コットンパール 両穴(丸・直径約8mm) 大...(ビーズ アクセ OuiOui ウィウィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • ロングネックレスに
  • もともとパールのアクセサリーが好きでたくさん持っていますが、コットンパールはとても軽くて使いやすそうなので、ロングネックレスにしました。想像以上に軽くて、本当に300個も入っているのか疑って数えてしまいましたが、間違いなく300個入っていました!!すみません。既製品を買うと3000円〜5000円くらいしますが、こちらは300個も入っているので、100個ずつ使っても三つできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 穴が潰れていたものが少しありましたが、形は大体綺麗でした。色はベージュに近くて色も濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • プーさん20100628さん

5 2016-11-10

リピート購入です。
かなりコスパが良いと思います。

5 2016-08-27

製作が楽しいです
たっぷり入っているので沢山作品に使えて大満足です。

• 風媒花さん
  • 風媒花さん

5 2016-04-30

大変お得
本当に300粒入りで大変お得です。これでコットンパールのネックレスが、作りたい放題です!

4 2016-04-03

2日で届きました。
シロもきれいな色でした(^^)
今度機会があれば
キスカも頼んでみたいです

4 2016-03-10

安くて大量買いにオススメ
この金額でロングネックレスを3本作れて、満足!

5 2016-03-06

お安いので、何度もリピートしています。
また利用させて頂きます。

5 2016-01-30

2度目の購入です。
においは多少ありますが、あまり気になりません。
無くなったらまたリピします。

5 2015-09-13

☆リピ☆
☆コットンパール☆
☆たくさん作れます☆サイズ違いと一緒に購入♪ アクセサリー作りにたっぷり使えて大満足です

5 2015-06-11

☆たくさん作れます☆
サイズ違いと一緒に購入♪
アクセサリー作りにたっぷり使えて大満足です(^−^)

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2015-04-08

いつ見ても売切れなので今回購入出来てラッキーでした。
しばらくコットンパールに困る事はなさそうです(*^^*)

5 2015-11-14

ロングネックレス作りました!
ロングネックレス作りました!余ったので他にも何か作ろうと思います。キスカは濃いベージュとレビューで見たのでまずはホワイト買いました。難があるのはなかったですが、穴が通りづらいのが数個あってキリを使いました。また袋を開けたときは臭いはありますが特に気にならない程度です。手芸店でも高いのでとにかくお買い得です!また買いたいです。

5 2015-06-21

大満足です☆
何度もリピ買いしていますが、注文からお届けまでの日数がとても早く、とても助かっています。
コットンパールをたくさん使う私にはすごくお得な商品です。
またリピしたいです。

4 2015-05-04

丁度300個、潰れた商品もなく予備もなく。
しかし、シンナー臭さは半端ない。
個数数えているだけで、気分が悪くなった。
当分、広げて匂いが飛ぶまで待たないと、作業が出来ないな。

4 2015-10-22

ロングネックレスに
始めは2連のネックレスにしようと思っていましたが、普段使いにするには思ったよりゴージャスになりすぎてしまったので、ロングは一連にし、残ったパールで二連のショートネックレスを作りました。華やかで、お呼ばれに使えます。
さらに余ったので妹にもロングを作りましたが、とても気に入って毎日使っているようです。
ただ、購入直後の染めの匂いが、シンナー?くさくてびっくりしました。
しばらく置いておけば匂いがなくなったので、問題はなかったです。

5 2015-12-27

リピートです
コットンパールのネックレスを作るために購入。
とてもいいです。見たところ一番安いです。
品質は、300個中5-6こ、ちょっといまいちなものがあるくらいで、大体大丈夫です。