【送料無料】サンワサプライ マルチスタン...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】サンワサプライ マルチスタン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

9件
1件
0件
0件
ショップ:コンプモト 楽天市場店 レビュー総数:9,547件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

mitchin224さん
50代/男性
投稿日:2013年06月12日

長身の方にも

私は身長170cm未満で、最長に伸ばして使用することはまずないが、フリーに長さ調節できるのは、急斜面では最長で使用することもあるし、一脚であるため、接地面の状態を気にすることもない。
重くなく、邪魔にならないため、機敏に動き回る以外はずっと装着した状態でも問題は少ない。
なにより、価格以上の効果はあると思う。
しかし、カメラを取り付ける座面がプラスティックであって、薄いゴムを張り付けるような改良を自らすべきだと思っており、使用者にやさしい設計でない点は残念なところである。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
kazzz04さん (65件)  お気に入りに登録
kazzz04さん
投稿日:2014年04月18日
280119-20140413-0946481133
この値段であれば満足です

投稿日:2013年10月19日
運動会で使ってみたのですが、長さも調整できて、使い勝手がよかったです。

あなたの評価⇒
こばきちょさん (495件)  お気に入りに登録
こばきちょさん
投稿日:2013年05月22日

一脚!ほしかったんだ

自分が手ぶれなして、風景や人物をとりたいときに、本当に役立ちます。一脚はお勧めです。

A-ya 819さん (36件)  お気に入りに登録
A-ya 819さん
50代/男性
投稿日:2014年04月19日

大満足!

軽量で、作りもシツカリしていて満足のいく一品でした。
雲台も無しで使えました。

投稿日:2014年04月15日
運動会用に購入しましたが、ばっちりでした。
軽くて丈夫でお買い得でした。

投稿日:2014年04月13日

安くてしっかりしている

安いですが、作りは結構しっかりしています。
軽いし、グリップも握りやすい。ただ雲台は必要だと思うので別途買おうかと。

投稿日:2014年01月14日

大活躍

思ったよりしっかりした作りで、高さもあるおかげで使ってみたところ大活躍しました。特に高い位置からの撮影は人ごみの中では役にたちます。

投稿日:2013年10月21日
造りがしっかりとしており、いい製品だと思いました。

パートナーキヨさん (34件)  お気に入りに登録
パートナーキヨさん
投稿日:2013年10月06日

前から欲しかったんだ

三脚壊れてずっと手で支えてたんですが、場所のとらない一脚が欲しかったので良かったです。安くてちょうどいいでした。

shohshoさん (17件)  お気に入りに登録
shohshoさん
投稿日:2013年10月06日

便利です

光学ズームが50倍くらいになると、手持ちでは辛いものがありました。
運動会用に購入しましたが、ばっちりでした。
値段は安いですが、軽くて丈夫でお買い得でした。

投稿日:2013年10月02日

満足

まだ実際に使用していないので★4つ。
ビデオカメラの入門者で、一脚のものがあれば便利と聞いたので
購入しました。
商品は早々に届いて感激です!

あなたの評価⇒
ぷっちょカスタムさん (6件)  お気に入りに登録
ぷっちょカスタムさん
投稿日:2013年09月10日

安くて便利

値段の割にしっかりしており見た目も悪くないです。機能も十分。もってて損はないです。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
明け方店長さん (41件)  お気に入りに登録
明け方店長さん
投稿日:2013年09月07日

実際に使ってませんが。

長さがあるので、結構太いのかと思ったけど、
スマートでしかも軽い。
伸ばしてみたら、考えていたより長いので、
最大には伸ばさないだろうけど、使う場所に寄っては、
対応幅がまだあるので、より良い。
今度の娘の運動会で、使うのが楽しみ。

投稿日:2013年09月05日
送料込でも近所の電気屋、カメラ屋よりも安くてお品もしっかりしたいい商品です。ペンタックス一眼に300の望遠レンズを付けて使用しましたがぐらつきもなく安定した写真が撮れました。ただ配送元が店名ではなくサンワサプライ社からだったのでビックリしました。

1件〜15件 (全 26件)  1 | 2  次へ>>