全カラー再入荷!【メール便送料無料】\選...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • ナイトブラ
  • 今まで他社いろんなナイトブラを試しましたが、敏感肌+肩凝りが酷く落ち着いてゆっくり眠れなかったり、洗濯したら型崩れしたりでどれも値段の割に元を取れない印象でした。去年の開腹手術を境に昼間も普通のブラジャーが苦痛となり、体調優先とは言え楽さ重視でノンワイヤーはおろかユ○クロ・し○むら等のカップ付キャミばかり着る始末。元々D~E70だった胸は、すっかり上部が削げ落ちて丸みもなくなり何と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 触り心地が良い
  • ブラのサイズは65Dでアンダーは68センチ。Mサイズを購入。アンダーが70からの記載しかなかったのでアンダーがゆるくないか心配だったがきつめくらい。フックを一番ゆるいところで止めても丁度良いくらい。装着した時だけ胸が潰れて谷間が少し出来る感じ。脇のところの生地が浅い?横のお肉は全然寄せられてる感じはない。翌朝も横に流れてる気もするし、アンダーがきつめなので下には垂れない感じ。生地の ・・・(続きを読む
  • みさき57607760さん
  • NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
迷って迷って Mサイズを買いましたが、正解でした。
でも 脇肉が、はみ出してしまいます。脇の高さが、もう少しあれば、とてもつけ易くて 良いブラだと思います。2枚セットでお買い得でした。

• MitSuさん
  • MitSuさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
元ランジェリーショップ店員です。
ナイトブラとして買いました。
デザインはとても可愛く、縫製や生地も素晴らしいコスパです。
サイドからアンダーに掛けてのホック付きレースはバストサイズや求める着心地に合わせられて嬉しいです。
ただ、脇当たりのバストの補正力が殆ど無いのが残念です。
アンダーは少しきつい位ですが、肩ストラップ部分はゆるく、調節も出来ない為バストが思いっ切り流れてしまいます。是非是非改良して頂きたいです。

5 2016-07-23

楽チン♪
前回購入したんですが、ちょっとサイズが小さくてキツかったんです(^_^;A
夜とかお家ではゆったりしたいのでワンサイズ大きめのXLにしたら
楽チン〜〜〜ワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪
寝てるときでも苦しくない♪

いつもはノーブラですごしてて、宅配のお兄ちゃんがくると
焦ってブラをして出てましたが、コレ付けてたので今日はゆったりと余裕で
玄関を開けられました(笑)

おすすめですよ〜☆

ちなみに前回購入したものは 母にあげました♪
ちょうど良かったみたいです♪

ピンクとブラックを購入しましたが、また色違いで購入してもいいかな☆

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩ひもが残念
リピです。前回Lを頼み良かったけど少し窮屈だったので、XLをお願いしました。
カップの方はいいけど今度は肩ひもが緩く、なで肩気味の私がつけると、ブラ紐直しが必要です(; ̄ー ̄A
1480円クーポンで100円引き
スーパーセール中ですが29に頼んで30に届きました。
お色は淡いパープルとブルー
とてもきれいな色です♪
二枚でこのお値段です(・∀・)

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちいい。
発送が早いです。
他のサイトのゆめきゅんブラというものも購入し、二つを比べてみました。
こちらのゆめふわブラは何より安くてお得でした!!
そして肌触りがかなりいい!気持ちいい!
そして生地も伸びやすく、着脱がしやすい!カップもやわらかいです。
ただ、ホックを閉めると胸は寄りますが、横のホールド感はあまりなかったです。横に流れないかな?と。もう少し脇高だと嬉しいです。
一緒に頼んだゆめきゅんブラの方がホールド感はありました。
C65で今回Mサイズ購入なので、サイズ感の問題もあるかもですが。。。
こちらのブラの方が肌触りがよく、気持ちいいので、ゆるーくつけるのには向いてるかも。スポーツブラにもできそう。
レースもかわいいです。
しばらく二種類をつけ比べてみて、良ければまたリピします。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。リラックスタイムに使用。
レースが少し弱くて、使っているうちによれよれになってきます。一回洗うと糸が出てきたり。
でも、ホールド感が心地よく、寝るときも苦しくないし、ヨガの時なんかにも使えるので、とても重宝しています。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンク可愛い♪
リピリピです♪
二枚でこのお値段は買いですね(*^.^*)ピンク可愛いです。
前回LからLLへサイズアップして肩ひもが緩い…っと思ってたんですが、下のホックを奥まで止めればそれほど気にならなくなりました!
全色揃えたくなります(笑)

4 2016-04-28

帯に短し襷に長し
C75です。
昼はカップつきキャミ、夜はノーブラとゆるゆるな生活をしていましたが、ブラくらいするかーとノンワイヤーブラをしたものの、それですら苦しい(゚o゚;;
そんなとき見つけた商品。
とりあえずLを購入。
うーん。アンダーの締め付けが…く、苦しい。
みなさんちょうどよいとレビューが多いですが、ゆるゆる生活が長すぎな私には苦しすぎました。
肩ひもの長さなんかはちょうど良かったです。
で、XLを購入。
アンダーはLよりはマシ。
ただ今度は肩ひもが長い!私の胸は対して大きくないからですが。
アンダーがXLで、それ以外がLならいいのに。
と、どちらのサイズをとっても帯に短し襷に長し状態。
ただ、背筋がピンとする感じがします。
それとブラのときにできちゃう背中のハミ肉も抑えられてる気がします。
日中にも使うのですが、ナイトブラとしても使ってみようと思うのでXLをさらに追加購入。
胸のホールド感は全くないので谷間はできません。
きっとMサイズならよかったのだろうなぁ。
でも寝ても胸がでろーんとなる感じはないので、しないよりはましなのかな?
あと前のレースでホック…は意味あるのかなぁ?
まぁ、アンダーが伸びちゃったときの締め付けにいいかも?くらいでしょうか。
デザインはかわいいと思います。
発送もはやい!
が、背中のタグがいたい。
即効切りました。
それでもチクチク…なんで?
と思ったら、タグがテグスみたいな糸で縫われていて、それがささる!!いやいや下着としてはなしでしょう。
まぁ、このお値段でこの商品なら総合して、よいお品だと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごいさらふわ!
サイズはE70かD75なのでMを購入しましたが、ぴったりでした!
生地はさらふわで気持ち良くていいです!
そしつてなにが1番良いかって肩が凝らないこと!
ブラジャーやスポーツブラだと肩が凝って頭痛になるんですが、そんな心配無用です*\(^o^)/*
良い買い物が出来ました!ありがとうございます。
また違う色を購入したいと思います!

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
12日に注文メール便で15日着。発送を早くしてくれるショップさんは好感が持てます。欲しいと思って注文して日にちがかかるのは嫌ですから。お品はレースが品よく生地の感じはとてもいいと思います。バストのホールド感もまずまずです。姿勢よくしようと背筋が伸びる感じがするので昼もつけてみようと思います。黒とピンクを購入しましたがどちらも気に入りました。一つ難を言えばパッドが固定されていないのでズレてしまうことです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
2枚でこのお値段はお得です!
アンダーが75なのでMの白と黒を購入しました。
最近、普通のブラだとミミズ腫れのようになってしまうのでノーブラで寝ていましたが良くないと思い、試しにこちらを購入しました。
肩ひもとアンダーはちょうど良かったです。カップ部分は胸が潰れた感じに見えますが、ひどい横流れもなく、着心地もいいので寝る時には良いと思います!できればもう少し、脇まで横流れ防止してもらえるとすごく良くなりそうです!

4 2016-09-10

盛れます!
初めてナイトブラを購入しましたが、値段の割にしっかりした生地で、脇肉も寄せてばっちり盛ることが出来ました♬追加購入します!

4 2016-08-18

かわいい
着け心地がとてもいいです。締め付け感がなくブラキャミよりフィットしていて大変気に入りました。
洗濯したら少しアンダーがきつくなったような気がしましたが、私には問題なく使えます。
胸が小さめですが付けると形が綺麗に見えて嬉しいです。
このお値段で2着ならかなり良いお買い物をしたと思います。
ただ、両サイドからのレースは、本当に伸びるレースだけなので意味があるのかどうかわかりません。
1着開けた時からレース部分にほつれがありました。目立たないのでそのまま使ってますが、その為☆ひとつマイナスです。
お色も発色がよく綺麗です。

4 2016-11-12

友人に勧められて
就寝時にブラをしたままなんて貧乳の自分には関係なく、窮屈でとても無理…と思っていたのですが、30代後半になりバストの形くずれなどが気になり購入しました。
どんなものがいいのかわからなかったので、こちらを友人に勧められたのですが全然窮屈でなくむしろ心地いい感じでした。
色はピンクと白でどちらも使いやすいです。
着用時にパットがよれてしまう事がありますが、そこまで気になりません。価格もいいのでリピート予定です。

5 2016-10-06

すごくいい!
かなーり、長い間迷って購入しました!
二人目の授乳後から3年…見るも無惨でブラも要らない、年中ブラトップで過ごすような感じでしたが、このままでは…と、思い少しでも元に近づけるように購入しました!
44キロ 151センチ 普段はB70
Mサイズでちょうどいいです☆
肌触りも良いし、カップもついていて程よくしめつけもあり、胸が小さいのが逆に良かったのかも(笑)
買って大正解でした!!