全カラー再入荷!【メール便送料無料】\選...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • ナイトブラ
  • 今まで他社いろんなナイトブラを試しましたが、敏感肌+肩凝りが酷く落ち着いてゆっくり眠れなかったり、洗濯したら型崩れしたりでどれも値段の割に元を取れない印象でした。去年の開腹手術を境に昼間も普通のブラジャーが苦痛となり、体調優先とは言え楽さ重視でノンワイヤーはおろかユ○クロ・し○むら等のカップ付キャミばかり着る始末。元々D~E70だった胸は、すっかり上部が削げ落ちて丸みもなくなり何と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-10
  • ちょっとコツがいる?
  • 採寸アンダーは79ですが、ワイヤーブラはE70とか、D75を着用。ナイトブラは製品のオススメサイズだと、大抵ストラップが長すぎて安定しないので、コチラはMを購入しました。プヨプヨ柔らかめの肉質なので、普通のブラの位置で合わせると段差ができて、背中の布地がクルッと丸まってしまいました。モデルさんの着用画像を参考に、位置をしっかり下げて着け、裾を引っ張るように整えると段差もできず、柔らかく ・・・(続きを読む
  • tokotoko6408さん
  • MitSuさん
  • MitSuさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
元ランジェリーショップ店員です。
ナイトブラとして買いました。
デザインはとても可愛く、縫製や生地も素晴らしいコスパです。
サイドからアンダーに掛けてのホック付きレースはバストサイズや求める着心地に合わせられて嬉しいです。
ただ、脇当たりのバストの補正力が殆ど無いのが残念です。
アンダーは少しきつい位ですが、肩ストラップ部分はゆるく、調節も出来ない為バストが思いっ切り流れてしまいます。是非是非改良して頂きたいです。

5 2016-07-23

楽チン♪
前回購入したんですが、ちょっとサイズが小さくてキツかったんです(^_^;A
夜とかお家ではゆったりしたいのでワンサイズ大きめのXLにしたら
楽チン〜〜〜ワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪
寝てるときでも苦しくない♪

いつもはノーブラですごしてて、宅配のお兄ちゃんがくると
焦ってブラをして出てましたが、コレ付けてたので今日はゆったりと余裕で
玄関を開けられました(笑)

おすすめですよ〜☆

ちなみに前回購入したものは 母にあげました♪
ちょうど良かったみたいです♪

ピンクとブラックを購入しましたが、また色違いで購入してもいいかな☆

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちいい。
発送が早いです。
他のサイトのゆめきゅんブラというものも購入し、二つを比べてみました。
こちらのゆめふわブラは何より安くてお得でした!!
そして肌触りがかなりいい!気持ちいい!
そして生地も伸びやすく、着脱がしやすい!カップもやわらかいです。
ただ、ホックを閉めると胸は寄りますが、横のホールド感はあまりなかったです。横に流れないかな?と。もう少し脇高だと嬉しいです。
一緒に頼んだゆめきゅんブラの方がホールド感はありました。
C65で今回Mサイズ購入なので、サイズ感の問題もあるかもですが。。。
こちらのブラの方が肌触りがよく、気持ちいいので、ゆるーくつけるのには向いてるかも。スポーツブラにもできそう。
レースもかわいいです。
しばらく二種類をつけ比べてみて、良ければまたリピします。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。リラックスタイムに使用。
レースが少し弱くて、使っているうちによれよれになってきます。一回洗うと糸が出てきたり。
でも、ホールド感が心地よく、寝るときも苦しくないし、ヨガの時なんかにも使えるので、とても重宝しています。

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
12日に注文メール便で15日着。発送を早くしてくれるショップさんは好感が持てます。欲しいと思って注文して日にちがかかるのは嫌ですから。お品はレースが品よく生地の感じはとてもいいと思います。バストのホールド感もまずまずです。姿勢よくしようと背筋が伸びる感じがするので昼もつけてみようと思います。黒とピンクを購入しましたがどちらも気に入りました。一つ難を言えばパッドが固定されていないのでズレてしまうことです。

4 2016-09-06

良いかも
普段はE75のブラを使ってます。Lを購入。ピッタリって感じでホールド感もスポブラよりあると思います。ただ寝る時に使うならワンサイズ大きめが良いかも。他の色も買いたいと思ってます

4 2016-09-10

盛れます!
初めてナイトブラを購入しましたが、値段の割にしっかりした生地で、脇肉も寄せてばっちり盛ることが出来ました♬追加購入します!

• ゆき輔さん
  • ゆき輔さん

5 2017-03-08

なで肩で肥満
なで肩で一日に何度も何度もずり下がるストラップと戦わねばならず、ワイヤー入りだと肉厚のアンダーバストに食い込む。もしくは布がまるまるという呪われた体をしているのですがこれは買っては捨て、買っては捨てを繰り返してしたなかでもとても良いです!ニットを着てもだらしなくならないくらいまで補正してくれます。しかもふわふわ肌触りが良い。とても安い!洗い替えに是非買い足させて頂きたいと思います。

4 2016-11-12

友人に勧められて
就寝時にブラをしたままなんて貧乳の自分には関係なく、窮屈でとても無理…と思っていたのですが、30代後半になりバストの形くずれなどが気になり購入しました。
どんなものがいいのかわからなかったので、こちらを友人に勧められたのですが全然窮屈でなくむしろ心地いい感じでした。
色はピンクと白でどちらも使いやすいです。
着用時にパットがよれてしまう事がありますが、そこまで気になりません。価格もいいのでリピート予定です。

5 2016-10-06

すごくいい!
かなーり、長い間迷って購入しました!
二人目の授乳後から3年…見るも無惨でブラも要らない、年中ブラトップで過ごすような感じでしたが、このままでは…と、思い少しでも元に近づけるように購入しました!
44キロ 151センチ 普段はB70
Mサイズでちょうどいいです☆
肌触りも良いし、カップもついていて程よくしめつけもあり、胸が小さいのが逆に良かったのかも(笑)
買って大正解でした!!

• nanakaloveさん
  • nanakaloveさん

5 2017-01-14

定番にしたいです
寝るときもブラをつけたほうがいいと聞いて、色々探しました。
二枚セットでこのお値段はお得です。
つけ心地は、きつくなく、でもきちんとサポートしてくれる感じで、毎日使えそうです。
このお値段ならこれからも購入しやすいです。

4 2016-10-12

最高でした!!
つけ心地が最高でした!! カップ部分が触り心地も良かったです! 164cmの55kgとちょっと太めな体型でアンダーバストが75cm Mで良かったです! また、離れ乳ぎみなのですが、ホックのおかげで元の位置に戻ります笑
ですが、水色のブラジャーに汚れが付いていたので星-1です。

4 2016-08-18

かわいい
着け心地がとてもいいです。締め付け感がなくブラキャミよりフィットしていて大変気に入りました。
洗濯したら少しアンダーがきつくなったような気がしましたが、私には問題なく使えます。
胸が小さめですが付けると形が綺麗に見えて嬉しいです。
このお値段で2着ならかなり良いお買い物をしたと思います。
ただ、両サイドからのレースは、本当に伸びるレースだけなので意味があるのかどうかわかりません。
1着開けた時からレース部分にほつれがありました。目立たないのでそのまま使ってますが、その為☆ひとつマイナスです。
お色も発色がよく綺麗です。

• Aico14さん
  • Aico14さん

4 2017-05-05

包まれている安心感
普段のブラがC75かD70のサイズです。
他のナイトブラのLを使用していましたが、だいぶホールド感が衰えてきたので、新しいのをと、値段も安いからハズレでもいいやと思い、購入しました。
が!全くハズレではありませんでした!むしろ大正解!
Lサイズにしようか迷いましたが、Mサイズを購入。結果ピッタリでした。
しっかりバストを包んでくれる安心感があるのに苦しくもなく、むしろホッとする感じです。
難点があるとすれば、他のレビューにもありましたが、洗濯時に取り出したカップを戻すのが面倒です。。そこを踏まえて-☆

• さいずMさん
  • さいずMさん

5 2017-04-05

とても優しい肌触り
胸が大きくて悩んでいる高校生の娘に以前購入。
他社のものと比較してもとてもいいとリピしました。しかも2枚(笑)
まずリュックで通っているのですが
肩に紐がくい込むこともなく楽なのと背中のシルエットが綺麗なのと部活でもちゃんと胸をホールドしてくれていると大満足だそうです。
寝ている時にもつけていて全くくるしくないそうです。
当初サイズ間違いをしたのに迅速に変更手続きしていただけてとても感謝しています