純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

大変よかったです
正規純正、推奨使用期限も2年半以上あり全く問題ありません。

5 2016-10-19

以前購入した時より値段は高く、他店には同じ純正品でもう少し安い物も有りましたが、こちらのクーポンを利用すれば他店より安く購入できたので、リピしました。
やはり、純正品は安心して使えます。引き続き増量タイプを購入しましたが正直増量感が無い気がします。
賞味期限みたいな日付けが前回購入したインクより短かったのがほんの少し気になりましたが、すぐに使用すると思うので良しとしました。

5 2016-12-07

以前EPSONのプリンターで互換性インクを使っていたところ、徐々に詰まりが酷くなり故障、プリンターを新調する羽目に。
故障の原因が互換インクなのかは分かりませんが、同じ轍を踏まぬように今後は純正インクのみを使用する事に。
しかし近所に家電量販店が無く困っていたところ、送料無料のこちらのお店を発見。
偶々覗いた家電量販店よりも安く手に入り満足です。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2016-12-01

年賀状の印刷用です。
インクは、純正にこだわっています。特に理由はありませんが。

5 2016-11-11

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2016-11-09

インクカートリッジは純正派です。だけどかなりの値段です。今回は安く購入出来て、満足しています。

5 2016-09-18

以前使用していたエプソンプリンターに互換インクを使って大失敗だったので、新機種に買い替えを機に純正インク一本でと決めていて、今回この商品に決めました。他社より安く購入出来、対応や配送も早くて良かったです。
増量とありますが、正直インクの減りは早いとおもいます。やっぱり黒を別にストックしたいです。

5 2016-09-08

仕事で使うので毎回純正品です。
次回もリピ間違いなしです。

5 2016-08-09

やはり純正
値段は高いけど 純正を使用したいです
でも この店は安かった

4 2016-04-28

前回より・・・
前回インク切れで急きょ全色交換の為購入し、またいつ切れるかわからないので在庫として購入しました。
商品は純正品なので全く問題なしです!
今回値段が上がっていたので他社の方が安く、購入を迷いましたが、
前回もらったクーポンと自分のポイント使用で他社より若干安くなったので
リピートさせて頂きました。
でも次回はしばらく後になりそうなのでクーポンの期限も切れるだろうし購入は一番安い販売店かなと思ってます。

5 2016-03-07

とにかく安い
とても安く購入で来て満足しています。
次回も利用したいです。

4 2016-03-07

エプソン純正インク!
以前互換性インクを使用していて何度も使用したらプリンターが壊れてしまったのでやはり純正インクでないとダメだとわかりました。
今回プリンターを購入し、早くもイエローがインク切れですぐに印刷をしないといけないので困ってました。
色々調べてこちらで購入させて頂きました。
送料無料で価格も一番安かったので助かりました。
早く届けばいいなあ〜
また無くなったら購入させて頂きます。

5 2016-12-04

やっぱり純正はイイ
新しく買ったプリンター用に買いました。
純正は、やっぱりイイですね。定価の1000円オフでしかも、送料込みで買えて、嬉かったです。インクがなくなったら、また買います。

5 2016-11-28

安い!早い!
レビュー遅れてすみません。純正品がこんなに安くて大満足です。しかも発送がとても早くて大変助かりました。是非リピートしたいと思います♪

5 2016-11-27

購入しました
お店で購入すればそれなりの値段ですが、安く購入でき、嬉しかったです。