純正品 EPSON (エプソン) IC6CL80L イン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

お値段につられて互換品を使っていまいたが、トラブルも多く、純正品に戻してみることにしました。
互換品は印字にムラがあり、こまめにクリーニングが必要だったり、そもそものインクの減りも明らかに早いと思います。
しばらく純正品に戻してみて、比べてみようと思います。

5 2017-02-11

安かったので購入決めました!
昨年新しく購入したコピー機。
インクが残り少なくなったので購入しました。
純正品でこの値段。近くの量販店よりも安かったので即、購入です。

5 2017-04-04

うれしいです
どうしても安い互換ものでなくて、純正のインクがほしいので、安くなっていてくれて、うれしいです(^◇^)今後もリピートしていきたいと思います。

5 2017-02-10

プリンター買い替えにより予備インクとして購入しました。安価な一万以下のプリンターであれば互換インクで構わないのですが、今回は3万以上のプリンターを購入し長期保証も付けた商品でしたので万一の不具合・故障の際に対応出来るよう純正品を選択しました。
純正品が高価なのは仕方がない事ですが、メーカー側にはせめて6色セットで5000円程度には収めて頂きたいなぁとは思っています。
それでもこちらのショップでは他社に比べて安いため助かっています。

4 2016-12-20

純正品ならではの安心
エプソンのプリンタインクを注文しました。
届くまで少し日数がかかりましたが、無事に届きました。
届くまでにインクが切れて、やむを得ず互換性インクを使いました。が、すぐにプリンタから非純正と検出され、保証が効かなくなるとかのメッセージにうんざりさせられました。
互換性インクの善し悪しは知りませんが、純正品はやはり安心ですね。

5 2016-10-19

以前購入した時より値段は高く、他店には同じ純正品でもう少し安い物も有りましたが、こちらのクーポンを利用すれば他店より安く購入できたので、リピしました。
やはり、純正品は安心して使えます。引き続き増量タイプを購入しましたが正直増量感が無い気がします。
賞味期限みたいな日付けが前回購入したインクより短かったのがほんの少し気になりましたが、すぐに使用すると思うので良しとしました。

5 2017-04-27

いいですね。
早く届いて嬉しいです。全色は一応そろえておきたいところですね。その後は無くなった物を買えばいいですからね。

5 2017-04-11

純正品が安価で買えた
過去の経験から純正品しか使わないことに決めています。純正品を安価に購入出来良かったです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2017-04-07

いつも違うところで購入していたのですが、こちらの方が安かったので選びました。
配送も早く、大変助かりました。

5 2017-03-17

迅速
注文して到着までが早く、安く購入出来たので満足です。
離島なので通販の利用頻度は高いですが、まれにみる早さでした!

5 2017-03-01

やはりお値段です
消耗品なのでより安いものを探していました。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2017-02-22

早い
注文してから、あっという間に届きました。
本当に早くてびっくりしました
お値段も安いので、
またお願いしたいです。

5 2017-01-26

正に!純正品でこの価格!!!
迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2017-01-20

リピート
リピートです。純正で値段が安いのは助かります。

5 2017-01-19

純正を店舗電気店で見たら7,800円ほどしたので、思わず店舗でネット検索し、こちらを見つけ購入しました。
純正品ですので、安心して使用できます。