吸水速乾 機能性 サラサラ アームカバー 基...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-06

まだ日差しのあるところで使っていませんが
サイクリングに日焼け対策として買いました。
注文してすぐにネコポスされました。フリーサイズなのでフィット感がどうかと思いましたが、175cm69kgの中肉中背の私にはちょうどいいフィット感でした。やや長さが余る感じがあるので、女性には少し長すぎるかもしれません。
つけるとヒヤッとした感覚があります。実際に日差しの下で使用したときにどんな感じになるか確認したら再レビューします。

5 2016-07-23

着け心地がいい(^^)
力仕事なので、この季節はたくさん汗をかきます。
他の方と肌が触れると、自分も気持ちが悪いし相手の方にも不快だと思うので(^^)。
お陰様で大活躍です!!!

5 2015-08-18

さっそく届きました。
181−87の私にはちょうどでしたが、嫁155−52には少しずれてくる
みたいです!!
付け心地は中々良いです。

5 2016-07-16

生地はちょっとタイツっぽい感じです。ダボついてしまうかなと心配していましたが、以外にビタッとしてよかったです。違和感はなくきもちいいです。色は写通りで優しい良い色です。

5 2016-07-10

主人が大喜び
自転車通勤をしている主人へ購入しました。風を受けるとひんやりするのがかなり良いようで、喜んでいました。

4 2016-07-03

使いやすい、まあまあ涼しいね
締め付ける感じがあまりないため、圧迫されずに付け心地は良いです。

5 2016-05-21

肘の腱鞘炎があるので付けてる方が気持ち良いです。
1日中外せないです。

4 2016-05-01

レビューを参考に半信半疑で買ってみましたが大正解でした。ほんとにひんやりして気持ちいいですー1なのはフィット感はいいのですが少し長いの…

5 2015-09-22

趣味のサイクリング用に、夫婦で購入しました。男女でサイズがあるわけではないのですが本当にフィット感がよく、普段締め付け感を嫌う主人でも「この商品を付けている方が心地いい」とまで言っています。

5 2015-09-11

ばっちり
サラサラアームカバー早速愛用させていただいてます!
さらっとしていて大変、つけ心地がいいです。
2色購入したかいがありました。

4 2015-09-06

屋外での仕事用に購入しました。
さらさらでつけ心地が良いです。
日焼け防止効果に期待しています。

4 2015-08-14

グレーとブラックを頼みました。
思っていた以上につけ心地が良かったです。

4 2015-08-13

旦那の仕事用に購入しました。
今までは何倍もの値段のするスポーツメーカーの物を使用していましたが、本人は使用感はこちらの方がいいと言っています。
ただ、洗濯すると毛玉ができてきます。手洗いがいいようですね。

5 2015-08-11

ケースがついていました
カバンに入れる時に便利かなとおもえる、ちょっとしたビニール製のケースがついていて重宝しそううです。太めの腕ですが、よく伸びてぴったりで、快適です。

• HIROさん
  • HIROさん

5 2015-08-01

使い易いです!
暑い中、バイクに乗って使用してみました。
適度なストレッチ素材で、使い易いです。
日焼け防止にもなるので、良い感じです!