3 2015-07-14

• 低刺激:4
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:4
期待したい。
シャンプータイプは初めての購入です。
他の商品も試しましたが、手の汚れが落ちにくく時間がかかるので
もっと良い商品なのではないかと思い購入しました。
3日以降から効果が出るような説明が書いてありましたが、5日以上経過しても変化は見られません。
手は汚れてもすぐに落とせ、時間がかからないのはいいのですが、変化が無ければ意味がありません。
1本使い切るまで様子を見て、変化なければ他の商品にしようと思います。

3 2015-07-06

• においが穏やか:3
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:1
使用1週間 まだ効果は見えません。
白髪がひどく、毎回染めるのも髪が痛むので購入してみましたが、使用一週間でさほど効果は見えません。1本とりあえず使用してみて、価格との効果測定をしようと考えています。

4 2015-07-06

• 低刺激:4
指定通りの配送
【低刺激】特になし
【染めあがり】時間の経過を見ないと一概に回答できません
【においが穏やか】特に気にならない
【ツヤ】まあ問題ないかな
【持続性】気にならない
【使いやすい】普通の物と変わりはない
【その他】
商品の配送は順調に行われ無事手元に到着

3 2015-01-31

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
臭いもなく使い心地は良かったです。
ただ、一本使いましたがほとんど染まりませんでした。。。

4 2015-01-28

• においが穏やか:
  • 使いやすい:
トリートメントと一緒に使いたい
トリートメントと白髪隠しを利用していました。
効果を高めるためにシャンプーを使ってみようと思います。
少しでも美容院で染める回数を減らせたら、と思います。
このシリーズは肌に刺激が少ないから安心です。届くのが楽しみです。

5 2014-12-05

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
当たり前なのでしょうが、シャンプーが流す時にだいぶ黒くて気になります。風呂場は汚れます。すぐに流さないと色が残ります。染まり具合ですが、まだ1日だけしか使用してませんが、髪はゴワゴワすることはないです。良いと思うので、続けて使いたいと思います。

• peko.fukuさん
  • peko.fukuさん

5 2014-11-12

• 低刺激:1
  • 持続性:3
オススメ
これで染めるって感じてはないですが トリートメントのもちがよいし、これだけでもサラサラになるし、ほんのりそまします
リピートすると思います
結構もちます

1 2014-09-09

全然染まらない
使用して約1ヶ月!全然変わらない!個人差があるとはいへこのまま染まるか染まらないかをやってるのはストレス!3千円あれば床屋でも染めてくれるのに。
お勧めしません!

5 2014-08-19

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
毎日使ってます!
この商品を扱っているお店が何店かありましたが、価格と送料でこちらのお店を選ばせていただきました。
髪を傷めずに毎日のシャンプーで白髪を染められるので、美容院で染める回数が減りそうです。
染毛材独特の臭いがないのも嬉しいです。

4 2014-08-12

• 使いやすい:5
早速ありがとうございました。美容院でのカラーリングでかぶれてしまい、どの商品もこわくて使っていなかったのですが、試しに購入してみました。一度使いましたが大丈夫のようなので続けてみようと思います。染め上がりは、まだ一度なので何ともいえませんが少しでも白髪がめだたなくなればと思っています。

3 2014-08-08

【においが穏やか】
【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】
【その他】母に頼まれて購入しました。まだためしてないみたいですが。ポイント10倍がありがたいです。

4 2014-07-31

おくってくれて
ありがとうございます。、
明日楽は いいですよね。
もうすぐ長い 旅行に いくので もっていきます。
そのまま だと 困るので 助かります。

3 2014-06-20

• ツヤ:2
なかなか染まりません
次のカラーまで、白髪と黒髪の境目をぼかすために購入しました。
カラーシャンプーなので完全に染まることは期待はしていなかったので、私はこんなものかな? と思いますが、「早い方は2回目から」というのは、いくらなんでも過剰広告な気がします。私は半月毎日ダブルシャンプーで使ってもうっすら色がついた程度です。
シャンプーするうちに薄く色がつきますが、白髪自体はキラキラしているので、遠目からは解りにくくても会話するほど近づくとわかります。カラーリングをこれだけで済ますのは難しいと思います。
シャンプーはノンシリコンなので、キシキシします。広がりやすいのでくせ毛の人にはあまりお勧めできないかもしれません。ただ、お肌が弱く、最近通常のカラーリング剤では頭皮がかぶれたり、抜け毛が気になったり、毛質が悪くなったり…という人には、利尻シリーズは優しくて良いのではないでしょうか。

3 2014-06-06

• 持続性:2
白髪染めに
使用開始から一週間たちました。根元の白髪がまだ染まりません。もう少し使い続けなければだめなのかもしれないので、楽しみに毎日続けてみようと思います。
10分間おいてるので、その間に体を洗ったりしています。

• clash!さん
  • clash!さん

4 2014-06-03

• 持続性:3
母用に購入
ウェラの市販染毛剤を使っていましたが、髪の毛が痛んできたり面倒だったりして今回ためしてみました。シャンプーだけで結構染まり満足しています。根もとは少し染まりかたが弱いかも。あと、枕や汗をかいた時の帽子に色移りがあるので夏は気をつけないと。。。汗で色移りしない防止法とかあるんでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用