全カラー再入荷!お得な2セット【送料無料...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • ベビーピンク&ブルーグレー
  • スーツケース内の荷造りに使用予定です。ベビーピンクはイメージ通りの色で可愛いと思います。特にポーチタイプは、ファスナーを閉めてもベビーピンクは少し透ける感じなので何が入ってるか分かりそうで、見られたくない下着などはブルーグレーのに入れてと2色を使い分けしようと思います。ブルーグレーの色味はグレー感が強いです。1セット6枚が2色セットでこの値段ならお買い得だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ドロシーHawaiiさん
  • 2 2017-03-01
  • ファスナーが
  • メッシュタイプの方のファスナーが引っかかりやすく、ひとつは買ってすぐの旅行でファスナーがバカになってしまいました。安いからしかたないと言えばそれまでですが、主人と私の分で2セット買ってしまったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ20160811さん

4 2017-04-08

ベビーピンク&ブルーグレー
スーツケース内の荷造りに使用予定です。
ベビーピンクはイメージ通りの色で可愛いと思います。
ブルーグレーの色味はグレー感が強いです。

4 2017-03-31

軽くてイイ!
スーツケースには軽さが絶対なのでこれはとても良いです。
セット枚数も洗濯物を入れるためのバッグも大中小と3枚あるのはモノを分けられて良いし、普段使いの大きいバッグの中にポーチがわりにも使えたり、便利。
惜しいのは、網の方のバッグサイズが大中小を並べた時にタテヨコなどの長さがテトリスのようにピタッと並ばないのでスーツケースの中できっちり隙間なく並ばないのがザンネン。
でも、隙間に別のものを詰めるのでおおむね満足しています。

• kirakira85さん
  • kirakira85さん

4 2017-03-20

お値段通りです。
特にかもなく不可もなくって感じの品でした…
百均よりは丈夫そうかな…

5 2017-03-18

綺麗な商品
大きさが便利で、丁度よい大きさのセットです

5 2017-03-10

いいです
スーパーセール最終日に注文しましたが、届くのがとても早かったです。
以前から気になっていた商品で、旅行で使う予定はないですが、保育園に持っていく子供の着替えを姉弟で分けて入れたりしたかったので購入してみました。
まだ使用していませんが、見た感じ大きくてしっかりしています。
お得な2個セット購入してよかったと思います。

4 2017-03-04

まだ、使用しておりません。
まだ、使用しておりませんが
沢山入っていました。
これから楽しみです。

4 2017-02-15

3度目の正直
今までA○○○で2度縫酷い品物を返品してきたので、今度もどの様な品物が届くか心配でしたが、ほつれ、汚れもなくファスナーもスムーズですし満足です。
安かろう悪かろうではありません!
安くても良かろう!!です
お店の対応が素早く丁寧で注文した次の日に届きました。
少し残念なのは生地が多少バリバリと音がうるさいので星をマイナス1にしてしまいました、しかし値段以上なので買う価値は有ります。

• syu@myさん
  • syu@myさん

4 2017-02-08

良い♪
ブルーグレーとコーラルピンクを購入しました。どちらも落ち着いた色味でとても良いです。ただ1つ、ポーチの印字がファスナーに対して逆なのは疑問です。

5 2017-02-01

しっかりと作られています。使用はまだこれからですが、長く使えそうな感じです。

5 2017-02-01

コーラルピンク☆ブルーグレー☆
お昼ちょうどに注文して翌日の午前10時には手元に届きました!このスピーディーさに感激しました!!色もとても綺麗で想像通り☆まだ使ってませんが…作りもしっかりしてるし、2セットでこの値段は大満足です。

• ay99さん
  • ay99さん

5 2017-01-22

しっかりとしたつくり
しっかりとした縫製でお得なセットでした。使うのが楽しみです!

4 2017-01-14

宣伝通りしっかりとした作りで安心しました。思ってたより少し色が薄い気もしたけど、使うのが楽しみです。

5 2017-01-13

よかったです。
縫製等もしっかりしており、ジップがひっかかることもありません。
家族旅行ではいつも透明のジップロックやビニール袋で代用していました。カバンの中がスッキリして整理しやすかったです。トランクだけでなく、娘は修学旅行のバッグの中整理にちょうど良かったと喜んでいます。
家族が多いので、2セットで割安だったのも嬉しかったです。

5 2016-11-30

今月旅行に行くので、主人と2人で使うのにちょうど良いと思い購入しました。
大きさが良く種類分けして持って行くのに使い方やすそうだと思います。
色も可愛い。

5 2017-04-26

いろいろなサイズのセットで素材も形もしっかりしてるのにこんなに安いのは探してもなかったので助かりました。
2セット欲しかったのでちょうどよかったです。
お店の対応も早いしちゃんとしていてよかったです。