【送料無料】【カード決済可能】【ショップ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

満足です
思っていた以上にしっかりた物でした。
どなたかも書かれていましたが、においが気になります。
それ以外は満足です。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-10-20

はじめての一脚です。座席間隔が狭い保育園の発表会などで活躍しそうです。軽くて細いし、邪魔にならない。

• A-ya 819さん
  • A-ya 819さん

5 2015-08-05

良いものです。
経年劣化の為、石突きがとれてしまったので再購入です。
安い 軽い 丈夫と文句なしの商品です。
これ以外考えられません!

5 2015-07-14

息子の試合に!
サッカーの試合を撮影する為に購入しました。つくりもシッカリしていてコスパ高いです。

5 2015-06-10

まだ使用してませんが
お安く購入出来良かったです。
もう少し早く購入すれば良かった~

5 2014-06-05

早く買えばよかった
今年の運動会も三脚もしくは一脚を購入しそびれて手をブルブルさせながら根性で撮り続けました。手ぶれ補正がビデオカメラについていてもブレブレ。やっとこれからすてきな映像がとれることと思います。収納もしやすく伸縮性のやり方も簡単です。

5 2014-11-16

十分なものでした
子供の学校行事に使うために購入。注文後すぐ届き、品物もまったく問題なく使えました。このお値段で十分なものです。ありがとうございました。

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2014-11-16

レビューお願いメールがきたので…
商品とても良いものだと思います。2m近い私でも垂直で使用すると高いぐらいで、とても使いやすいです。
角度を付けて使用するには、延長が必要ですが今のところ問題無いです。別の場所で雲台を注文してしまいましたが、セットで販売されるとよいかもしれません。自由雲台は必需品ですから。280119-20141101-0207998318

5 2012-10-17

満足しています。
25倍望遠のカメラを買い、娘の運動会に手ぶれ防止策として購入しました。
私の身長は185cmで、完全に伸ばして170cmと記載されていたのでちょっと心配しましたが、カメラ自体は目線より上になり問題有りませんでした。
4段なのでたたんでもちょっと長めですが、その分シンプルで軽量なので満足しています。
別のお店で買ったセノビーとともに大活躍しそうです。

• ※ふみさん
  • ※ふみさん

5 2015-02-18

満足です
低価格でありながら、しっかりした作りでビックリしました。
屋外でも問題なく使えるほど、作りはしっかりしています。

5 2014-11-05

行事用に。
ビデオカメラとミラーレス機に使用目的です。
いままでは欲しいなーと思いつつも使っていませんでしたが、今回この値段でみつけて試しに購入。
本体も思ったより太くしっかりしているし、着脱も簡単にでき、伸縮も簡単にできました!
使用感想は運動会はもう終わってしまいましたので実際撮影する場もなく述べられませんが
まだまだこれからも活躍の場はありますので、たのしみにしています。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 450

5 2014-09-26

マルチスタンド(一脚)
開梱すると 値段以上の物が出てきました、
早速使いますと しっかりしていて 大満足です。
安く買う事が出来て幸せを感じています。

• boss412epさん
  • boss412epさん

5 2014-09-24

運動会用
思っていたより,しっかりした作りでした。
手に持った感じもよく大変満足しています

• HT0664さん
  • HT0664さん

5 2014-08-26

大満足です。
子どもの学校の行事やスポーツの試合で、写真やビデオを撮るための一脚を探していました。量販店では、この値段でこの全高のものは見当たらず、すごく満足しています。早速、今週末の剣道の試合から使います。
配送も早い対応で梱包も丁寧で問題なかったです。
商品番号: 280119-20140824-0768965314

5 2014-07-09

軽くて、ちゃっちぃ物だと勝手に思ってましたがw
思ったよりしっかりした物で、思ったより重かったです。
重いと言っても、私が勝手にオモチャのようなのを想像してただけで、持ち運びに辛いと思うような重さではありません。ケースも肩にかけられるようになってるし、買って良かったです。ビデオは勿論、私はiPhoneで撮影する事も多いので、ネジで固定しなくても、薄いiPhoneは横向きで乗せるスペースが十分あるので、手を添えればブレずに撮れると思います。もっと早く買えば良かったな(^^)