コットンパール 両穴(丸・直径約8mm) 大...(ビーズ アクセ OuiOui ウィウィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • ロングネックレスに
  • もともとパールのアクセサリーが好きでたくさん持っていますが、コットンパールはとても軽くて使いやすそうなので、ロングネックレスにしました。想像以上に軽くて、本当に300個も入っているのか疑って数えてしまいましたが、間違いなく300個入っていました!!すみません。既製品を買うと3000円〜5000円くらいしますが、こちらは300個も入っているので、100個ずつ使っても三つできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 穴が潰れていたものが少しありましたが、形は大体綺麗でした。色はベージュに近くて色も濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • プーさん20100628さん

5 2015-11-14

ロングネックレス作りました!
ロングネックレス作りました!余ったので他にも何か作ろうと思います。キスカは濃いベージュとレビューで見たのでまずはホワイト買いました。難があるのはなかったですが、穴が通りづらいのが数個あってキリを使いました。また袋を開けたときは臭いはありますが特に気にならない程度です。手芸店でも高いのでとにかくお買い得です!また買いたいです。

5 2015-12-27

リピートです
コットンパールのネックレスを作るために購入。
とてもいいです。見たところ一番安いです。
品質は、300個中5-6こ、ちょっといまいちなものがあるくらいで、大体大丈夫です。

4 2015-10-22

ロングネックレスに
始めは2連のネックレスにしようと思っていましたが、普段使いにするには思ったよりゴージャスになりすぎてしまったので、ロングは一連にし、残ったパールで二連のショートネックレスを作りました。華やかで、お呼ばれに使えます。
さらに余ったので妹にもロングを作りましたが、とても気に入って毎日使っているようです。
ただ、購入直後の染めの匂いが、シンナー?くさくてびっくりしました。
しばらく置いておけば匂いがなくなったので、問題はなかったです。

5 2016-01-06

大容量
たまに穴が貫通していないものもありますが、大容量なので色々作れます。玉も綺麗で満足です。

5 2015-12-09

説明に書いてある通り、穴が不規則でしたがとても良い商品でした!またリピートします。

• ムサビさん
  • ムサビさん

5 2015-12-08

大口パックはとても有難いです。20個入りなどは直ぐに無くなってしまうので他のサイズのパールでも購入したいです。

5 2015-11-27

コットンパールが好きでいろいろな種類を持っていますが、
こちらはたくさん入っているのにお安くて良いです!!
塗料なのか墨汁のような匂いがとっても気になりますが。。。
引き出しに入れておくと、外の物にも匂いが付くような気がするのが残念。
今は匂いが消えるまで放置中です。
なくなったら今度はホワイトを購入したいと思います!!

5 2015-11-06

二回目
お買い得で二回目の購入です。
たくさん使うネックレスには、ありがたいくらい入ってます。

5 2016-08-27

製作が楽しいです
たっぷり入っているので沢山作品に使えて大満足です。

• 風媒花さん
  • 風媒花さん

5 2016-04-30

大変お得
本当に300粒入りで大変お得です。これでコットンパールのネックレスが、作りたい放題です!

4 2016-04-03

2日で届きました。
シロもきれいな色でした(^^)
今度機会があれば
キスカも頼んでみたいです

4 2016-03-10

安くて大量買いにオススメ
この金額でロングネックレスを3本作れて、満足!

5 2016-03-06

お安いので、何度もリピートしています。
また利用させて頂きます。

5 2016-01-30

2度目の購入です。
においは多少ありますが、あまり気になりません。
無くなったらまたリピします。

5 2015-12-08

初めて購入しました。対応も、早く満足です。
少し開けたとき、匂いはしましたが、みなさんおっしゃる通り、しばらく封を開けていたら大丈夫でした。また、利用したいです。