全カラー再入荷!お得な2セット【送料無料...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • いいです
  • スーパーセール最終日に注文しましたが、届くのがとても早かったです。以前から気になっていた商品で、旅行で使う予定はないですが、保育園に持っていく子供の着替えを姉弟で分けて入れたりしたかったので購入してみました。まだ使用していませんが、見た感じ大きくてしっかりしています。お得な2個セット購入してよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-01
  • ファスナーが
  • メッシュタイプの方のファスナーが引っかかりやすく、ひとつは買ってすぐの旅行でファスナーがバカになってしまいました。安いからしかたないと言えばそれまでですが、主人と私の分で2セット買ってしまったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ20160811さん

5 2017-03-10

いいです
お得な2個セット購入してよかったと思います。

• sato1229さん
  • sato1229さん

4 2017-02-23

配送も迅速でした。
もう少し大きなサイズでも良いかな?
と思いましたが二個セットなので小分けしてスーツケースに入れるので
問題ありません。
色もピンクとブルー鮮やかで良い感じです。

4 2017-02-15

3度目の正直
今までA○○○で2度縫酷い品物を返品してきたので、今度もどの様な品物が届くか心配でしたが、ほつれ、汚れもなくファスナーもスムーズですし満足です。
安かろう悪かろうではありません!
安くても良かろう!!です
お店の対応が素早く丁寧で注文した次の日に届きました。
少し残念なのは生地が多少バリバリと音がうるさいので星をマイナス1にしてしまいました、しかし値段以上なので買う価値は有ります。

5 2017-02-04

お得でした (^-^)ノ
旅行用に…と購入しました!
お安い値段で2倍も揃えられて
大助かりです (^-^)
品物自体も思っていたよりシッカリしていました!

5 2017-02-03

すぐに届きました!
即日発送して頂き、翌日には手元に届きました。
長期で海外旅行するため、スーツケース内の整理に使いたいと思っていたのですが、お手ごろで縫製もしっかりしていて文句なしです。
素材の匂い?がしていましたが、半日ほど干して取れたので問題ないです○

5 2017-02-01

コーラルピンク☆ブルーグレー☆
お昼ちょうどに注文して翌日の午前10時には手元に届きました!このスピーディーさに感激しました!!色もとても綺麗で想像通り☆まだ使ってませんが…作りもしっかりしてるし、2セットでこの値段は大満足です。

5 2017-01-13

よかったです。
縫製等もしっかりしており、ジップがひっかかることもありません。
家族旅行ではいつも透明のジップロックやビニール袋で代用していました。カバンの中がスッキリして整理しやすかったです。トランクだけでなく、娘は修学旅行のバッグの中整理にちょうど良かったと喜んでいます。
家族が多いので、2セットで割安だったのも嬉しかったです。

5 2016-11-30

今月旅行に行くので、主人と2人で使うのにちょうど良いと思い購入しました。
大きさが良く種類分けして持って行くのに使い方やすそうだと思います。
色も可愛い。

• kirakira85さん
  • kirakira85さん

4 2017-03-20

お値段通りです。
特にかもなく不可もなくって感じの品でした…
百均よりは丈夫そうかな…

5 2017-03-18

綺麗な商品
大きさが便利で、丁度よい大きさのセットです

5 2017-03-10

良かった
安くて2セットって頼んでみたけど、たくさん入っていて、キャリに全部は入れれなかったけど、好きなサイズで組み合わせれたし良かったです

4 2017-03-04

まだ、使用しておりません。
まだ、使用しておりませんが
沢山入っていました。
これから楽しみです。

4 2017-02-28

まだ使用してませんが、お買い得で配送がとても早かったので助かりました。

5 2017-02-26

旅行用に
友人との旅行用に、自分用と友人用とを合わせて購入しました。カラバリも豊富で、6つ×2セットでこの値段、そして発送も早く大変満足しています。スーツケースの中が綺麗になるので助かっています。

4 2017-02-24

主人と長男にプレゼントしました。
6点組の2セットでお得だと思います。