1件~15件 (全 1,575件)次のページへ

5 2015-06-26

純正品は高いが
BCI-351XL+350XL/6MP【税込】
キヤノン インクタンク マルチパック(6色・大容量)
[BCI351XL350XL6MP]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

互換品より、純正品の方が発色がキレイ。
プリンタ本体は安いが、交換用インクが本体の約半分なのはどうにかならないのか。

5 2014-03-04

安いしポイントも付くのでまとめ買いです。純正でないと漏れたりすると聞いたので、純正しか使ってません。

4 2014-06-02

値段がもっと安いと星5なのですが。
それでも普通よりは安いのでしょうがないです。あっという間になくなってしまいます。

5 2014-07-20

プリンターを新しく調達しました。
予備インクはやっぱり純正品を使いたいです。

5 2015-12-10

インクは必ず純正を買いまわりのタイミングで買うようにしています。取り替えもスムーズで問題なく使えます。

5 2015-02-15

MG6730プリンター用に
古いプリンターが壊れてMG6730プリンターを購入しました。
前のプリンターが壊れる前には何度か互換インクを使いましたが、プリンターが新品になったので、インクも純正にしました。
近所のホームセンターや家電量販店に比べて700円〜900円位安いので本当に買得品でした。
今後もこちらで買いたいと思います。

5 2014-10-31

年賀状の印刷で必要になるので今のうちに購入しました。
今回クーポンで500円引きで購入できたので良かったです。

• のむさん
  • のむさん

5 2013-06-23

お得ですねー
家電量販店では変えない値段なので、満足してます。
しかし、すぐインクなくなるんですよねー
そこが辛いところです。

5 2014-04-01

あっというまにインクはなくなります。先に用意しておかないと印刷できないので、常に1パックストックしています。配送なので助かります。

5 2014-02-16

モノクロ印刷がおおいので
黒インクが大容量のインクを購入することにしました。
楽天のポイントも付きますし、送料込みの値段なので助かります。

5 2013-04-08

注文して2日で届きました。
私が購入した時はレビュークーポンはなかったので今はおトクですね♪

5 2014-04-13

予備用
キヤノン BCI-351XL+350XL/6MP インクタンクを購入☆
楽天さんの中でも安いショップさんです☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
マラソンで購入したので、お得でした☆

5 2013-10-25

送料無料
XLのある351シリーズ☆
キャノンのインクは消費が早いのでXLがあるのは嬉しいです☆
コンプモト 楽天市場店さんはとても安いので助かっています。
商品も純正で問題ありません。

5 2013-11-30

すごい!すぐ届いた!
プリンターって、6色の内の一色が無くなっても、
動かなくなるので、お手上げです!悲鳴を上げてしまうので
インクだけは、余裕で保管必要ですが・・・。そこで、、
必死に純正インクを探して、・・・ここを見つけました。
レビューをあらかじめ、チェックして、
「純正、大容量6色」を何度も慎重に確認して、もう一つ、
「すばやく、届いた!」と言うレビューを探して「買い物に」に入れて
・・・会社からのメール確認を待ちました。それは29日の夜だったかな?
尚、遠距離電話ですが、「急いでいるので、いつ届くか?」
を確認したくて、応対が「倉庫からの連絡」待ちだと少しじれったく
感じましたが、その夜、沢山のメールが届いて、発送された模様と
言うのがその日の夜でした。そしてなんと今朝、一番で届いたのです。
「・・・もうびっくり!」そして、「嬉しい〜」と言う
感情で、いっぱいです。せっかちですので、本日届かなければ、
とても困ったので、この嬉しい感情のある内にレビューを書いています。
いい会社です!安心!です。会社は青森でも、倉庫は東京など数箇所と
連携して、迅速に発送を心がけて、少しでも、安く、純正を置いて居る
会社だと分かったので、もう私は今後はしばらくここのショップに
決めました。ばっちり「お気入り」に入れて置きました。今度から
安く出してくれている時に早い目に買いだめしても良いと思いました。

5 2017-06-17

買いまわりのタイミングで買いました。純正で大容量なので結構もちます。