【送料無料】【カード決済可能】【ショップ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

早く買えばよかった
今年の運動会も三脚もしくは一脚を購入しそびれて手をブルブルさせながら根性で撮り続けました。手ぶれ補正がビデオカメラについていてもブレブレ。やっとこれからすてきな映像がとれることと思います。収納もしやすく伸縮性のやり方も簡単です。

5 2014-11-05

行事用に。
ビデオカメラとミラーレス機に使用目的です。
いままでは欲しいなーと思いつつも使っていませんでしたが、今回この値段でみつけて試しに購入。
本体も思ったより太くしっかりしているし、着脱も簡単にでき、伸縮も簡単にできました!
使用感想は運動会はもう終わってしまいましたので実際撮影する場もなく述べられませんが
まだまだこれからも活躍の場はありますので、たのしみにしています。

• HT0664さん
  • HT0664さん

5 2014-08-26

大満足です。
子どもの学校の行事やスポーツの試合で、写真やビデオを撮るための一脚を探していました。量販店では、この値段でこの全高のものは見当たらず、すごく満足しています。早速、今週末の剣道の試合から使います。
配送も早い対応で梱包も丁寧で問題なかったです。
商品番号: 280119-20140824-0768965314

5 2014-07-09

軽くて、ちゃっちぃ物だと勝手に思ってましたがw
思ったよりしっかりした物で、思ったより重かったです。
重いと言っても、私が勝手にオモチャのようなのを想像してただけで、持ち運びに辛いと思うような重さではありません。ケースも肩にかけられるようになってるし、買って良かったです。ビデオは勿論、私はiPhoneで撮影する事も多いので、ネジで固定しなくても、薄いiPhoneは横向きで乗せるスペースが十分あるので、手を添えればブレずに撮れると思います。もっと早く買えば良かったな(^^)

5 2014-12-05

ずっとほしかった商品でした、使い勝手が良いです。これで子供の撮影も大丈夫!!

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2014-11-16

レビューお願いメールがきたので…
商品とても良いものだと思います。2m近い私でも垂直で使用すると高いぐらいで、とても使いやすいです。
角度を付けて使用するには、延長が必要ですが今のところ問題無いです。別の場所で雲台を注文してしまいましたが、セットで販売されるとよいかもしれません。自由雲台は必需品ですから。280119-20141101-0207998318

5 2014-11-16

十分なものでした
子供の学校行事に使うために購入。注文後すぐ届き、品物もまったく問題なく使えました。このお値段で十分なものです。ありがとうございました。

• mix821さん
  • mix821さん

5 2014-11-07

場所を取らず撮影できる安定の一脚。
とても良かったです。
手が疲れず、手ブレも最小限に抑えられました。
発送も早くてグズグズしていない、連絡もスピーディなので、
気がつけばコンプモトさんとはこの10月に4回も取引がありました。
この辺は、出来の良いお店・デキのワルいお店が自然とわかれるところ。

• golffriendさん
  • golffriendさん

5 2014-11-05

しっかりと
本日到着しました。
初めての一脚でこれから使用してみますが、本体もしっかりしており期待しています。

5 2014-10-12

助かりました
娘の運動会に必要で注文。毎年、腕、肩の痛い思いとぶれまくりの映像が今年はだいぶ楽チン&綺麗に撮れたと思っています。
重さも軽く、肩からかけられるし持ち運びも便利でした。伸縮も出来るので背の高い主人にも便利でした。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2014-09-26

マルチスタンド(一脚)
開梱すると 値段以上の物が出てきました、
早速使いますと しっかりしていて 大満足です。
安く買う事が出来て幸せを感じています。

• nyaoyangさん
  • nyaoyangさん

4 2014-09-24

ビデオ撮影での腕プルプルから解放されたく(笑)、ずーっと探しておりました。カバーは耐久性がなさそうな素材ですが、使わなくても我が家はOKです。もうすぐ息子の学芸会があるため、早速活躍してくれそうです。

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2014-07-31

使いやすい。
三脚は持っているのですが、機動性にかけるのでこの度此方を購入。
場所を取らないし、左右への展開を追いかけるのも楽。
待機の時も杖の上にカメラがある用なものなので、大変助かります。

5 2014-07-04

使い勝手良いです。このコストパフォーマンスも素晴らしいです。

5 2014-06-29

安いです
長時間の撮影のために購入しました。この金額であれば気軽に購入できます。