プラネックスコミュニケーションズ CS-QR20... (コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 思った以上に簡単にセッティングできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 子供ように。
  • アプリの設定は、簡単でしたが、私の設定が悪いのか、ワイヤレスなのに、線を外すとエラーになる感じで、まだ使っていません。設定方法が知りたい。 ・・・(続きを読む
  • ちじゆあさん

4 2016-02-01

画像は、かなり綺麗です。光量が少ないと赤外線モードになるので、切り替えが有れば、更に良い製品です。

5 2015-12-19

良いです
接続には少し時間がかかりましたが、作動は良好です。価格もお手頃で、お薦めの商品です。

4 2015-12-14

設定がとても簡単で、設置してすぐにスマホから見ることができました。今は仕事の休憩中に愛猫の様子を見ながらニコニコしています。

5 2016-01-31

想像以上!
昼間の愛犬の様子を見るために購入。
初めてですが設定も簡単! 無線LANを使用のため少し時間はかかりましたが、画像も綺麗で想像以上のクリアさ!
これから日中も安心できます。

5 2016-01-08

子供の様子を見るために
引っ越して寝室が出来て。見えないと何かと不安なので買ってみました。2歳なのでのちに昼寝が無くなることを考えてナイトモードがあるタイプにして正解でした!
画質も良く、音声も良く聞こえます。
すごく助かりました!

4 2016-01-03

意外といい
安いのであまり期待してなかったのですが、
綺麗で見やすく重宝してます。

5 2016-01-02

使える
思ったより映りもよく。感動良好。防犯カメラとして充分使える

5 2015-12-20

面白いです。
良い活用方法を模索中ですが、面白い商品です。ペットの鳥さんにはカメラ部分が目に見えるらしく、怖がるので観察用カメラとしての利用は断念しました。

5 2015-11-24

お買い得だと思いました
この価格で暗視機能もあるので、とてもお買い得だと思いました。

5 2015-11-21

良いです
CS0-QR10を自宅に多数設置して、不在時・旅行時のセキュリティ確保をしています。今回、暗視できる本商品を試してみようと思ってまずは一つ購入。性能は良いですが、レンズ周りの黒い周辺部の見た目が目立つので、監視カメラとしては目立ち過ぎかもしれないかも。追加購入するか悩み中です。

• yn600789さん
  • yn600789さん

5 2015-11-17

無理な納期対応
帰省先で無事設置する事が出来ました。無線ルーターが古い型式で苦労しましたが、LANケーブルの接続で設定して何とか接続、画像もIPhoneで確認するなら十分です。

4 2015-11-16

思った以上に簡単にセッティングできました。

4 2015-11-14

大変満足です
接続が簡単 暗い部屋でもしっかりと映ります。
半年前に1台目を購入し 良かったので 2台の目を買いました

4 2015-11-14

比較的きれいに映るのでとても良い。記録もできるので満足。

5 2015-11-13

とても役に立っています
留守中の犬の様子を知りたくて購入しました。明るい場所でないと、なかなかカラーで映ることが少ないですが、それでも、とても見やすいです。接続も簡単でした。買ってよかったです。