【送料無料】【カード決済可能】【ショップ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-22

コンパクト
なかなかいいです。邪魔にもならなく活用してます

• ※ふみさん
  • ※ふみさん

5 2015-02-18

満足です
低価格でありながら、しっかりした作りでビックリしました。
屋外でも問題なく使えるほど、作りはしっかりしています。

5 2015-10-21

満足です
思っていた以上にしっかりた物でした。
どなたかも書かれていましたが、においが気になります。
それ以外は満足です。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-10-20

はじめての一脚です。座席間隔が狭い保育園の発表会などで活躍しそうです。軽くて細いし、邪魔にならない。

• A-ya 819さん
  • A-ya 819さん

5 2015-08-05

良いものです。
経年劣化の為、石突きがとれてしまったので再購入です。
安い 軽い 丈夫と文句なしの商品です。
これ以外考えられません!

5 2015-07-14

息子の試合に!
サッカーの試合を撮影する為に購入しました。つくりもシッカリしていてコスパ高いです。

5 2015-06-10

まだ使用してませんが
お安く購入出来良かったです。
もう少し早く購入すれば良かった~

5 2015-05-15

子供の運動会の時、ビデオカメラに取り付けて使用しようと思い購入しました。試しに取り付けてみるとしっかりネジで固定されていいと思いました。
これで運動会の時、脚の部分をのばして脚立の人と同じぐらいの高いアングルでビデオをリモコン操作しながら撮りたいと思います。

5 2015-03-10

この値段でこの性能なら言う事ナシです!!
使いやすくて便利ですよ!!

4 2015-02-13

使いやすく、ほんとうに買ってよかったです。

5 2015-02-09

使いやすい!
コンパクトで持ち運びやすく、操作も簡単なので使う機会が多いです。
今まで重たいビデオカメラを腕がプルプルするのを我慢して使っていたので、初めて一脚を使用したときはあまりも楽さに感激しました。
もっと早く買えば良かった!

4 2015-01-10

子供のイベントに。
三脚を買おうとしたところ、この1脚を発見!
場所もとらないし、使いやすい(^^)発送も早く、ギリギリで間に合いました!ありがとぅございました★

5 2014-06-05

早く買えばよかった
今年の運動会も三脚もしくは一脚を購入しそびれて手をブルブルさせながら根性で撮り続けました。手ぶれ補正がビデオカメラについていてもブレブレ。やっとこれからすてきな映像がとれることと思います。収納もしやすく伸縮性のやり方も簡単です。

5 2014-11-16

十分なものでした
子供の学校行事に使うために購入。注文後すぐ届き、品物もまったく問題なく使えました。このお値段で十分なものです。ありがとうございました。

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2014-11-16

レビューお願いメールがきたので…
商品とても良いものだと思います。2m近い私でも垂直で使用すると高いぐらいで、とても使いやすいです。
角度を付けて使用するには、延長が必要ですが今のところ問題無いです。別の場所で雲台を注文してしまいましたが、セットで販売されるとよいかもしれません。自由雲台は必需品ですから。280119-20141101-0207998318