三菱レイヨンクリンスイ カートリッジ MDC...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 交換用で購入。送料無料で安かったこちらで購入しましたが、発送も早くてよかったです。クリンスイは、水道の蛇口に取り付けるだけなので、場所もとらずおいしい水が飲めて安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • 箱潰れの商品。
  • 箱が潰れたものが届きました。商品には問題はなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

重宝してます
カートリッジの取り外し、取り付けが簡単だし、値段もお手頃
最近は浄水器越しでないと水道水も飲みづらいので役立ってます。

5 2016-11-29

安く購入できました
急ぎではないですが定期的に買う物なのでお安く買えて満足です。ついでに買った、はとむぎかりん糖が美味しすぎました。

5 2016-10-28

安く早い
注文して翌日には届きました‼やすいし早いから助かります

• momomam08さん
  • momomam08さん

4 2016-09-23

送料込み最安値
送料込みでこちらのお店が最安値でした。
またよろしくお願いします。

4 2016-07-16

簡単
簡単に脱着できます。いつも残数が少なくなってきたら水量が減り 残数あるのにダメになります。けどクリンスイを 信じて使います

5 2016-11-19

お得です
ネットデ初めて購入しました。
お安く買うことができて嬉しいです。

5 2016-10-25

早いのがいい!
普段からよく使う水。良い物をより安くなんて、最高です!

• dream-VOXYさん
  • dream-VOXYさん

5 2016-10-19

3カ月交換タイプの浄水器カートリッジの為、二個セットが便利でいいです。

5 2016-09-09

4 2015-11-29

フィルタ替えると水量が復活しました。とても良かったです。

• kumako66さん
  • kumako66さん

5 2015-11-05

ずっとリピ
シンクでもじゃまにならない大きさです。浄水と水道水の切り替えも簡単にできます。前は卓上タイプでしたが、買い替えてからはずっと使っています。

5 2015-11-04

安い、早いで満足です。使用してみましたが、問題ありません。

5 2015-11-01

お水がおいしくなるのでいつも使っています。交換も簡単です。

5 2015-10-31

安く購入できてよかったです
安く購入できて良かったです。また注文すると思います。

• HIDALGOさん
  • HIDALGOさん

4 2015-10-31

ずっと使ってます
水道水の嫌な臭いや体に良くない物を除去してくれます。
うちは古いマンンョンなので必需品です。