4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズがよくわからなかったのでXLとLを購入。
普段ボトムはL着用。産後でぽっこりお腹。
LもXLもどちらもヒップ部分は補正は期待できないかな?
締め付け感はありません。見た感じも補正はされてなさそう。
腹部周辺はとても良いです。どちらも苦しくないけど補正されてる感じ。
座ってても食い込んだり痛いとかないです。
ボーンのおかげか、姿勢はいつもより良く座ってます。
XLは家にいる時、Lはちょっと外出時に良い感じです。
タイトな衣類にはちょっと腹部ラインが響くので気をつければok
普段Mの人にはゆるゆるだと思います。

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2016-08-19

ギュッと引き締まる!
2度目の購入です。手にした感じは、少々厚めのメッシュ素材。正直、同じようなガードルを履いてきて、苦しさやウエスト部分がめくれたりと不満があったのですが、全くそういうことがありません。履き始めに、キツイ?と思ったけれど太ももまでくればスルッ!ガードルとは思えない履き心地!そして、感動すべきはしっかりウエストを包みギュッと引き締めてくれること。会社の制服のスカートが少しキツかったのが、余裕で履けるほどです。骨盤をガッチリ固定しているのか?履いている間は腰痛が和らいで楽になります。

• minako415さん
  • minako415さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とてもよい
160 63キロ
下っ腹がきになり、数々のガードルを試しましたが、これは、最高でした!
まず、ウエスト周りが、くるくる丸まらない。
脱ぐまで、はいたときの状態です。
サイズが有ってたのか、苦しさもないです。
レビュー書く前に、リピート注文しました。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハイウエスト骨盤ガードル!
表示されているサイズで2XLを購入しましたが、あまり締め付け感はなくて、ワンサイズ下でも良かったかも!?
ハイウエストガードルは持っていましたが、こちらのガードルはハイウエストでもウエストが丸まったりずれたりしない様に思います。
ただいま、ダイエット中なので、しばらくこのサイズで試してみて痩せたらワンサイズ下をリピしたいと思います。
注文番号 280023-20161216-0633298273

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大きい
2枚セットでお得だったので購入。
他社の骨盤ショーツよりゆるく感じるのはLサイズだからかな?
いつもMサイズなのでこちらはゆるく感じます。
大きいのかな?
なのであまり締まってる感じはなし。でも普通のパンツよりは骨盤を締めてくれるだろうと期待してます。
苦しいのが苦手とかの人は適度に緩いので丁度良いかもしれません。
個人的にはMサイズがあれば最高です。

5 2017-03-04

対応が良い
スーツを着る予定があり、下腹が気になり急ぎで欲しかったのですがダメもとでお店に伝えたところ、すぐに届き感激しました!体重60kgもあるのでXXLにしました。しっかりした作りですんなり履けて安定感があり心地よいです、丸まることもありません。
次回はワンサイズ小さいサイズにしようと思います!2枚でこの値段は嬉しいです。

• asa姉さん
  • asa姉さん

4 2016-10-17

2枚でこの値段!満足です。
太いので入るかどうかが1番の心配でしたが、すんなり入りました。Lでも良かったかなと。普段83のガードル買ってます。
お腹に対しての圧はボーンが入っているので良いですが、もう少し下腹まで押さえれたらいいのにとは思いました。ボーンの長さが欲しいです。
ヒップの持ち上げも、もう少しきつくても大丈夫かなと。まぁ、楽なんでそれはそれでいいのかな?
またリピしたいと思います(^^)

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
腰をしっかりと支えてくれるので楽です。
おのずから姿勢も良くなります。
コスパも良いので、再購入も考えています。

5 2017-05-18

すごくいい
167cm60kgぽっちゃりですが、締め付けが強いほうが好きなので迷わずLサイズに。結果正解でした。ヒップの締め付けももう少しほしいけど、この価格で2枚は本当にお得。リピすると思います。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
届いたよ!
ずっと履いていてもしんどくならなくていいです。
前回、注文して良かったので洗い替えにも欲しいので今回、注文しました。

• Imelda1983さん
  • Imelda1983さん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズがぴったりです。お腹が細くなって、それでも苦し無い。他の色もまた注文したいと思います。

5 2017-02-24

引き締まります
お腹周りまでカバー出来てるので姿勢が良くなります。
1番大きなサイズを購入しましたが、そこまで圧迫感もないのでワンサイズ小さくても良かったです。この値段ならすぐに伸びたとしても満足デス。

4 2017-02-15

かなり太めの普段3Lですが
奇跡的に入りました(笑)
わっ小さい!穿くまで少々大変でしたが、穿いてしまえば思った以上に楽でとても気に入りました。もう少しスムーズに穿きたい、背中や脇が段々になるので、もっと大きいサイズがあったらいいな〜と思いました。サイズが合えば、お安いのにすごく良い商品だと思います。

4 2017-01-24

良いです
いつもXLサイズですが、不安で大きめのXXLにしてみたら大きかったです。履き心地はとてもよく、ハイウエストで安定してます!とても良いです!次はXLで買いたいと思います。

5 2017-01-05

程よい締め付けがいい
座り仕事が多いので、腰痛が気になっていたところにこの商品を見つけました。早速ためしたところ、おなか周りが程よく締め付けられてすっきり見えます。今後ずっとためしていきたいと思う商品です。