【送料無料】サンワサプライ マルチスタン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

早く買えばよかった
今年の運動会も三脚もしくは一脚を購入しそびれて手をブルブルさせながら根性で撮り続けました。手ぶれ補正がビデオカメラについていてもブレブレ。やっとこれからすてきな映像がとれることと思います。収納もしやすく伸縮性のやり方も簡単です。

5 2014-07-09

軽くて、ちゃっちぃ物だと勝手に思ってましたがw
思ったよりしっかりした物で、思ったより重かったです。
重いと言っても、私が勝手にオモチャのようなのを想像してただけで、持ち運びに辛いと思うような重さではありません。ケースも肩にかけられるようになってるし、買って良かったです。ビデオは勿論、私はiPhoneで撮影する事も多いので、ネジで固定しなくても、薄いiPhoneは横向きで乗せるスペースが十分あるので、手を添えればブレずに撮れると思います。もっと早く買えば良かったな(^^)

• PROSTA1964さん
  • PROSTA1964さん

4 2014-06-03

しっかりしてますね。
見た目、頑丈そうで、重たく見えますが、それほどでもないです。高さが170cmあるのはいいですね。これから活用するのが楽しみです。

5 2014-06-01

しっかりとした作りでビックリしました!
先日、運動会があったので購入したのですが、買って良かったです!
楽でした〜

• yjrmaさん
  • yjrmaさん

5 2014-05-29

送料無料でこの価格はお買い得です。商品もしっかりした作りで収納袋まで付いています。もっと早く購入していれば良かった。と思うほどです。

• kazzz04さん
  • kazzz04さん

4 2014-04-18

280119-20140413-0946481133
この値段であれば満足です

5 2014-07-15

良いです
注文してから到着も早く、早速使ってみました。
軽くて使いやすいので喜んでいます。

4 2014-07-12

来週、息子のスポーツの大会での撮影に使いたく、探してました。
まだ使ってませんが、三脚より軽いし、邪魔にならなそうです。

5 2014-07-09

とてもいいです
値段の割りに作りもしっかりしていて、十分すぎる機能があります。
ケースも付属しているのにはびっくりしました。

5 2014-07-04

使い勝手良いです。このコストパフォーマンスも素晴らしいです。

5 2014-07-01

きました
レビューに載って いたように、袋に収納できて、かるいし、持ち運びに便利そうです。取り付けも簡単に出来ました。使用するのが楽しみです。

5 2014-06-29

安いです
長時間の撮影のために購入しました。この金額であれば気軽に購入できます。

5 2014-06-21

大喜び
知人に贈物として購入しました。
値段以上の商品だと思っています。
結構頑丈ですし全長170cmまでなので、色々な用途で使用できます。
知人も大喜びで、ビデオ撮影で移動用に使用しているようです。

5 2014-06-16

使いやすいです
コンパクトで座席などでも簡単に使えます。
長時間撮影でも疲れなくてよいです。

5 2014-06-16

運動会用
三脚も持っていますが、移動が多かったりすると面倒・・・
ということで、こちらを確保。
使用頻度は少ないですが、問題ありません。