【送料無料】サンワサプライ マルチスタン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-05

行事用に。
ビデオカメラとミラーレス機に使用目的です。
いままでは欲しいなーと思いつつも使っていませんでしたが、今回この値段でみつけて試しに購入。
本体も思ったより太くしっかりしているし、着脱も簡単にでき、伸縮も簡単にできました!
使用感想は運動会はもう終わってしまいましたので実際撮影する場もなく述べられませんが
まだまだこれからも活躍の場はありますので、たのしみにしています。

5 2014-07-09

軽くて、ちゃっちぃ物だと勝手に思ってましたがw
思ったよりしっかりした物で、思ったより重かったです。
重いと言っても、私が勝手にオモチャのようなのを想像してただけで、持ち運びに辛いと思うような重さではありません。ケースも肩にかけられるようになってるし、買って良かったです。ビデオは勿論、私はiPhoneで撮影する事も多いので、ネジで固定しなくても、薄いiPhoneは横向きで乗せるスペースが十分あるので、手を添えればブレずに撮れると思います。もっと早く買えば良かったな(^^)

5 2015-05-15

子供の運動会の時、ビデオカメラに取り付けて使用しようと思い購入しました。試しに取り付けてみるとしっかりネジで固定されていいと思いました。
これで運動会の時、脚の部分をのばして脚立の人と同じぐらいの高いアングルでビデオをリモコン操作しながら撮りたいと思います。

4 2015-03-22

コンパクト
なかなかいいです。邪魔にもならなく活用してます

5 2015-02-18

満足です
低価格でありながら、しっかりした作りでビックリしました。
屋外でも問題なく使えるほど、作りはしっかりしています。

4 2014-12-07

動画撮影様に。
息子のサッカーの試合を撮影するのに、今までは三脚でしたが、地面が滑らかでない時は使い勝手が悪かったのですが、1本なら地面の状態は気にせずに使えます。安くて良い買い物と思います。

5 2014-12-06

息子のお遊戯会に向けて購入しました。
このお値段で購入できて、機能も良くて大満足です!
持ち運び可能な収納袋があるのはとても良いですね!

5 2014-12-05

ずっとほしかった商品でした、使い勝手が良いです。これで子供の撮影も大丈夫!!

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2014-11-16

レビューお願いメールがきたので…
商品とても良いものだと思います。2m近い私でも垂直で使用すると高いぐらいで、とても使いやすいです。
角度を付けて使用するには、延長が必要ですが今のところ問題無いです。別の場所で雲台を注文してしまいましたが、セットで販売されるとよいかもしれません。自由雲台は必需品ですから。280119-20141101-0207998318

5 2014-11-16

十分なものでした
子供の学校行事に使うために購入。注文後すぐ届き、品物もまったく問題なく使えました。このお値段で十分なものです。ありがとうございました。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

5 2014-09-26

マルチスタンド(一脚)
開梱すると 値段以上の物が出てきました、
早速使いますと しっかりしていて 大満足です。
安く買う事が出来て幸せを感じています。

• nyaoyangさん
  • nyaoyangさん

4 2014-09-24

ビデオ撮影での腕プルプルから解放されたく(笑)、ずーっと探しておりました。カバーは耐久性がなさそうな素材ですが、使わなくても我が家はOKです。もうすぐ息子の学芸会があるため、早速活躍してくれそうです。

• HT0664さん
  • HT0664さん

5 2014-08-26

大満足です。
子どもの学校の行事やスポーツの試合で、写真やビデオを撮るための一脚を探していました。量販店では、この値段でこの全高のものは見当たらず、すごく満足しています。早速、今週末の剣道の試合から使います。
配送も早い対応で梱包も丁寧で問題なかったです。
商品番号: 280119-20140824-0768965314

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2014-07-31

使いやすい。
三脚は持っているのですが、機動性にかけるのでこの度此方を購入。
場所を取らないし、左右への展開を追いかけるのも楽。
待機の時も杖の上にカメラがある用なものなので、大変助かります。

5 2015-06-10

まだ使用してませんが
お安く購入出来良かったです。
もう少し早く購入すれば良かった~