純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

大変よかったです
正規純正、推奨使用期限も2年半以上あり全く問題ありません。

4 2016-04-28

前回より・・・
前回インク切れで急きょ全色交換の為購入し、またいつ切れるかわからないので在庫として購入しました。
商品は純正品なので全く問題なしです!
今回値段が上がっていたので他社の方が安く、購入を迷いましたが、
前回もらったクーポンと自分のポイント使用で他社より若干安くなったので
リピートさせて頂きました。
でも次回はしばらく後になりそうなのでクーポンの期限も切れるだろうし購入は一番安い販売店かなと思ってます。

4 2016-04-17

次回の割引に期待
価格はまあまあでしたが、後日購入することが出来るということで、それをきたいして今回購入しました。

4 2016-03-28

純正品なので安心して使えます。ただ、もう少し安ければ良いです。

5 2016-03-07

とにかく安い
とても安く購入で来て満足しています。
次回も利用したいです。

4 2016-03-07

エプソン純正インク!
以前互換性インクを使用していて何度も使用したらプリンターが壊れてしまったのでやはり純正インクでないとダメだとわかりました。
今回プリンターを購入し、早くもイエローがインク切れですぐに印刷をしないといけないので困ってました。
色々調べてこちらで購入させて頂きました。
送料無料で価格も一番安かったので助かりました。
早く届けばいいなあ〜
また無くなったら購入させて頂きます。

5 2016-01-14

予備用に
プリンターを買い替えたので 予備として購入しました。

5 2015-10-21

純正品の為
可もなく不可もなく。
汎用品より綺麗かなってぐらいですが、自分は純正品にこだわります。

5 2015-09-02

安いです
とにかく安く購入できました。
やはり純正品は安心です。

4 2016-05-17

高いけれど、純正品がいい
まだ購入して間もないエプソンのプリンターを使っているので、インクもしばらくは純正品を使用しようと思っています。価格の高い純正インクですが、検索したときはコンプモトさんが安くて、ポイントも多く付くので、こちらで購入。

• もじ9966さん
  • もじ9966さん

5 2016-05-02

安かった
量販店で7380円位だったので、より安い方で決めました。
物はまだ未使用につき、不明

5 2016-04-27

早い
純正品は決して安価ではありませんが、こちらで少しでも安く購入できて良かったです!

5 2016-04-21

リピしました。
他の店舗より安いので、また注文しました。同じ商品なら値段の安いのが一番だと思います。

4 2016-04-17

エプソン純正インクカートリッジ
純正で価格も安く助かります。また利用しようと思います。

4 2016-04-10

リーズナブルです。
安く購入できてありがたかったです。
純正で、この値段は良かったです。