5 2015-12-18

85FカップでXLです
注文番号:280023-20151216-0696658605
届きました。
最初、一枚のお値段かと思い
たくさん注文してしまいましたが
2枚で約1500円で安くてびっくりしました
ショップの方へお電話して枚数の変更をしていただきました
快く対応していただけました。
たのんだのは、母と自分の分で
淡いピンクとピンク(サーモンに近いかな)とブラック
某店舗で1枚1500円程度のものを購入してよかったので
追加で購入しようとしたら、こちらのショップを見つけ安かったので
どうかな?と思いましたが
レースの部分が少し違ってて他はまったく同じつくりでした。
最近、このブラジャーばかりで
いつものワイヤー入りのブラジャーはできなくなりました。
ワイヤーなしでもしっかり寄せてくれて
谷間もできますし
夜つけたまま寝てもきつくありません。
いままで、夜ワイヤー入りはきつくなるので
ノーブラで寝ていたら・・・だら〜〜〜っと胸が垂れてしまい
このブラでよくなればいいです。
しかも早くてびっくりしました
梱包もしっかりされていました。
★追記★
背中のタグ???がちくちくするのと
前回購入した他店の商品より型崩れがするような気がします。。。
もう少し使用してみます。
タグは取りははずします

4 2016-02-14

普通のノンワイヤーブラ
ナイトブラはいろんな種類を数枚使用していますが、こちらのブラはナイトブラというより普通のノンワイヤーブラのような使用感です。
ホールド力は申し分ない反面、就寝中のリラックス感は欠けるのでクロス部分のホックを留めずに使用しています。これだと普通のナイトブラの使用感と大差なくいい感じです。
お色はライトピンクとライトブルーを購入。
ライトピンクは画像のピンクに近いお色で、ライトブルーは画像通りのお色でした。
サイズ表にE70がないため多少不安感はありましたがLサイズを購入。アンダーもカップも苦しくなくぴったりでした。

5 2015-06-05

いいです
スーパーセールで半額だったのでお試し気分で購入。
胸のサイズはB70で、Mサイズにしました。
胸がないため、一般的なタイプのナイトブラは、上にずり上がってしまって意味がなかったのですが、こちらは胸の前のホックでアンダー部分を固定できるので、ずり上がることなく胸を上げることができました。ホックは1番きつくするとかなりしっかり胸を支えられます。
サイドからの補強は弱めですが、私のように胸がない人で、胸を上に上げたい人はよいかなと思います。

4 2016-04-29

肩が・・・
D75で太めの私なのであえてLサイズを購入しましたがMでよかったかも…肩がゆるめで失敗した。。。
商品自体はとてもよかったです。苦しくなく、ホールド感もちゃんとMサイズを買ってればきっちりしてたと思います。。。2枚でこの値段ならリピありです。

5 2015-08-23

リピです
商品受け取りました。ありがとうございます。
リピです!
いつもはF75、キツイのが嫌いなのでE80も使います。最初はXLを頼みました。アンダーの感じはキツくなくて好きな感じですが胸から肩までが長い感じでした。生地は水着の薄めの生地みたいでよく伸びますよ。以前購入したワコールナイトブラは寝ているときに違和感を感じ外してしまいましたが今回のは朝までぐっすりでした。Lだとどんな感じなのか気になるため頼もう思い頼みました。アンダーはXLと比べると平置きで2センチ少し、なので円にすると5センチくらい違います、肩までは3センチくらい違うかなぁ。
よく伸びるのでアンダーの窮屈さはありません。肩までが短くなったのでバストのホールド感アップしたようです。胸の垂れ防止が出来ればサイコーですが、いつも胸が重たく感じるのが軽減されているので私の目的は達しています。
パットは外して使っています。

4 2015-06-04

ブラックL
スーパーセールで購入しました。ふだんF75で、Lサイズを注文しました。他のブラより着け心地が良く気に入りました。少し緩かったのでサイズMも購入予定で普段使いもしていきたいです

4 2015-12-17

いいかも?
Mサイズ購入。
着けた時は眠るにはアンダー苦しくないかな?
と思いましたが全然大丈夫でした。
少々太ってきましたが普段はD70です。
今まで購入したおやすみブラは、朝になるとずり上がってたりで、やっぱり安いのは駄目なのかな?と思っていたけれどこれは上がってこなくて良かったです!
左右に交差させて留めてるけど、ホールド感はあるような無いような?
全くしないよりは効果はあると思ってます。
水色は思っていたよりも濃いめでした。もう少し淡い色の方が好みかな?

4 2016-03-29

可愛いです!
E70でMサイズを買いました。ふわふわで肌触りが良くて、つけ心地がとてもいいです!デザインも色もとっても可愛いです!製法はとても甘いので、自分で糸や生地を切りました。切ったら問題ありませんが、値段相応だと思います。普通のブラトップとあまり変わりがないので、補正されているとは言えないと思いますが、可愛いので満足です(*^_^*)

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
どうなんでしょう?
バストアップするんでしょうか?(笑)
寝ても横に流れないだけで満足ですが。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクと黒の2枚購入しましたが、ピンクはすごく可愛い色で買って良かったです。また他の色も購入したいです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
素材が気持ちよく、アンダーの締め付け感はありません。
ピンクとベージュを購入しましたが(同じサイズで)、ベージュの方が肩の辺りがやや緩いかなと…ピンクの方がフィット感が強いです。
寄せ効果はこれから期待します。

4 2017-05-05

初ナイトブラ
もうすぐ40歳になるのですが、今までずっとノーブラで寝ていました。
最近胸が小さくなったような気がして(他はなかなかの肉付きです(笑))、ネットでよく見るナイトブラが気になり購入しました。
ライトブルーとブラック。
ライトブルーは写真より少し濃い色な感じでしたが、綺麗な色です。
生地も柔らかく、着けていても気持ちがいいです。
後ろ(背中)のタグがどうしても痒くて、切って使っています。
まだ数日しか使っていないので効果はどうか分かりませんが、寝てる時に胸が横に流れず続けていれば良さそう。
ただ他の方のレビューにもありましたが、パッドはズレやすいかな?
縫い付けてしまおうかと思っています。
でも全体的には満足しています。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
夜用に購入したけど着け心地が良くて日中にも着用しています。
通常ブラsizeはE75で、Lサイズにしました。そんなに胸を潰されている感もなく、クロスバンドのおかげなのかずり上がりもなし。他のスポブラ等はずり上がってくるか、胸が横に流れていく着け心地の悪さを味わっているので余計にこの商品がヒット!何枚か買いたそうと思います。
タグだけ改善して欲しいなぁ…痒いです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上に良かったです♪
みなさんのレビューを参考にしながら購入しました。
良いも悪いも意見があったので、悩みましたが買って正解でした。
元々胸も小さいし、授乳中ということもあり、ブラキャミみたいなのを使ってましたが、カップはカパカパでフィット感はなく、なにか良い物はないかと考えてたころに出会いました。
ワイヤー無しなのにしっかり寄せてくれてる感があり、小さな胸も大きくなった気がします(笑)
今片方だけの授乳で、左右の大きさの差がかなりありますが、これならまだ違和感なく着けていられます。
授乳後元に戻るかどうかわかりませんが、少しでもこのブラで補正されてくれればな、と思います。

4 2016-04-07

妊娠用にて
購入後速やかに送られてきました。
購入目的は妊娠中につきブラジャーの締め付けに耐え切れずこちらを購入した次第です。
今まではユニクロやGUのブラトップを着用していましたが、寝るときに横になるとお胸がカップからはみ出たりして不快でした。
こちらはお胸全体を覆ってくれるのでそういった不快はなく、満足です。
ただ、今まで緩いタイプのインナーを着けていたせいか、妊娠中で肌が弱っているせいか締め付けに若干キツい感じがあります。
お値段も2着セットのとしてはお安く感じます。
出産後もナイトブラとして長く使えそうなので商品自体には満足です。