私にはちょうどいいフィット感でした。やや長さが余る感じがあるので、女性には少し長すぎるかもしれません。
つけるとヒヤッとした感覚があります。実際に日差しの下で使用したときにどんな感じになるか確認したら再レビューします。

5 2016-07-23

着け心地がいい(^^)
力仕事なので、この季節はたくさん汗をかきます。
他の方と肌が触れると、自分も気持ちが悪いし相手の方にも不快だと思うので(^^)。
お陰様で大活躍です!!!

5 2016-07-16

生地はちょっとタイツっぽい感じです。ダボついてしまうかなと心配していましたが、以外にビタッとしてよかったです。違和感はなくきもちいいです。色は写通りで優しい良い色です。

5 2016-07-10

主人が大喜び
自転車通勤をしている主人へ購入しました。風を受けるとひんやりするのがかなり良いようで、喜んでいました。

4 2016-07-03

使いやすい、まあまあ涼しいね
締め付ける感じがあまりないため、圧迫されずに付け心地は良いです。

5 2016-05-21

肘の腱鞘炎があるので付けてる方が気持ち良いです。
1日中外せないです。

4 2016-05-01

レビューを参考に半信半疑で買ってみましたが大正解でした。ほんとにひんやりして気持ちいいですー1なのはフィット感はいいのですが少し長いの…

• o8o8o8oさん
  • o8o8o8oさん

5 2015-07-20

日焼け防止に
以前ブラックを購入して、気に入ったので今回ホワイトとブラックを購入
趣味でジョギングの日焼け防止用に使っています。
似たような他の製品も使ったことがあるのですが
伸びたり毛玉ができたりとあまり気に入りませんでした。
こちらの商品は、毛玉が出来ないし長く使えます。
あと、製品が入っている小さなポーチ(袋?)もヘアピン入れたりいろいろ使るなと思います。

• comomnさん
  • comomnさん

4 2015-06-30

腕が太いので他のものはずり落ちたりしていたのですが、フィットするので使いやすくひんやり気持ち良かったです。

5 2015-05-09

いい感じです
連休前に到着したので大活躍しました。中2の長女と兼用しています

5 2015-09-22

趣味のサイクリング用に、夫婦で購入しました。男女でサイズがあるわけではないのですが本当にフィット感がよく、普段締め付け感を嫌う主人でも「この商品を付けている方が心地いい」とまで言っています。

5 2015-09-11

ばっちり
サラサラアームカバー早速愛用させていただいてます!
さらっとしていて大変、つけ心地がいいです。
2色購入したかいがありました。

4 2015-09-06

屋外での仕事用に購入しました。
さらさらでつけ心地が良いです。
日焼け防止効果に期待しています。

5 2015-08-18

さっそく届きました。
181−87の私にはちょうどでしたが、嫁155−52には少しずれてくる
みたいです!!
付け心地は中々良いです。

4 2015-08-14

グレーとブラックを頼みました。
思っていた以上につけ心地が良かったです。