【送料無料】吸水速乾 機能性 サラサラ ア...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

着け心地がいい(^^)
力仕事なので、この季節はたくさん汗をかきます。
他の方と肌が触れると、自分も気持ちが悪いし相手の方にも不快だと思うので(^^)。
お陰様で大活躍です!!!

5 2017-05-17

さわり心地いいです
収縮性がとてもあって一般男性の腕のサイズなら
ずり落ちる等の問題なさそうです。
さわり心地が気持ちいいですね。
夏のゴルフも快適にプレーできそうです。

5 2016-12-04

活躍しました
車の運転で右側がやけるので購入を決めました。ヒンヤリ感がいいなぁと思います。使い勝手がいいので今度は黒を買いたくなりました。

5 2016-07-16

生地はちょっとタイツっぽい感じです。ダボついてしまうかなと心配していましたが、以外にビタッとしてよかったです。違和感はなくきもちいいです。色は写通りで優しい良い色です。

5 2016-07-10

主人が大喜び
自転車通勤をしている主人へ購入しました。風を受けるとひんやりするのがかなり良いようで、喜んでいました。

4 2016-07-03

使いやすい、まあまあ涼しいね
締め付ける感じがあまりないため、圧迫されずに付け心地は良いです。

5 2016-05-21

肘の腱鞘炎があるので付けてる方が気持ち良いです。
1日中外せないです。

4 2016-05-06

まだ日差しのあるところで使っていませんが
サイクリングに日焼け対策として買いました。
注文してすぐにネコポスされました。フリーサイズなのでフィット感がどうかと思いましたが、175cm69kgの中肉中背の私にはちょうどいいフィット感でした。やや長さが余る感じがあるので、女性には少し長すぎるかもしれません。
つけるとヒヤッとした感覚があります。実際に日差しの下で使用したときにどんな感じになるか確認したら再レビューします。

• o8o8o8oさん
  • o8o8o8oさん

5 2015-07-20

日焼け防止に
以前ブラックを購入して、気に入ったので今回ホワイトとブラックを購入
趣味でジョギングの日焼け防止用に使っています。
似たような他の製品も使ったことがあるのですが
伸びたり毛玉ができたりとあまり気に入りませんでした。
こちらの商品は、毛玉が出来ないし長く使えます。
あと、製品が入っている小さなポーチ(袋?)もヘアピン入れたりいろいろ使るなと思います。

• comomnさん
  • comomnさん

4 2015-06-30

腕が太いので他のものはずり落ちたりしていたのですが、フィットするので使いやすくひんやり気持ち良かったです。

5 2015-06-06

3度目リピです試しに購入して気に入りいろんな色欲しくなり又購入口コミで広がり職場仲間みんなの人気商品です

5 2015-06-05

2度目リピです使用したら仲間快適で止められず次々購入希望です

5 2015-06-05

外仕事で職場仲間購入者次々リピ冷んやり快適に利用させて貰い次まだまだ購入希望ですよ

5 2015-05-30

職場仲間で購入し快適だっのでまた皆にお勧めしてリピします!
一日中使用しても汗かくとサラッとしていて逆に涼しく感じます

4 2016-05-01

レビューを参考に半信半疑で買ってみましたが大正解でした。ほんとにひんやりして気持ちいいですー1なのはフィット感はいいのですが少し長いの…