【送料無料】【P10S】サンワサプライ マル...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

早く買えばよかった
今年の運動会も三脚もしくは一脚を購入しそびれて手をブルブルさせながら根性で撮り続けました。手ぶれ補正がビデオカメラについていてもブレブレ。やっとこれからすてきな映像がとれることと思います。収納もしやすく伸縮性のやり方も簡単です。

5 2014-07-09

軽くて、ちゃっちぃ物だと勝手に思ってましたがw
思ったよりしっかりした物で、思ったより重かったです。
重いと言っても、私が勝手にオモチャのようなのを想像してただけで、持ち運びに辛いと思うような重さではありません。ケースも肩にかけられるようになってるし、買って良かったです。ビデオは勿論、私はiPhoneで撮影する事も多いので、ネジで固定しなくても、薄いiPhoneは横向きで乗せるスペースが十分あるので、手を添えればブレずに撮れると思います。もっと早く買えば良かったな(^^)

• HT0664さん
  • HT0664さん

5 2014-08-26

大満足です。
子どもの学校の行事やスポーツの試合で、写真やビデオを撮るための一脚を探していました。量販店では、この値段でこの全高のものは見当たらず、すごく満足しています。早速、今週末の剣道の試合から使います。
配送も早い対応で梱包も丁寧で問題なかったです。
商品番号: 280119-20140824-0768965314

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2014-07-31

使いやすい。
三脚は持っているのですが、機動性にかけるのでこの度此方を購入。
場所を取らないし、左右への展開を追いかけるのも楽。
待機の時も杖の上にカメラがある用なものなので、大変助かります。

5 2014-07-29

値段の割にしっかりした商品でした。買って良かったです。

4 2014-07-12

来週、息子のスポーツの大会での撮影に使いたく、探してました。
まだ使ってませんが、三脚より軽いし、邪魔にならなそうです。

5 2014-07-09

とてもいいです
値段の割りに作りもしっかりしていて、十分すぎる機能があります。
ケースも付属しているのにはびっくりしました。

5 2014-07-04

使い勝手良いです。このコストパフォーマンスも素晴らしいです。

5 2014-07-01

きました
レビューに載って いたように、袋に収納できて、かるいし、持ち運びに便利そうです。取り付けも簡単に出来ました。使用するのが楽しみです。

5 2014-06-16

使いやすいです
コンパクトで座席などでも簡単に使えます。
長時間撮影でも疲れなくてよいです。

• PROSTA1964さん
  • PROSTA1964さん

4 2014-06-03

しっかりしてますね。
見た目、頑丈そうで、重たく見えますが、それほどでもないです。高さが170cmあるのはいいですね。これから活用するのが楽しみです。

5 2014-06-01

しっかりとした作りでビックリしました!
先日、運動会があったので購入したのですが、買って良かったです!
楽でした〜

• yjrmaさん
  • yjrmaさん

5 2014-05-29

送料無料でこの価格はお買い得です。商品もしっかりした作りで収納袋まで付いています。もっと早く購入していれば良かった。と思うほどです。

• kazzz04さん
  • kazzz04さん

4 2014-04-18

280119-20140413-0946481133
この値段であれば満足です

4 2013-10-02

満足
まだ実際に使用していないので★4つ。
ビデオカメラの入門者で、一脚のものがあれば便利と聞いたので
購入しました。
商品は早々に届いて感激です!