コットンパール 両穴(丸・直径約8mm) 大...(ビーズ アクセ OuiOui ウィウィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • ロングネックレスに
  • もともとパールのアクセサリーが好きでたくさん持っていますが、コットンパールはとても軽くて使いやすそうなので、ロングネックレスにしました。想像以上に軽くて、本当に300個も入っているのか疑って数えてしまいましたが、間違いなく300個入っていました!!すみません。既製品を買うと3000円〜5000円くらいしますが、こちらは300個も入っているので、100個ずつ使っても三つできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 穴が潰れていたものが少しありましたが、形は大体綺麗でした。色はベージュに近くて色も濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • プーさん20100628さん

5 2015-09-13

☆リピ☆
☆コットンパール☆
☆たくさん作れます☆サイズ違いと一緒に購入♪ アクセサリー作りにたっぷり使えて大満足です

5 2015-06-11

☆たくさん作れます☆
サイズ違いと一緒に購入♪
アクセサリー作りにたっぷり使えて大満足です(^−^)

5 2015-11-14

ロングネックレス作りました!
ロングネックレス作りました!余ったので他にも何か作ろうと思います。キスカは濃いベージュとレビューで見たのでまずはホワイト買いました。難があるのはなかったですが、穴が通りづらいのが数個あってキリを使いました。また袋を開けたときは臭いはありますが特に気にならない程度です。手芸店でも高いのでとにかくお買い得です!また買いたいです。

5 2015-06-21

大満足です☆
何度もリピ買いしていますが、注文からお届けまでの日数がとても早く、とても助かっています。
コットンパールをたくさん使う私にはすごくお得な商品です。
またリピしたいです。

5 2015-12-27

リピートです
コットンパールのネックレスを作るために購入。
とてもいいです。見たところ一番安いです。
品質は、300個中5-6こ、ちょっといまいちなものがあるくらいで、大体大丈夫です。

4 2015-06-21

たっぷり
コットンパールがこのお値段は嬉しい限り。品質も問題ないです。しいて言えば開封時に塗料臭がしたことくらい。できれば別色の大袋も欲しいので期待値で星4で。

4 2015-10-22

ロングネックレスに
始めは2連のネックレスにしようと思っていましたが、普段使いにするには思ったよりゴージャスになりすぎてしまったので、ロングは一連にし、残ったパールで二連のショートネックレスを作りました。華やかで、お呼ばれに使えます。
さらに余ったので妹にもロングを作りましたが、とても気に入って毎日使っているようです。
ただ、購入直後の染めの匂いが、シンナー?くさくてびっくりしました。
しばらく置いておけば匂いがなくなったので、問題はなかったです。

5 2016-01-06

大容量
たまに穴が貫通していないものもありますが、大容量なので色々作れます。玉も綺麗で満足です。

5 2015-12-09

説明に書いてある通り、穴が不規則でしたがとても良い商品でした!またリピートします。

• ムサビさん
  • ムサビさん

5 2015-12-08

大口パックはとても有難いです。20個入りなどは直ぐに無くなってしまうので他のサイズのパールでも購入したいです。

5 2015-11-27

コットンパールが好きでいろいろな種類を持っていますが、
こちらはたくさん入っているのにお安くて良いです!!
塗料なのか墨汁のような匂いがとっても気になりますが。。。
引き出しに入れておくと、外の物にも匂いが付くような気がするのが残念。
今は匂いが消えるまで放置中です。
なくなったら今度はホワイトを購入したいと思います!!

5 2015-11-06

二回目
お買い得で二回目の購入です。
たくさん使うネックレスには、ありがたいくらい入ってます。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-08-11

秋を前に
いろいろ作っておきたくて、まとめ買い。
大口ってそうそうないので助かります!

• rose7710さん
  • rose7710さん

5 2015-08-10

有難いです
もう何度も購入しています。品質も良いと思いますし、大袋入りをこのお値段で購入できる店舗は他にはないので、本当に助かっています。これからもリピします。

4 2015-07-18

自作アクセサリー作成
なんといっても大口300個入り便利です。たくさん使う場合はとてもいいと思います。色はやや黄色み帯びています。塗料のような匂いは袋から出し2日〜1週間ほど、風通しの良い場所で陰干ししてから使用すれば問題なかったです。糸を通す穴が貫通していないものが2・3個ありましたが針で突けば問題なく全て使用できました。