【送料無料】サンワサプライ マルチスタン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2014-11-16

レビューお願いメールがきたので…
商品とても良いものだと思います。2m近い私でも垂直で使用すると高いぐらいで、とても使いやすいです。
角度を付けて使用するには、延長が必要ですが今のところ問題無いです。別の場所で雲台を注文してしまいましたが、セットで販売されるとよいかもしれません。自由雲台は必需品ですから。280119-20141101-0207998318

5 2014-11-05

行事用に。
ビデオカメラとミラーレス機に使用目的です。
いままでは欲しいなーと思いつつも使っていませんでしたが、今回この値段でみつけて試しに購入。
本体も思ったより太くしっかりしているし、着脱も簡単にでき、伸縮も簡単にできました!
使用感想は運動会はもう終わってしまいましたので実際撮影する場もなく述べられませんが
まだまだこれからも活躍の場はありますので、たのしみにしています。

5 2014-10-12

助かりました
娘の運動会に必要で注文。毎年、腕、肩の痛い思いとぶれまくりの映像が今年はだいぶ楽チン&綺麗に撮れたと思っています。
重さも軽く、肩からかけられるし持ち運びも便利でした。伸縮も出来るので背の高い主人にも便利でした。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2014-09-26

マルチスタンド(一脚)
開梱すると 値段以上の物が出てきました、
早速使いますと しっかりしていて 大満足です。
安く買う事が出来て幸せを感じています。

• A-ya 819さん
  • A-ya 819さん

5 2015-08-05

良いものです。
経年劣化の為、石突きがとれてしまったので再購入です。
安い 軽い 丈夫と文句なしの商品です。
これ以外考えられません!

5 2015-07-14

息子の試合に!
サッカーの試合を撮影する為に購入しました。つくりもシッカリしていてコスパ高いです。

5 2015-06-10

まだ使用してませんが
お安く購入出来良かったです。
もう少し早く購入すれば良かった~

5 2015-05-15

子供の運動会の時、ビデオカメラに取り付けて使用しようと思い購入しました。試しに取り付けてみるとしっかりネジで固定されていいと思いました。
これで運動会の時、脚の部分をのばして脚立の人と同じぐらいの高いアングルでビデオをリモコン操作しながら撮りたいと思います。

4 2015-03-22

コンパクト
なかなかいいです。邪魔にもならなく活用してます

5 2015-03-10

この値段でこの性能なら言う事ナシです!!
使いやすくて便利ですよ!!

5 2015-02-18

満足です
低価格でありながら、しっかりした作りでビックリしました。
屋外でも問題なく使えるほど、作りはしっかりしています。

4 2015-02-13

使いやすく、ほんとうに買ってよかったです。

5 2015-02-09

使いやすい!
コンパクトで持ち運びやすく、操作も簡単なので使う機会が多いです。
今まで重たいビデオカメラを腕がプルプルするのを我慢して使っていたので、初めて一脚を使用したときはあまりも楽さに感激しました。
もっと早く買えば良かった!

4 2015-01-10

子供のイベントに。
三脚を買おうとしたところ、この1脚を発見!
場所もとらないし、使いやすい(^^)発送も早く、ギリギリで間に合いました!ありがとぅございました★

5 2014-12-08

低価格でこの品質は十分だと思います。サッカーの試合のビデオ撮影に活躍してくれそうです。