純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

安かったので購入決めました!
昨年新しく購入したコピー機。
インクが残り少なくなったので購入しました。
純正品でこの値段。近くの量販店よりも安かったので即、購入です。

5 2017-02-10

プリンター買い替えにより予備インクとして購入しました。安価な一万以下のプリンターであれば互換インクで構わないのですが、今回は3万以上のプリンターを購入し長期保証も付けた商品でしたので万一の不具合・故障の際に対応出来るよう純正品を選択しました。
純正品が高価なのは仕方がない事ですが、メーカー側にはせめて6色セットで5000円程度には収めて頂きたいなぁとは思っています。
それでもこちらのショップでは他社に比べて安いため助かっています。

4 2016-12-20

純正品ならではの安心
エプソンのプリンタインクを注文しました。
届くまで少し日数がかかりましたが、無事に届きました。
届くまでにインクが切れて、やむを得ず互換性インクを使いました。が、すぐにプリンタから非純正と検出され、保証が効かなくなるとかのメッセージにうんざりさせられました。
互換性インクの善し悪しは知りませんが、純正品はやはり安心ですね。

5 2016-10-19

以前購入した時より値段は高く、他店には同じ純正品でもう少し安い物も有りましたが、こちらのクーポンを利用すれば他店より安く購入できたので、リピしました。
やはり、純正品は安心して使えます。引き続き増量タイプを購入しましたが正直増量感が無い気がします。
賞味期限みたいな日付けが前回購入したインクより短かったのがほんの少し気になりましたが、すぐに使用すると思うので良しとしました。

• はろ−さん
  • はろ−さん

4 2016-04-28

前回より・・・
前回インク切れで急きょ全色交換の為購入し、またいつ切れるかわからないので在庫として購入しました。
商品は純正品なので全く問題なしです!
今回値段が上がっていたので他社の方が安く、購入を迷いましたが、
前回もらったクーポンと自分のポイント使用で他社より若干安くなったので
リピートさせて頂きました。
でも次回はしばらく後になりそうなのでクーポンの期限も切れるだろうし購入は一番安い販売店かなと思ってます。

5 2017-03-17

迅速
注文して到着までが早く、安く購入出来たので満足です。
離島なので通販の利用頻度は高いですが、まれにみる早さでした!

5 2017-03-01

やはりお値段です
消耗品なのでより安いものを探していました。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2017-02-22

早い
注文してから、あっという間に届きました。
本当に早くてびっくりしました
お値段も安いので、
またお願いしたいです。

5 2017-01-26

正に!純正品でこの価格!!!
迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2017-01-20

リピート
リピートです。純正で値段が安いのは助かります。

5 2017-01-19

純正を店舗電気店で見たら7,800円ほどしたので、思わず店舗でネット検索し、こちらを見つけ購入しました。
純正品ですので、安心して使用できます。

4 2017-01-06

お安くて助かります
二回目の購入です。純正でないと、プリンター本体から警告が出るし。でも高いし。
ここでなら、わりとお安く買えるので、助かります。

5 2016-12-15

仕事用に
少し到着に時間がかかりましたが、このおねだんはお安いので次回も購入したいと思います。

5 2016-12-07

以前EPSONのプリンターで互換性インクを使っていたところ、徐々に詰まりが酷くなり故障、プリンターを新調する羽目に。
故障の原因が互換インクなのかは分かりませんが、同じ轍を踏まぬように今後は純正インクのみを使用する事に。
しかし近所に家電量販店が無く困っていたところ、送料無料のこちらのお店を発見。
偶々覗いた家電量販店よりも安く手に入り満足です。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2016-12-01

年賀状の印刷用です。
インクは、純正にこだわっています。特に理由はありませんが。