全カラー再入荷!お得な2セット【送料無料...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 良かった!
  • 前から欲しくて見ていたのですが、安いのでチャックは大丈夫か?縫製は?と気になってなかなか買えませんでした。今回思い切って購入したところ、すごい早く商品が届きびっくり!チャックもスムーズで、作りもしっかりしていました。グレーを買いましたが色も画像通りでした。商品の包装もしっかりしていて、割とちゃんとしたジッパー付きのビニールに入っていたので、旅行中の着替えた服を入れるものとしてそ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-20
  • 破けてました。
  • 週末の旅行に向け、口コミも良く購入しました。到着は想像通りのタイミングに届き良かったです。ただ、準備をしていたら生地タイプの物が破けていました。物を入れる前に確認をしたわけではありませんが、中に入れたのはティッシュなので、元々としか思えない商品が含まれていました。旅行2日前だったので取り替えは間に合わないと、仕方がなくそのまま使用してしまいました。メッシュのものは端が弱く、旅行 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

実家帰省に便利だと思い購入。小さい子供もいるので細々した物も多く活躍してくれると思います。作りもしっかりしていて長く使えそうです。ブルーとベビーピンクも綺麗な色で良かったです。追加する事があればまたこちらで購入しようと思います。

5 2017-06-22

良かったです!
注文番号:280023-20170616-0829577278
今度、一緒に海外に行く友達の分もとで、お得な2セット買いしましたぁ!!
ブルーとローズピンクをチョイスしましたが、想像以上にキレイな発色で
うれしかったです♪
6種類もあるので、国内外どの用途にも対応してくれそうで、頼もしいです。
2セットがあるのも、とても良かったです〜

• ruburubuさん
  • ruburubuさん

4 2017-05-10

大きくてたっぷり入ります!
月末に行く3泊の旅行用に購入。
生地もしっかりしているので、長く使えそう感じます。
思っていたより大きくて、たっぷり物が入りますが、側面がガッチリと固められているわけではないので高さの調子もでき、カバンの中の置き方もアレンジが効きました。
色もダサい感じじゃないのが良かったです。
値段も安いし、旅行カバンの中をスッキリ整理させたい方にはオススメだと思います!

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2017-05-06

便利
子供の荷物を整理するために買いましたが、この連休で県外に行ったので早速使ってみました。
たくさん入って仕分けしやすく、バッグにも収納しやすくて、もっと早くから使っていれば良かったと思いました。
ファスナーが若干開け閉めしにくいですが、それでも便利です。

5 2017-05-03

良かった!
前から欲しくて見ていたのですが、安いのでチャックは大丈夫か?縫製は?と気になってなかなか買えませんでした。今回思い切って購入したところ、すごい早く商品が届きびっくり!チャックもスムーズで、作りもしっかりしていました。グレーを買いましたが色も画像通りでした。商品の包装もしっかりしていて、割とちゃんとしたジッパー付きのビニールに入っていたので、旅行中の着替えた服を入れるものとしてそれも使うことにしました!

4 2017-04-27

臭いが…
旅行へ彼と行くのに
自分のはあるのですが彼のがないので
購入しました!
一番大きいポーチは思ってるより大きめな気がします
素材は少し固めで服を入れてしまえば
大丈夫なのでしょうが
量をある程度入れないと潰れてしまうと思います
何より新品独特のプールの臭いのような
ナイロン?の臭いが結構します
ファブリーズをして外に干しておいて少しは、和らぎました

4 2017-04-08

ベビーピンク&ブルーグレー
スーツケース内の荷造りに使用予定です。
ベビーピンクはイメージ通りの色で可愛いと思います。
特にポーチタイプは、ファスナーを閉めてもベビーピンクは少し透ける感じなので何が入ってるか分かりそうで、見られたくない下着などはブルーグレーのに入れてと2色を使い分けしようと思います。
ブルーグレーの色味はグレー感が強いです。
1セット6枚が2色セットでこの値段ならお買い得だと思いました。

4 2017-03-31

軽くてイイ!
スーツケースには軽さが絶対なのでこれはとても良いです。
セット枚数も洗濯物を入れるためのバッグも大中小と3枚あるのはモノを分けられて良いし、普段使いの大きいバッグの中にポーチがわりにも使えたり、便利。
惜しいのは、網の方のバッグサイズが大中小を並べた時にタテヨコなどの長さがテトリスのようにピタッと並ばないのでスーツケースの中できっちり隙間なく並ばないのがザンネン。
でも、隙間に別のものを詰めるのでおおむね満足しています。

• kirakira85さん
  • kirakira85さん

4 2017-03-20

お値段通りです。
特にかもなく不可もなくって感じの品でした…
百均よりは丈夫そうかな…

5 2017-03-18

綺麗な商品
大きさが便利で、丁度よい大きさのセットです

5 2017-03-10

いいです
スーパーセール最終日に注文しましたが、届くのがとても早かったです。
以前から気になっていた商品で、旅行で使う予定はないですが、保育園に持っていく子供の着替えを姉弟で分けて入れたりしたかったので購入してみました。
まだ使用していませんが、見た感じ大きくてしっかりしています。
お得な2個セット購入してよかったと思います。

4 2017-03-04

まだ、使用しておりません。
まだ、使用しておりませんが
沢山入っていました。
これから楽しみです。

4 2017-02-15

3度目の正直
今までA○○○で2度縫酷い品物を返品してきたので、今度もどの様な品物が届くか心配でしたが、ほつれ、汚れもなくファスナーもスムーズですし満足です。
安かろう悪かろうではありません!
安くても良かろう!!です
お店の対応が素早く丁寧で注文した次の日に届きました。
少し残念なのは生地が多少バリバリと音がうるさいので星をマイナス1にしてしまいました、しかし値段以上なので買う価値は有ります。

• syu@myさん
  • syu@myさん

4 2017-02-08

良い♪
ブルーグレーとコーラルピンクを購入しました。どちらも落ち着いた色味でとても良いです。ただ1つ、ポーチの印字がファスナーに対して逆なのは疑問です。

5 2017-02-01

しっかりと作られています。使用はまだこれからですが、長く使えそうな感じです。