• 飴4688さん
  • 飴4688さん

4 2022-09-11

旅のお供に
旅行、出張用に購入しました
まだ未使用ですが、検品したところしっかりした作りです。
ワインレッドとコーラルピンクを購入しました。
本当は他の色がよかったんですが 在庫なしとのことで残念でした。でも、使うのが楽しみです!

5 2022-06-26

仕分けが楽
セールだったので、色はオレンジとコーラルしかなかったのですが、オレンジはちょっとブラウンよりでした。
商品はサイズがいろいろで使いやすかったです。

4 2018-04-17

お品は良いですね!
ブルーグレーとネイビーを夫婦で購入。
ブルーグレーはもっと可愛いのかと期待し過ぎていました…が、ネイビーは上品でいいですね。
やはり文字プリントが逆にプリントされてるのは、他の方々も仰る通り“違和感”でしかないです。商品価値が下がりますね!
お客様から「上下が逆でヘンだ!」とレビュー欄で何度もクレームが出でいるにも関わらず、なぜ全く改善をしないのか?表示が無いのか?わざわざ逆プリントをし続けているのか意味不明…。
そこが、非常に残念です。
※ご提案ですが、文字プリントを上下逆にプリントするくらいなら、いっそプリント無しの方がいいと思いますよ!

• はち565さん
  • はち565さん

5 2020-04-06

便利です
母と色違いで購入。私はブルーグレーでした。小分けが出来て、とても便利でした。
使用したのは去年で、レビューが遅くなりましたが…
1泊2日用の小さめのスーツケースを整理するのに調度よく、普段の家の整理にも使えそうです。
私は荷物がかなり少ない方なので、大量に持っていかれる方は大きいスーツケースに、2セットとか使うと良いかと思います。
お値段が安いのですが、作りも思ったよりしっかりしていましたし、買って良かったです。

2020-04-19
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

トラベルポーチは6点セットとなっており、使う用途に合わせてお使い頂けます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • HIRO剣山さん
  • HIRO剣山さん

5 2020-09-15

着付の小物整理に!
他のメーカーの物はファスナーがすぐに壊れてしまい、丈夫そうなものを探してました。
軽いし、しっかりした作りで安心しました。

2020-11-12
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
トラベルポーチは他社の製品と比べ、縫い目や丈夫な素材にこだわっております。これからの季節にお役立て出来るかと思いますので、ぜひご利用下さい。
  • RyuMAMA117さん
  • RyuMAMA117さん

5 2019-03-20

旅行用に急遽
ローズピンク、ベビーピンク、ネイビー×2を購入しました。色は画像通りで、ローズピンクもハッキリとした明るい色で満足です。一番大きなもので、ノート二冊分程度の縦横幅大きさがあり、高さもパスポートを横にしたぐらいの高さがあるので本当に沢山入ります。 圧縮袋と上手に合わせて使ってます。一つ一つの色ずつちゃんとジップ袋に入っていました。今回使わないものはそのまま片付けておけるので助かります。画像を見ているとしっかり四角!な感じですが、中に物を入れに入れての形になります。届くときは、当たり前ですが、ペタッと平らに折り畳まれて届きます。注文後翌日に届きました!また他の物でも利用させていただきたいと思います。

2019-03-22

• Hiro 117さん
  • Hiro 117さん

5 2018-09-27

届くの早っ!
まず届くのが早くてビックリしました‼
しっかりした作りで購入して良かったです。今まではスーツケースにそのまま荷物を入れていましたが、小分けした方がぐちゃぐちゃになりにくく途中スーツケースを開けた時も恥ずかしくないので、やっぱりあると助かるなぁ〜と思います。

5 2017-09-29

旅行用、出張用に。
旅行や出張、出産のための入院やらで荷物をまとめる機会が頻繁にあるので思いきって購入。
グレーとブルーグレーを選びましたが画像通りかと。
他の方がかかれている、ポーチのチャックの位置に体してロゴが逆さまというのもその通りでした。笑
分かってて購入したので気にならなかったけど気にする方はきになるかな?
メッシュのタイプは大中小どれもちょうど良いサイズ感でした。
普通のポーチは意外に小タイプも大きかったです。
子供のおむつLサイズ3枚とおしりふき入るくらい。
用途に合わせて使いたいと思います。

5 2020-01-20

このお値段で2色選べるのは
びっくり!
パッキングに重宝してます。
買って良かったです

2020-01-22
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
トラベルポーチは旅行はもちろん、これからの季節、衣替えにもぴったりです。
タンスやクローゼットの衣類の整理整頓にもぜひお役立て下さい。

4 2018-07-18

オレンジとネイビーを注文しました。落ち着いた色合いで良いです。縫製もきれい、ファスナーの動きも問題ありません。生地は薄めです。まだ使用していないので正当な評価ではありませんが、この価格ならばお買い得だと思います。ロゴは逆向きでしたが私は全く気になりませんでした。

2018-07-20
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、お出かけや旅行などにお使いいただけると幸いでございます。

5 2016-12-06

今月中に使いたかったので、早く届いて助かりました。子供と自分用でお安く購入できてありがたかったです。

5 2016-12-06

実家帰省に便利だと思い購入。小さい子供もいるので細々した物も多く活躍してくれると思います。作りもしっかりしていて長く使えそうです。ブルーとベビーピンクも綺麗な色で良かったです。追加する事があればまたこちらで購入しようと思います。

4 2019-05-17

旅行
今回、旅行前に購入しました。空港でバックを開いても下着などが見えなく、美観がとても良いです。また、種類別に収納ができるので、とても便利でした。

2019-05-28
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
今後の旅行のお供にもぜひご利用ください

• pekisukiさん
  • pekisukiさん

5 2019-08-25

目的ごとに
今回は2組色違いで購入しました。目的ごとに分けられてとても便利です。使用者によって色々な使い分けができます・私は一番大きいポーチに一週間分の下着・靴下を入れました。二番目・三番目のポーチにはブラウス・ズボン等。袋状のポーチには化粧品と歯ブラシ類を入れて使いました。整理整頓にはもってこいでとても助かりました。

2019-08-30
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
旅行はもちろん整理整頓の際もご利用いただけます。
様々な場面でご愛用くださいませ!

4 2019-07-17

機能面は◎
グレーとネイビーを購入しました。縫製もファスナーの滑りもよく機能面は◎です。しかし、ネイビーのセットだけ、LAUNDRY POUCHの文字の色が3枚とも違いました。レモンイエロー、黄、淡いオレンジといった感じです。よく見ると生地の色も深い紺、紺、青みがかった紺とバラバラでした。生産時期などの違いでセットごとに差が出てしまうのは仕方ないと思いますが、1セットの中でこういう差が出てしまうとかっこ悪いです。みなさんのレビューがとても良く、期待していただけに少し残念です。
【追記】
レビュー投稿後にショップから連絡があり、色味の揃ったセットをいただけることになりました。まさかこんな風に対応いただけるとは思っていなかったので感激しました。今後もこのショップでお買い物をしたいと思える素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

2019-07-18
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、商品の不良箇所に関しまして
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー