キャリーカート 折りたたみ 軽量【フォール...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 楽しめそうです
  • 100Kgまでの耐久性とのことで、作りもしっかりしてる。釣り道具とキャンプ用品を入れて早速利用しました。急な雨があったけど、カバーがあったので、助かりました。このかばーは使えるとおもいますね!3歳の子供を安心して乗せれるものでした。子供も喜んでました。他のレビューにあったように、タイヤのゴム臭さは、かなり気になるが、使ううちに匂いも薄くなるかなと期待してます。折りたたみも慣れれば、女 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 折り畳み
  • 折り畳みが硬くて女性にはかなり力が必要ですもう少し動かしやすいともっと便利に活躍できそう ・・・(続きを読む
  • 宙君さん

4 2015-09-06

楽しめそうです
100Kgまでの耐久性とのことで、作りもしっかりしてる。釣り道具とキャンプ用品を入れて早速利用しました。急な雨があったけど、カバーがあったので、助かりました。このかばーは使えるとおもいますね!3歳の子供を安心して乗せれるものでした。子供も喜んでました。他のレビューにあったように、タイヤのゴム臭さは、かなり気になるが、使ううちに匂いも薄くなるかなと期待してます。折りたたみも慣れれば、女性でも大丈夫ですね。コンパクトになり車に積むのも便利です。オススメですね^_^

4 2015-05-29

大きい
しっかりしてるし、便利そうだと思うけど、大きくって保管場所も検討する必要あり。年に数回しか使わないのに、勢いで買ってしまいました。

• rockyfukudaさん
  • rockyfukudaさん

4 2015-05-21

これで楽しいライフスタイルを満喫します。
自宅から徒歩3分ぐらいの所に畑があり、たのしくいろいろな野菜を作っています。ジャガイモや、玉ねぎ、にんにく、里芋などを家に持ち帰ったり、草刈機の運搬に重宝しそうです。手軽なカートをさがしていました。他にもいろいろと使えそうですね。リヤカーだと、カッコ悪いし、おしゃれに楽しみたいです。

5 2014-10-22

最高
本日、商品が届き中身を出して広げた所とても使いやすそうでした。
少し、広げる時と折りたたむ時が硬いですね。

4 2014-10-13

まだ、使用していませんが、色もおしゃれで、バーベキューの時など活用できそうです。

4 2014-08-21

上部カバー
注文した商品がなく、黒色で新商品が出たと説明をうけそれを購入。
新商品も上部カバーが着いているものと勝手に判断、チョット、ショック。
それ以外は問題なく物を載せても楽に引けるので、重宝してます。

5 2014-07-11

期待以上で満足。
本体自体は重いものの、その分造りも丈夫で、子供2人乗っても大丈夫。
これからのBBQに大活躍間違い無し!

5 2014-06-27

かわいい
紫を購入しました。使いやすく、丈夫です。

5 2014-06-26

これがあればどこでもOk
大きさ、色、機能性問題なし。ただ思っていたより重かっただけ。。。

5 2014-06-22

大満足
子供達のレースがあったため、荷物を運ぶのに急遽購入(●´ー`●)大きさもバッチリ強度もバッチリで使いやすいし満足♡ただ少し持ち上げるには重かった…

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2014-10-07

アウトドア用
BBQ、キャンプ、海にと大活躍です!子供が飽きたときなどは乗せて歩いて保育園状態w
似たような山○さんの商品はタイヤ部分が壊れやすいと聞いたので、若干値段は高いですがこちらにしました。

4 2013-10-25

フィッシング用に購入しました。2輪カートよりも安定がイイので、少し距離のある堤防でも楽に荷物が運べます。新品状態では各可動部分の動きが重いので、潤滑スプレーをオススメします。

5 2014-05-28

使える!
とてもコンパクトに収納できて、これから大活躍すると思います。色合いもお気に入り。
こちらのショップが最安値でしたので、購入させて頂きました。とても迅速な対応に感謝です。

5 2013-05-04

最高です!
これだけの大容量が入り、安定感も抜群です!
キャンプにはまればはまるほど、いろんな荷物が増えるのでとてもいい商品に出会えました!!

5 2014-01-28

とても満足しています
まだ使う機会がないので、実際には使用していませんが、試しに荷物を乗せてみました。
イベントでの搬入搬出に使うのですが、今まで最低2回は往復していたのですが、全ての荷物が乗せられ1回で運べそうです。
他のメーカーで最大積載量80キロはよくあるのですが、こちらは100キロなので安心してどんどん積みこめます。
ただ、最初だからか、慣れていないのか開閉にちょっと苦労しますが、多分そのうち軽くなるだろうと、思います。
早くイベントの時期にならないか今から楽しみです。